Новосибирская обл. стом. поликлиника нужны отзывы
2236
13
LuckyVery
junior
на Учительской...
Уважаемые форумчане. Очень нужны Ваши мнения по поводу этой поликлиники.Необходимо произвести сложное удаление 8-ки. Мне посоветовали это заведение. А к какому хирургу идти?. Советовали одного специалиста а он уволился, и как обычно никто ничего не знает. Кроме того платного кабинета нет все в порядке живой очереди. Живу в области... Примут без полиса? Есть вариант удаления в хирургическом центре Дентала (про эту клинику тоже ничего не знаю стоит ли?)....
Жду любых ответов.... Можно в личку.
Уважаемые форумчане. Очень нужны Ваши мнения по поводу этой поликлиники.Необходимо произвести сложное удаление 8-ки. Мне посоветовали это заведение. А к какому хирургу идти?. Советовали одного специалиста а он уволился, и как обычно никто ничего не знает. Кроме того платного кабинета нет все в порядке живой очереди. Живу в области... Примут без полиса? Есть вариант удаления в хирургическом центре Дентала (про эту клинику тоже ничего не знаю стоит ли?)....
Жду любых ответов.... Можно в личку.
Я там лечила зубки перед новым годом. В принципе нормально. Довольна. Прописана в области, но ждать было не охота, поэтому пошла платно. По цене вышло демократично. И доктор понравился Фамилию не помню. Помню, что зовут вроде Варвара
Ну незнаю.. я в областную по месту жительства хожу иногда. на бесплатное вообще уже много лет не ходила, т.к. и специалистами и техникой никогда не оставалась довольна, а то что инструменты не обрабатываются и лотки с окровавлеными тампонами после предыдущих клиентов зачастую не меняют так это вообще.. На платном тоже не особо, нравится только одна врач, за ней наверное и в другое место пошла бы. Что касается удаления - пару раз сталкивалась, в первый через полгода наверное десна заболела, опухла а потом я сама дома пинцетом оттуда вытащила осколок от зуба, который врачи забыли Во второй раз когда кололи анастезию куда-то попали так, что по лицу было ощущение что горит натурально от огня, потом сбилось дыхание, голова закружилась и в глазах начало всё двоиться как будто глаза со своих мест пососкакивали. Хочу заметить, что я не из слабонервных, стоматологов и уколов не боюсь, лекарства нормально переношу. Они и сами тогда перепугались, видимо анастезиолог куда-то не туда попала.. фамилий специалистов конечно же незнаю. вот сейчас надо еще одну восьмёрку удалять. уже год как надо, но теперь я реально боюсь туда идти, да и куда-то в другое место тоже боюсь
На счёт платных клиник не уверена что будет лучше, здесь хотя бы у врачей постоянная практика идёт, а там вообще неизвестно что. Лично моё мнение, всё что касается хирургии лучше делать у врачей которые имеют постоянную практику а не просиживают время в дорогих клиниках где с такой проблемой как у тебя обращаются раз в полгода и рука на этом не набита.
На счёт платных клиник не уверена что будет лучше, здесь хотя бы у врачей постоянная практика идёт, а там вообще неизвестно что. Лично моё мнение, всё что касается хирургии лучше делать у врачей которые имеют постоянную практику а не просиживают время в дорогих клиниках где с такой проблемой как у тебя обращаются раз в полгода и рука на этом не набита.
Очередь там кстати быстро проходит, обычно работают два хирурга, но вот талончик взять - проблема. на бесплатное лечение вообще люди в 6 утра начинают очередь занимать и талончиков как правило очень мало. на удаление проще взять. возможно вам стоит через смотровой кабинет пройти, там тоже живая очередь, и по-моему там могут вам сразу дать направление на удаление, заодно и спросите к кому лучше пойти. А вообще позвоните в регистратуру да узнайте примут ли вас без полиса и есть ли такие специалисты для сложного удаления. Телефоны есть в дубль гисе
а вас только областная интересует? просто я года 2 назад удаляла 8-ки у отличного врача в городской стом-ой №6 - конкретно от него осталась в восторге, хотя процедура по определению далеко не из приятных.
