Нужен иммунолог-аллерголог
11747
19
Где-нибудь у нас есть грамотный аллерголог-иммунолог?
NastasiaAA
Есть такой. Очень толковый врач - Косман Ирина Дмитриевна. Принимает в мед центре "Мила" на Снегирях, а в конце апреля начнет прием на Гагаринской, Красный пр., 86 в "Альфа-Мед". Она еще с паразитами хорошо работает.
NastasiaAA
Мне нравится иммунолог в Аванта-мед. Зиннатова. Даже больше Косман.
docsima
Ну я сама к обеим вышеназванным дамам хожу. Поэтому, взрослых они точно принимают. А как детские - не знаю, не интересовалась.
AUXX
Я к Косман сына вожу, ему 3 года.
Stasi
Есть такой. Очень толковый врач - Косман Ирина Дмитриевна.
Да, она точно принимает детей. Первоклассный специалист, раньше работала в "Авиценне".
livian
Она еще в Авицене принимает, но там дорого, а на Тайгинской в Миле 700 руб. А когда начнет принимать на Гагаринской то по-моему первый прием будет стоить 1000 руб, а второй - 700 руб.
docsima
Взрослый нужен, муж последние пару лет стал на пыльцу реагировать, уже прям весна не в радость:хммм:
NastasiaAA
Неплохие специалисты в клинике иммунопатологии, на Горбольнице№1. Лечение аллергических заболеваний поллинозов на высоте)
NastasiaAA
Новикова Людмила Михайловна, Клиника иммунопатологии, Аванта-Мед, ДМН
Непомнящих Вера Макаровна, Клиника иммунопатологии,
Лазарев Юрий Алексеевич, МЦ "Реафан"
docsima
Спасибо большое всем за помощь! надеюсь, нам это поможет))
Неплохие специалисты в клинике иммунопатологии, на Горбольнице№1. Лечение аллергических заболеваний поллинозов на высоте)
А конкретно какого-нибудь специалиста можете порекомендовать?
NastasiaAA
Мне подруга посоветовала Молокову Анжелику Валерьевну в центре Внимание. Она им с ребенком очень помогла.Завтра попробую к ней попасть. Потом расскажу.:yes.gif:
Flauer
В Клинике Иммунопатологии-все доктора с достаточно большим опытом работы. По поводу поллиноза можно сходить к Непомнящих, Леоновой или Дёминой. Муж ходил аллергенспецифическую вакцинотерапию, в этом сезоне посмотрим эффективность терапии, но бананы он уже может есть(до терапии во рту все отекало и был зуд). Ребёнок наблюдается у Леоновой. Поэтому рекомендую.
NastasiaAA
Вечный пишет:

..через терапевта. И не факто что она направит к аллергологу.
Где можно сдать кровь на алергены ну и консультация специалиста канешно не помешает .

docsima отвечает:

через терапевта - только в случае, если вы хотите бесплатно. Платно - очень много где. И кровь на аллергены в том числе. Лучше сначала на консультацию попасть, вам скажут какие анализы сдать. вам в каком районе города?
Крыска
октябрьский.. привязян поликлинике 2.
Вечный
Если в поликлинике нет аллерголога - вам обязаны выдать направление в диагностический центр на бесплатную консультацию. Это может занять несколько месяцев. В Аванта Меде к аллергологу сможете попасть без проблем
docsima
Нам в свое время сказали в поликлинике - ждать будете 2-3 месяца :безум: Пошли к Косман и не пожалели.