Пользователям контактных линз Fresh Look Dimensio!
1063
2
В пятницу купила контактные линзы. которые мне не подошли. Причины не понимаю, глаза устают. покупала по интернету, есть чеки и накладная. купила сразу 4 пары, т.е. 4 упаковки по 2 штуки в каждой, т.к. поштучно они не продают, а у меня разная рефракция.
ХОЧУ ПРОДАТЬ ЭТИ ЛИНЗЫ ТЕМ, КТО ИХ НОСИТ И КОМУ ОНИ ПОДХОДЯТ!!! или может быть кто-то хотел попробовать купить эти линзы, а сразу упаковку покупать было бы дорого...
Цветные контактные линзы Fresh Look Dimensions (-5,00, Sea Green) - 1 ШТ - 300 РУБ
Цветные контактные линзы Fresh Look Dimensions (-5,50, Sea Green) - 1 ШТ - 300 РУБ
Цветные контактные линзы Fresh Look olorblends (-5,00, Brown) - 1 ШТ - 300 РУБ
Цветные контактные линзы Fresh Look Colorblends (-5,50, Brown) - 1 ШТ - 300 РУБ
вот так вот я пролетела с выбором. продаю по одной штуке, т.к. карие уже вскрыла, их не предлагаю... А зелёные одни оставлю, на всякий случай, вдруг они мне потом подойдут, т.к. я их ещё не открывала и не мерила, но на всякий пожарный продам вторую пару.
Покупала два цвета, одела карие - супер-цвет! Но линза сплывает с глаза.:хммм:буду одевать их по выходным и праздникам, что ж поделать теперь. я к ним целый месяц буду привыкать!
SAS_ok
ну, в общем-то тема закрыта! Всем спасибо! все свободны! ;)))
SAS_ok
С Фреш-лук у меня тоже были проблемы при носке... Они достаточно большого диаметра, а у меня кривизна меньше стандартной. Прикол, но выходом из положения оказалось вывернуть их наизнанку :-) И приходилось следить за тем, какая правая, какая левая даже на одинаковых диоптриях, т.к. они нестабильны по качеству.
Поносила с годик, да и оказалась от них.