акваэле - что это?
2934
20
elvalia
old hamster
очередной развод сетевиков или действительно стОящая вещь?
у моей мамы опухоль молочной железы, официальная медицина справляется удовлетворительно (явного улучшения нет, но рост опухоли остановлен). мамина знакомая настойчиво предлагает приехать в некий центр к целителю, который разработает схему приема этого "акваэле" (далее - А.). в качестве положительного примера приводится их общая знакомая (тоже с онкологией), которая на следующий день после первого употребления А. стала звонить "целителю" и спрашивать, можно ли ей не дожидаться часа приема очередной дозы и принять раньше. дескать, очень "хорошо" ей стало.
меня этот факт весьма смущает - что ж там добавлено, что раковому больному менее чем за сутки "хорошо" стало?
с одной стороны - надо пробовать все, авось да поможет. с другой - подсаживать маму на "веселящее вещество" не подходящий вариант.
поисковики говорят об А. как о продукте сетевой компании, цель которой - создание сообщества довольных потребителей их продукции. на сайте компании написано "Российские Ученные оборонной промышленности, благодаря исследованиям, начатым в 80-х годах прошлого века, смогли обнаружить, извлечь и сохранить уникальные свойства пограничного слоя воды, который идентичен жидкости в организме, открыв для нас ее живительную силу."
хочется еще отзывов и мнений "живых" людей - кто что слышал.
у моей мамы опухоль молочной железы, официальная медицина справляется удовлетворительно (явного улучшения нет, но рост опухоли остановлен). мамина знакомая настойчиво предлагает приехать в некий центр к целителю, который разработает схему приема этого "акваэле" (далее - А.). в качестве положительного примера приводится их общая знакомая (тоже с онкологией), которая на следующий день после первого употребления А. стала звонить "целителю" и спрашивать, можно ли ей не дожидаться часа приема очередной дозы и принять раньше. дескать, очень "хорошо" ей стало.
меня этот факт весьма смущает - что ж там добавлено, что раковому больному менее чем за сутки "хорошо" стало?
с одной стороны - надо пробовать все, авось да поможет. с другой - подсаживать маму на "веселящее вещество" не подходящий вариант.
поисковики говорят об А. как о продукте сетевой компании, цель которой - создание сообщества довольных потребителей их продукции. на сайте компании написано "Российские Ученные оборонной промышленности, благодаря исследованиям, начатым в 80-х годах прошлого века, смогли обнаружить, извлечь и сохранить уникальные свойства пограничного слоя воды, который идентичен жидкости в организме, открыв для нас ее живительную силу."
хочется еще отзывов и мнений "живых" людей - кто что слышал.
Beobachter
v.i.p.
хочется еще отзывов и мнений "живых" людей - кто что слышал- Поднял архивчик годовой давности , цитирую GoldMan :
Зашел на сайт Элелайн
На главной станице список разных организаций (без комментария, к чему они относятся), в том числе и некая Лига поддержки.....
А ниже - администрация Элелайн.
Вижу приятной внешности молодую женщину по имени Попова Ирина - Исполнительный директор Элелайн.
Что-то такое смутно знакомое тюркнуло неясно. Поповы Евгений и Ирина - известные лица в МЛМ, правда, я ее в лицо никогда не видел и даже отчества никогда не знал. М.б. - совпадение?
А ниже - некий профессор Демичев, и возле него какая-то неловкая ссылка. Жму. Ссылка ведет на сайт promconsult.ru, на какую-то юридическую работу, больше напоминающую курсовую работу второкурсника, нежели статью профессора, доктора юридических наук.
Зато сайт - это сайт той самой Лиги поддержки...
Интересно, что это за Лига, когда она создана, чем занимается. Смотрю цели партнерства, другие разделы - ощущение какой-то безжизненности сайта и нарочитости материала. Во! - Новости, должно быть самый динамичный раздел. Однако... Новость тут всего одна, от 4 марта этого года, да и новость какая-то, похоже, наспех выбранная - о законе о борьбе с коррупцией. Что это? сайту полтора месяца?
Иду в Who is и набираю адрес сайта. Нет, домен зарегистрирован почти 2 года назад, данные владельца - не разглашаются: Private person.
Ой! email владельца infoskyfamily.
Все, приехали!