Borsa спасибо!!! в регистратуру звонила еще до создания топика какие там "отзывчивые" люди работают.... по телефону узнала что надо идти в смотровой кабинет и платного кабинета там нет((( надо с врачами договариваться самим как-то так. имени врача не знаю и спросить не у кого... совок... даже платного кабинета нет((( зато сайт какой сделали!!!
нашла специалиста в моем городе он такие зубки дергает периодически раз в 3 месяца.... вот теперь думаю...
нашла специалиста в моем городе он такие зубки дергает периодически раз в 3 месяца.... вот теперь думаю...
kitty-cat меня все мнения интересуют главное чтоб специалист был хороший
Да-да вежливости им не занимать В смотровой можно попасть без талончика, по-моему как приезжаешь просто в регистратуре берёшь направление и без проблем сидишь в очереди. вот в смотровом и решают лечить или удалять и дают дальше направления. кстати с тем зубом который не могу удалить до сих пор, была ситуация что в смотровом говорили лечить, врачи даже в платном не могли к этой 8 подлезть и мол вообще нет смысла, идите удаляйте, а хирурги говорили лечить.. так и посылали меня по этому замкнутому кругу )
Платные кабинеты там есть, но хирурги только бесплатные наверное. Вы говорили там работал врач, которого вам рекомендовали, может имеет смысл его поискать? например еще раз позвонить в регистратуру и может они скажут куда он ушел, или просто прозвонить другие стоматологии и поспрашивать не работает ли у них такой.. ну если действительно такой хороший специалист, может имеет смысл..
Платные кабинеты там есть, но хирурги только бесплатные наверное. Вы говорили там работал врач, которого вам рекомендовали, может имеет смысл его поискать? например еще раз позвонить в регистратуру и может они скажут куда он ушел, или просто прозвонить другие стоматологии и поспрашивать не работает ли у них такой.. ну если действительно такой хороший специалист, может имеет смысл..
знаю, что на васхниле у нас хороший хирург работает Царев .....вроде алексей, 348 55 28. это на остановке институты - там какая-то муниципальная стоматология что ли, толком даже и не знаю как называется. там неважно где ты прописан, просто нужно принести им оставить копию полиса и паспорта вроде бы так. платно - только наркоз импортный, около 140 рублей было. только приходить конечно лучше со снимком - если еще сомневаетесь удалять или нет. если сомнений точно нет - то можно и так наверное. сами там снимок не делают, ибо - совок. но специалист хороший.
Да-да вежливости им не заниматьна счет того врача спрашивала сказали "наверное в тюрьме уже" как Вам такой ответ?
Точно удалять эту 8 стоит выбор - между 2 рядом стоящими зубами и 8. Выбираю коренные не а на сайте все так прилично. А по второму телефону ответили очень вежливо и доступно... Но смущает что не знаю к кому идти а это важно...
Liso4ka сепасибо я про него тоже положительного много слышала...
Ну еще бы не прилично.. у них и в здании всё более менее прилично, как впрочем и в поликлинике моей по месту жительства - свеженький ремонт и вроде как всё для пациентов. пока не столкнёшься с очередями и "компетентным" и "вежливым" персоналом..
Ответ.. я в шоке честно, даже незнаю что сказать )))
Ответ.. я в шоке честно, даже незнаю что сказать )))
Вот после этого как-то не охото. Представляю как они к пациентам относяццо. В регистратуру лучше не звонить. Или можее на такого сотрудника попала... В другой день может более вежливый сотрудник попадеццо. По второму телефону все было на уровне... Сказали куда идти а не за талончиком послали.
мне дергал Абент (ИО не помню) - я, правда, по полису там была, но платить все рано пришлось - за анестезию вроде. врач мне очень понравился, я по очереди дергала 3 зуба, и с каждым следующим без сомнений шла к нему. так что рекомендую;)
ТОП 5
1
2
3
4