Недавно искала себе нового хорошего врача. Раньше ходила к Шестовой Л.В. , грамотный врач, мне нравилась, но решила, что чем больше врачей, -больше мнений, т.к. проблема давняя. Сама до похода выяснила, что у меня со временем развилась непереносимость молока- отсюда метеоризм и боли , кстати, распространенное явление, но у нас в Новосибирске проверяют только генетическую неусвояемость. Хорошие, говорят, врачи Валуйских, Хван, к ним записаться можно за месяц. Я пошла к Солдатовой Галине Сергеевне, профессор, тоже запись за месяц, но в Академгородке можно к ней попасть раньше и там в два раза дешевле. Колоссальный опыт и интересный подход. Мне ее посоветовал врач на скорой, когда я попала с болями. Оказалось, что я мучилась последнее время от описторхоза, в этом все дело, хотя лежала и в 7-ке до этого и в 12-й, никто не удосужился проверить и направить меня на это обследование.Что важно, Солдатова грамотно меня подготовила к зондированию и, наконец, нашлась проблема и уже решилась. Очень понравилось, что она очень экономит деньги клиентов, ничего лишнего не назначает, ни по обследованиям, ни по лекарствам, вообщем, советую, пока она работает.