Евгений Попов, создатель Интвея, до этого очень активный участник самых грандиозных финансовых МЛМ-пирамид (от Скайбиз до ЕН101 через десяток других) все свои более чем сомнительные проекты поочередно прогоняет на сайте skyfamily.ru
Чур меня, чур!
А я-то думал, что это такой знакомый маркетинг план!?
elvalia
old hamster
спасибо большое!
гы, получается целитель-сетевик - как трогательно!
а можете в личку кинуть ссылку на тот "архив", что вы подняли? просто я по поиску ничего не нашла...
гы, получается целитель-сетевик - как трогательно!
а можете в личку кинуть ссылку на тот "архив", что вы подняли? просто я по поиску ничего не нашла...
Victor-885
странник
Спросите у лечащего врача про препараты АСД-2 и Тиофан. АСД-2 продается в аптеках, а вот Тиофан у нас только в одном месте можно купить. В комплексе они дают хороший результат. Не требуется проводить повторные курсы химиотерапии, менее вредны для печени. Тиофан - мощный антиоксидант, а АСД-2 - давно известная фракция.
LEV_58
guru
я конечно не критикую, не хочу спорить. Но меня все время мучает вопрос - почему врачи не прописывают ее, эту фракцию АСД???
мне кажется, это такая же туфта, как и акваэле и подобные появляющиеся лекарства.
Если АСД помогало от данного заболевания, по крайне мере наука бы уже изучила.
Это то же самое как пить настойку мухамора. Одна женщина ( у моей знакомой на работе) пила эту настойку, долго и год назад мне знакомая сказала, что плохо той женщине ( а традиционной медициной она не пользовалась)
Про АСД я только статейки - типа ЗОЖ и по " сарафонному радио". Вы не думайте я не против - но мне не понятно просто - как только человек заболевает раком - все стараются указать ему на АСД.
мне кажется, это такая же туфта, как и акваэле и подобные появляющиеся лекарства.
Если АСД помогало от данного заболевания, по крайне мере наука бы уже изучила.
Это то же самое как пить настойку мухамора. Одна женщина ( у моей знакомой на работе) пила эту настойку, долго и год назад мне знакомая сказала, что плохо той женщине ( а традиционной медициной она не пользовалась)
Про АСД я только статейки - типа ЗОЖ и по " сарафонному радио". Вы не думайте я не против - но мне не понятно просто - как только человек заболевает раком - все стараются указать ему на АСД.
algol
На круги своя
про препараты АСД-2АСД-2 продается в зоомагазинах, т.к. это промышленный препарат для животных, о чем и соответствующая надпись имеется.
а АСД-2 - давно известная фракция.
elvalia
old hamster
Спросите у лечащего врача про препараты АСД-2 и Тиофан.скажите, в каком месте я просила совета о том, что спросить у лечащего врача? вы читали первый пост или кроме слова онкология ничего не поняли?
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
257881
998
Солнечные батареи
74020
110
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446922
848
Вы не думайте я не против - но мне не понятно просто - как только человек заболевает раком - все стараются указать ему на АСД.А альтернатива? Врачи успешно лечат рак? Химиотерапия вредит организму, АСД при нормальном применении как минимум безвреден.
Что касается "почему не назначают", мне кажется причина проста - бутылка фракции стоит всего 150р, наливай да пей, никакого врача не нужно рядом, больших денег платить некому и не за что. Сталкивался с истеричной реакцией врачей на упоминании этого препарата, использовались термины "шарлатанство", хотя препарат Дорогова был разработан именно ученым. И именно для людей.
А альтернатива? Врачи успешно лечат рак?как ни печально для продавцов псевдонаучной хрени - да, врачи успешно лечат рак.
как ни печально для продавцов псевдонаучной хрени - да, врачи успешно лечат рак.Скажите это больным, ага. Особенно понравилось слово "успешно". И цена успеха не озвучивается...
Если вы подразумеваете про АСД, что это псевдонаучная хрень - аргументируйте хоть, что ли.
моя тетя была прооперирована 17 лет назад. успешно. если у вас будет больной, которому надо будет это сказать - пишите в личку, дам ее телефон.
на этом офф-топ предлагаю закончить. если по теме сказать начего, а об АСД очень хочется поговорить - говорите в отдельной теме.
на этом офф-топ предлагаю закончить. если по теме сказать начего, а об АСД очень хочется поговорить - говорите в отдельной теме.
