Женщины после сорока! нужен ваш совет!
2712
11
Elochka
member
поодскажите, пжста, кто сталкивался с проблемой климакса? ходила к гинекологу по месту жительства.. сказала что помочь мне ничем не может.. якобы вот пейте таблетки с названием начинающимися на слово"клима" купила климадинон, пью никакого эффекта... так и продолжаются приливы..сердцебиение, сплю плохо, переживаю что видно окружающим на работе, начальница на работе жесть, работа у меня стрессовая, нужно целый день быть в норме, работу сейчас ведь не так просто найти после 45... помогите кто может каким нибудь советом, какой препарат можно приобрести чтоб не во вред а на пользу
нужно пойти к ХОРОШЕМУ врачу, сдать анализы на гормоны и подобрать препарат.
а подскажите пжста тогда к какому ХОРОШЕМУ врачу? к гинекологу? можете подсказать конкретно где и к кому, буду очень признательна
Мне кажется климакс в первую очередь связан с гормональным перестроением организма, может для начала сходить к эндокринологу, сдать анализы на гормоны, а там уже врачу решать какие препараты Вам действительно помогут.
Гинекологи-эндокринологи - это не редкость в наше время. Принимают фактически в каждом медицинском центре. Сходите на прием и врач назначит сначало обследование, а потом - коррекцию гормонального фона. Как альтернатива - гомеопаты опытные тоже хорошо помогают
спс,!!! займусь поиском медицинского центра
Сейчас читают
Сколько весит оклад продажника...мнение
25564
110
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6347
91
КОФЕЙНЯ (часть 7)
185704
1000
И не тяните. а т у меня свекровь уже 5 лет еле ноги таскает из-за этого климакса. Я ее никак не могу убедить, что надо к гинекологу-эндокринологу сходить, а она не верит во всех этих врачей. Глупо.
Здравствуйте! Решила вам ответить, так как для меня эта проблема стояла очень остро три года назад, после того, как я перенесла операцию. Сейчас состояние мое гораздо лучше, думаю, что я успешно борюсь, чем и хочу с вами поделиться. Не знаю, как кому, а мне очень помогает гомеопатическое лечение. Только сначала нужно обратиться к хорошему врачу-гомеопату, чтобы он не просто назвал первый попавшийся дорогущий препарат (как сейчас делают многие врачи), а подобрал именно то лечение, которой подойдет вам. Если захотите, могу подсказать, куда я обращаюсь уже давно. Лечение там, конечно, недешевое и длительное. Но ведь самое главное, что приносит огромное облегчение. Это первый совет. Есть еще один, очень простой. Этот простейший рецепт мне подсказали мудрые женщины с работы, пользуюсь им постоянно. Нужно пить липовый цвет. Возьмите в аптеке липовый цвет в фильтрпакетах, заваривайте как чай, пейте ежедневно, пока не выпьете всю пачку. Уверяю вас, вы на полгода забудете о приливах и прочих прелестях. Через полгода - снова пейте липу. И так все время, через каждые полгода. Поверьте мне, это дело уже опробовано многократно и, несмотря на такую простоту, помогает! Проверьте, от липы вам точно не будет хуже. А если полегчает, то и замечательно!
Большое спасибо за совет по липовому цвету, обязательно куплю и буду принимать как высоветуете, по поводу гомеопатии, напишите в личку куда мне можно будет обратиться. С мудрыми женщинами у меня вот проблема на работе, практически все молодые, до 35, у них этих проблем нет, говорить о своих проблемах мне честно не с кем, не хочу чтобы на работе о них знали, сразу как то померкнет мой "имидж" в их глазах, не дай бог какой то ньюанс .. и сразу будет рассматриваться негативно.. типа да у нее же климакс.. что вы хотите... и не оперативна.. и не мобильна.. может быть это и мои комплексы.. я и так стараюсь быть на волне... но когда у тебя как наплывет... держишься изо всех сил, чтоб быть в форме.. а эта предательская потливость.. даже чай на работе перестала пить.. чтобы не провоцировать..да и я ходила в гомеопатическую аптеку ..брала гранулы климаксан.. пила три месяца не переставая.. но улучшения не наступили.. у меня уже просто ужас.. я что до самой смерти с этим буду мучиться.. позвонила в свою женскую консультацию.. мне сказали что гинеколога-эндокринолога нет.. постараюсь поближе к работе найти медцентр с таким специалистом.. ну и конечно схожу на прием к гомеопату
Да, липа потогонное средство, это так и есть. Но почему оно при климаксе помогает, я даже не могу сказать. Просто этот народный рецепт передается из уст в уста, кому-то помогло, советуют своим друзьям. В любом случае это лучше тяжелых лекарств и тем более гормонов. Я пока обхожусь одной липой. Попробуйте, можжет и вам поможет.
ТОП 5
1
2
3
4