гомеопат
12153
13
посоветуйте, желательно не за 5000 тыщ первичный приём, я знаю что есть и не дорогие хорошие специалисты, напишите пожалуйста как их найти и какие расценки, желательно классиков и на левом берегу.
mafiozi
Могу порекомендовать на правом берегу. Желательно обозначить проблему, у них у всех свой профиль
docsima
ну насколько мне известно гомеопаты специализируются на проблемах организма в целом?! у меня будут скоро готовы анализы, вот хотелось что бы мне порекомендовали какие нибудь препараты на основе их и других симптомов
mafiozi
Самая классическая гомеопатия, без обдираловки -Октябрьская, 47, Гомеопатический медико-социальный центр. Телефон в Гисе.
Акулина777
а мне кстати сказали про этот центр, что там не классические методы лечения предоставляют
mafiozi
Гомеопаты, конечно, своими препаратами оказывают общее воздействие на организм. Я спрашиваю какая у вас проблема чтобы понять кто из гомеопатов вам сможет лучше помочь - кто-то лучше кожу лечит, кто-то - ЖКТ и т.д.
docsima
да у меня всё и сразу и печень и жкт и мочеполовая система
mafiozi
Филатова Зоя Михайловна в Медакадемии, Заозернов Валерий Анатольевич - у него свой кабинет, Левенец Людмила Григорьевна - то же самое, Тюков Олег Эрастович - в нескольких местах принимает
mafiozi
я то сама хожу туда, где за 5000 первый прием:)) но подруга ходит в Катарсис, не знаю к какому врачу, но тоже хвали и там цены намного ниже. На Октябрьской, 47 НЕ классическая гомеопатия.
Veruska
вот вот, и я где то читала что на Октябрьской не классики, а мне бы всё же к классику хотелось попасть
docsima
ну что то я слыхала Левинец далеко не по приемлемым ценам принимает
mafiozi
ну что то я слыхала Левинец далеко не по приемлемым ценам принимает
По моему очень демократичные цены... в сравнении опять же...
mafiozi
Позвоните и узнайте. если вам нужен результат, конечно
docsima
Давно и очень успешно пользуюсь услугами центра "Кантарис". Сейчас уже вся моя семья там периодически лечатся. Благодарна им очень! Хотя, наверное, он не самый дешевый.