мне кажется причина проста - бутылка фракции стоит всего 150р, наливай да пей
................................
так и химия есть стоит 100руб ( в 2006г столько стоила) не помню уже название лек-ва - только реакция организма, как на любую химию - отравили тогда и сильно моего мужа, другие врачи его отхаживали. а в подъезде в 1999г умер подросток 14 лет - после химии - не выдержало сердце.
Я все понимаю и врачей горбольницы и тех, кто за деньги ( тоже хотят кушать)
про АСД, корень лопуха ( в академе продают вытяжку), чага - вытяжку тоже продают в аптеках ( в 2006г стоила около100руб) - все это ерунда, плацебо для больного и родственников.
я понимаю. что нельзя сидеть сложа руки, но....
.............................
хотя препарат Дорогова был разработан именно ученым. И именно для людей.
...............................
и альфитин тоже вроде разработан учеными. Ну ставил у меня его муж( в 2006г стои 10шт -5000руб - не хило!! цена на месяц - сколько надо денег, да еще на кол-во месяцев) И я потом в свое время стала ставить и что? Лучше - нет ...и АСД муж пил, и лопух!! - вот это я пить не стала.
................................
так и химия есть стоит 100руб ( в 2006г столько стоила) не помню уже название лек-ва - только реакция организма, как на любую химию - отравили тогда и сильно моего мужа, другие врачи его отхаживали. а в подъезде в 1999г умер подросток 14 лет - после химии - не выдержало сердце.
Я все понимаю и врачей горбольницы и тех, кто за деньги ( тоже хотят кушать)
про АСД, корень лопуха ( в академе продают вытяжку), чага - вытяжку тоже продают в аптеках ( в 2006г стоила около100руб) - все это ерунда, плацебо для больного и родственников.
я понимаю. что нельзя сидеть сложа руки, но....
.............................
хотя препарат Дорогова был разработан именно ученым. И именно для людей.
...............................
и альфитин тоже вроде разработан учеными. Ну ставил у меня его муж( в 2006г стои 10шт -5000руб - не хило!! цена на месяц - сколько надо денег, да еще на кол-во месяцев) И я потом в свое время стала ставить и что? Лучше - нет ...и АСД муж пил, и лопух!! - вот это я пить не стала.
Victor-885
странник
Моей теще, пожилой женщине, был поставлен диагноз множественных метастаз в легких. Врачи дали ей прогноз не более 4-5 месяцев жизни. Так как ее печень не выдержала бы обычного лечения химиотерапией, то для того, чтобы хоть как-то поддержать ее и продлить ей жизнь, мы стали давать ей АСД и Тиофан. И больше ничего. Только на этих двух препаратах она прожила еще 8 лет, но скончалась не от онкологии, а от сердечной недостаточности. Ей было 75 лет. Вот и решайте сами, нужно или нет такое лечение. А с химиотерапией она бы ушла в мир иной уже после первого же курса.
Я своего мнения никому не навязываю. Первая моя фраза была - спросите у лечащего врача. Ну а по поводу стоимости лечения вам уже ответили.
Я своего мнения никому не навязываю. Первая моя фраза была - спросите у лечащего врача. Ну а по поводу стоимости лечения вам уже ответили.
elvalia
old hamster
Первая моя фраза была - спросите у лечащего врача. Ну а по поводу стоимости лечения вам уже ответили.моя первая фраза была: "кто что слышал про акваэле?"
наверное, вы что-нибудь слышали, раз решили написать в моей теме?
Victor-885
странник
Про акваэле вам уже ответили, я думаю, добавить мне к этому просто нечего. Но вы спросили о нем в связи с тем, что хотите помочь близкому человеку. В дополнение к тому лечению, которое она проходит в больнице. Поэтому я вам и написал свой совет. И только вы сами решаете, нужен он вам или нет.
elvalia
old hamster
Про акваэле вам уже ответили, я думаю, добавить мне к этому просто нечего.ясно.
тема создана в связи с тем, что я хочу оградить маму от шарлатанов и собираю данные о названном продукте. способы лечения онкологии здесь не обсуждаются.
еще раз прочитала ваше первое сообщение.
Если так ставить вопрос - то думаю можно и попробовать. Конечно можно все пить, я думаю хуже не будет. Если все, что они написали действительно правда.
А врачи молчат, значит это лек-во ерунда, т.е. оно естесственно не проверено органами здравоохранения.
