На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины после сорока! нужен ваш совет!
2752
11
Elochka
member
поодскажите, пжста, кто сталкивался с проблемой климакса? ходила к гинекологу по месту жительства.. сказала что помочь мне ничем не может.. якобы вот пейте таблетки с названием начинающимися на слово"клима" купила климадинон, пью никакого эффекта... так и продолжаются приливы..сердцебиение, сплю плохо, переживаю что видно окружающим на работе, начальница на работе жесть, работа у меня стрессовая, нужно целый день быть в норме, работу сейчас ведь не так просто найти после 45... помогите кто может каким нибудь советом, какой препарат можно приобрести чтоб не во вред а на пользу
нужно пойти к ХОРОШЕМУ врачу, сдать анализы на гормоны и подобрать препарат.
а подскажите пжста тогда к какому ХОРОШЕМУ врачу? к гинекологу? можете подсказать конкретно где и к кому, буду очень признательна
Мне кажется климакс в первую очередь связан с гормональным перестроением организма, может для начала сходить к эндокринологу, сдать анализы на гормоны, а там уже врачу решать какие препараты Вам действительно помогут.
Гинекологи-эндокринологи - это не редкость в наше время. Принимают фактически в каждом медицинском центре. Сходите на прием и врач назначит сначало обследование, а потом - коррекцию гормонального фона. Как альтернатива - гомеопаты опытные тоже хорошо помогают
спс,!!!
займусь поиском медицинского центра

Сейчас читают
Черепаховая кошечка. Прошу помощи!
9974
76
Неоплата отказа от подачи
3436
49
Для тех, кто поменял оператора
5360
98
И не тяните. а т у меня свекровь уже 5 лет еле ноги таскает из-за этого климакса. Я ее никак не могу убедить, что надо к гинекологу-эндокринологу сходить, а она не верит во всех этих врачей. Глупо.
Здравствуйте! Решила вам ответить, так как для меня эта проблема стояла очень остро три года назад, после того, как я перенесла операцию. Сейчас состояние мое гораздо лучше, думаю, что я успешно борюсь, чем и хочу с вами поделиться. Не знаю, как кому, а мне очень помогает гомеопатическое лечение. Только сначала нужно обратиться к хорошему врачу-гомеопату, чтобы он не просто назвал первый попавшийся дорогущий препарат (как сейчас делают многие врачи), а подобрал именно то лечение, которой подойдет вам. Если захотите, могу подсказать, куда я обращаюсь уже давно. Лечение там, конечно, недешевое и длительное. Но ведь самое главное, что приносит огромное облегчение. Это первый совет. Есть еще один, очень простой. Этот простейший рецепт мне подсказали мудрые женщины с работы, пользуюсь им постоянно. Нужно пить липовый цвет. Возьмите в аптеке липовый цвет в фильтрпакетах, заваривайте как чай, пейте ежедневно, пока не выпьете всю пачку. Уверяю вас, вы на полгода забудете о приливах и прочих прелестях. Через полгода - снова пейте липу. И так все время, через каждые полгода. Поверьте мне, это дело уже опробовано многократно и, несмотря на такую простоту, помогает! Проверьте, от липы вам точно не будет хуже. А если полегчает, то и замечательно!
Большое спасибо за совет по липовому цвету, обязательно куплю и буду принимать как высоветуете, по поводу гомеопатии, напишите в личку куда мне можно будет обратиться. С мудрыми женщинами у меня вот проблема на работе, практически все молодые, до 35, у них этих проблем нет, говорить о своих проблемах мне честно не с кем, не хочу чтобы на работе о них знали, сразу как то померкнет мой "имидж" в их глазах, не дай бог какой то ньюанс .. и сразу будет рассматриваться негативно.. типа да у нее же климакс.. что вы хотите... и не оперативна.. и не мобильна.. может быть это и мои комплексы.. я и так стараюсь быть на волне... но когда у тебя как наплывет... держишься изо всех сил, чтоб быть в форме.. а эта предательская потливость.. даже чай на работе перестала пить.. чтобы не провоцировать..да и я ходила в гомеопатическую аптеку ..брала гранулы климаксан.. пила три месяца не переставая.. но улучшения не наступили.. у меня уже просто ужас.. я что до самой смерти с этим буду мучиться.. позвонила в свою женскую консультацию.. мне сказали что гинеколога-эндокринолога нет.. постараюсь поближе к работе найти медцентр с таким специалистом.. ну и конечно схожу на прием к гомеопату
Да, липа потогонное средство, это так и есть. Но почему оно при климаксе помогает, я даже не могу сказать. Просто этот народный рецепт передается из уст в уста, кому-то помогло, советуют своим друзьям. В любом случае это лучше тяжелых лекарств и тем более гормонов. Я пока обхожусь одной липой. Попробуйте, можжет и вам поможет.
ТОП 5
2
3
4