Посоветуйте гастроэнтеролога
375159
370
Мява1
Добрый день.
Посоветуйте хорошего гепатолога, пожалуйста! Можно платного.
bikusha
Да, Кадышеву зовут Ольга Борисовна. Наблюдаюсь у нее уже полгода, в ДКБ. Лечение действительно щадящее, возможные причины проблем по ходу дела исключаются, но ожидаемого результата лечения пока нет. Хотелось бы быстрее. Мне кажется, врач должен больше задавать вопросов, чтобы генерить гипотезы проблем пациента.
Babe
Подскажите, где найти Смоликову Наталью Валентиновну? Гастроэнтеролог просто супер, очень грамотная. Хочу узнать где она сейчас работает.
Джаконя
Пожалуйста посоветуйте опытного гастроэнтеролога (или гепатолога), который бы успешно занимался прежде всего заболеваниями печени .
Проблема: комплекс хронических желудочно-кишечных заболеваний + фиброз печени 3 ст. Очень прошу рекомендовать специалистов имеющих положительные результаты лечения пациентов
asja123
Я узнаю для вас лично, знаю хороших гастроэнтерологов, но вам всё таки нужен гепатолог.
Джаконя
Спасибо большое. А может быть и про гепатолога можно узнать! буду ждать ваш ответ.
asja123
как раз про гепатолога и буду узнавать )
asja123
Волошина Наталья Борисовна, принимает в медицинском центре медуниверситета
Babe
Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача, были проблемы с желудком, назначили R-скопию пищевода, желудка, выявили опущение желудка. Сделала массаж живота, начались проблемы с кишечником, не усваивает пищу.
docsima
Посоветуйте пожалуйста, врача, а то совсем голова кругом уже.
Последние два-три года по биохимии повышенный билирубин в крови (раньше был повышен только прямой, в последнем аналзие уже оба - и общий, и прямой выше нормы примерно в полтора раза). По узи через раз ставят перегиб желчного, последний раз сказали, что эхогенность печени чуть-чуть изменена, но может быть это просто вариант нормы (или проявился синдром жильбера). При этом никогда ничего не болело в этой области и не беспокоило.
Сейчас прохожу обследование по беременности, терапевт дала направление к гастроэнтерологу, но в нашей поликлинике она в отпуске до марта, а мне без ее заключения терапевт обходной лист не подписывает.
К кому пойти? очень желательно в центре или по линии метро
ne_zaika
К гастроэнтерологу. Попробуйте сдать билирубин не на голодный желудок. М.б. просто синдром Жильбера - это врожденная особенность
ne_zaika
Повышенный билирубин может давать описторхоз!!!
Babe
Посоветуйте, к кому идти если боли в кишечнике, нужна хорошая дигностика желудочно-кишечного тракта