Мне вот только не нравиться слово целитель ( уж очень много их развелось и телевид. все время про них показывает не лучшие отзывы)
Если так ставить вопрос - то думаю можно и попробовать. Конечно можно все пить, я думаю хуже не будет. Если все, что они написали действительно правда.
А врачи молчат, значит это лек-во ерунда, т.е. оно естесственно не проверено органами здравоохранения.
Мне вот только не нравиться слово целитель ( уж очень много их развелось и телевид. все время про них показывает не лучшие отзывы)
все это ерунда, плацебо для больного и родственников.Рак в завершающей стадии вылечить нельзя. В таком случае любое лекарство можно называть плацебо. Я вам не навязываю своего мнения, но АСД используют с середины прошлого века, и оно постоянный гость ветклиник и любых завалящих киосков. По моей информации, АСД был разработан по приказу Сталина, ввиду высокой смертности граждан СССР от болезней и голода в послевоенное время. Для повышения иммунитета.
Конечно, используют его в наше время исключительно для животных, но ведь значит оно им помогает?
Человек конечно не животное, но не то чтобы и с другой планеты. Те же органы, те же клетки, те же реакции.
Сам использую АСД периодически, мешаю с водой и пью, для поправки здоровья. Эффект испытываю на себе, и он меня устраивает. Еще б пить бросить.) Что касается лопухов и других средств - не знаю, не пробывал, поэтому говорить что они плацебо или наоборот панацея - не буду.
P.S. Мой дядя недавно умер от рака легких, царствие ему небесное. После диагностирования год с небольшим протянул. Пролежал в больнице в Нске, после чего от него врачи отказались - лечить дальше не было смысла. Там же и посоветовали как последнее средство - попробовать АСД. От него ему стало немного лучше, но спасти уже не спасло.
Если все, что они написали действительно правда.так они ничего по существу не написали...
и стоимость этого "хуже точно не будет" на оф.сайте компании - на месяц около 4тысяч (у местных распространителей, возможно, дороже).
и насчет безвредности сетевого продукта (который потребитель после первого приема хочет еще и еще - нездоровая реакция на "лекарство") не столь оптимистично настроена...
тогда пейте для поднятия иммунитета - лопух и чагу. Уж они точно вреда не принесут, проверенные лекарства.
( хотя я ни чего не пью. но это наверное если бы мне подали на блюдечке, а самой ... Хотя надо, когда читала анотацию у чаги - много полезных аминокислот)
( хотя я ни чего не пью. но это наверное если бы мне подали на блюдечке, а самой ... Хотя надо, когда читала анотацию у чаги - много полезных аминокислот)
Helenochka
veteran
тогда пейте для поднятия иммунитета - лопух и чагу. Уж они точно вреда не принесут, проверенные лекарства.Это не лекарства. Это БАД.
Про чагу сказать ничего не могу...достоверно не знаю про клинич.исследования. Зато в аннотации к "экстракту корня лопуха" Томского Биолита в январе-марте 2010г появилась фраза "тормозит рост злокачественных новообразований". Фраза эта появилась только после того как прошли клинические исследования по этой теме. Хотя "между нами, девочками" многие онкобольные давно его применяли и были довольны.
используется В ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ ОНКОЛОГИИ!!! это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА ПРОТИВООПУХОЛЕВОЙ ТЕРАПИИ!!! (специально для тех, кто думает, что БАДами лечат. БАДами не лечат. Ими избавляют от хронических заболеваний. Говорю это как консультант, который занимается продвижением БАД. В случае онкологии - это только вспомогательное средство для уменьшения побочных эффектов лекарств и для усиления эффекта лекарственных средств. Что касается корня лопуха - это еще и отличное кровоочистительное, антитоксическое и гепатозащитное стредство.)
Для топикстартера - прошу прощения, что не совсем по теме... устала уже от того, что один безмозглый (или бестолковый, или недопонявший) консультант преподностит больному БАД как панацею, а потом лъется грязь (типа все БАДы фуфло и все консультанты мошенники) на всех консультантов и на все БАДы...
Одно могу сказать - 4000 руб за БАД на месяц - ну дороговато...особенно если учесть, что руководство из Интвея (если это правда) ... я бы брать не стала. Среди профессионалов-сетевиков Интвей и его ярые сторонники (последователи) не очень хорошей славой пользуются...
ТОП 5
1
3