головная боль
1009
6
после операции варикоз спинальная анастезия через сутки возникла головная боль проходит при лежачем состоянии , сегодня ехать на перевязку сам на авто не рискую,ктонибудь в курсе как ее лечить ,было ли такое у кого нибудь?
197626
операцию делали во вторник ,как положенно сутки не вставал с кровати в среду отпустили домой сам уехал на машине , в четверг началась тупая боль в лобной части ,вечером полегчала ,утром снова началась. :зло:
197626
в вашем случае должны ответить врачи,мне так думается, поэтому много просмотров и нет ответа на ваш вопрос.Подождите.
197626
Я считаю, что врачей надо ждать не здесь, а посетить своего лечащего врача. Пользы будет больше.
197626
дада, врачу обязательно об этом сообщите. Такие состояния после спинальнйо анестезии бывают - особенно когда имеет место ранняя активизация. Возможно, врач назначит дополнительное лечение. Лучше без руля
docsima
созвонился с врачем посоветовал больше лежать ,что и так делается ,пить больше воды ,кофе , цитромон в его составе кофеин им и лечат это состояние после анастезии сказал в течении нескольких дней все пройдет . Заметил что после кофе состояние улучшается .
197626
Да, так обычно и бывает. примите горизонтальное положение на несколько дней