Косточки на ногах.
1953
9
Девочки кто сталкивался с этой проблемой. Поделитесь пожайлуста. Может кто знает где делают операции недорого.Сил нет уже терпеть.
Ну вы для начала-то обследуйтесь. Непонятно же, что вам за операция нужна. И вообще, нужна ли.
ну для начала Вам конечно к хирургу и уж он то вам точно все расскажет
мне даже советовали консультацию ортодонта и по результатам какие-то специальные корректирующие стельки...
а еще слышала, что раньше эти косточки долбили, по рассказам - боль адская и во время и после.... оно вам надо?
главное здесь хорошо подобранная, качественная обувь, желательно специальные стельки, но конечно это все индивидуально.. я вот просто купила симпатичные туфельки на 3-х сантиметровом суперустойчивом широком каблучке и хожу теперь кайфую
выздоравливайте
мне даже советовали консультацию ортодонта и по результатам какие-то специальные корректирующие стельки...
а еще слышала, что раньше эти косточки долбили, по рассказам - боль адская и во время и после.... оно вам надо?
главное здесь хорошо подобранная, качественная обувь, желательно специальные стельки, но конечно это все индивидуально.. я вот просто купила симпатичные туфельки на 3-х сантиметровом суперустойчивом широком каблучке и хожу теперь кайфую
выздоравливайте
Спасибо кто ответил. А что то я даже не слышала врача подиатр. Купила вот ботиночки на сплошной 2см подошвочки и все равно не мргу ходить. Палец куда то сдвигается и они торчат как клык . Главное не вбок а вверх. Я видела косточки круглые а у меня они почемуто острые.
Моя сестра в прошлом году сделала операцию по удалению косточек на обеих ногах-тяжёлый послеоперационный период,трудное восстановление (нужно заниматься лечебной физкультурой,разрабатывать,иначе подвижность в суставах не восстановится) Сейчас остались только шовчики,косточек нет;красивые ножки (но ступня стала немного шире почему-то). А вообще-то нужно в каждом случае консультироваться с врачом. Здоровья Вам!
Сейчас читают
Ну ненадо мне жену
48069
389
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645873
721
Триумф Теле2
179605
1000
Если это не секрет где делала ваша сестра операцию и сколько она стоила.
Я Вам ответила в Лс. Удачи Вам и здоровья!
Лисий хвост
activist
я делала операцию по удалению этих косточек. перед операцией консультировалась в НИИТО и в горбольнице. выбрала горбольницу. все прошло отлично, теперь и высокие каблуки, и низкие, и вообще все, что душе угодно могу носить :-y. а высота каблука при этих косточках никакой роли не играет, больнов любом случае.. немного лучше босиком, а в обуви больно сразу..
ТОП 5
1
3