smola
Разумеется со своим врачом я еще переговорю по этому поводу.
Но ОК мне в данном случае было назначено на три месяца и в лечебных целях.
Что удивительное три года назад я в течение пяти лет пила их ( те же самые таблетки) и не было абсолютно никаких побочных эффектов.
И еще, плохо мне стало на 11 день приема таблеток, всю эту неделю было плохо - а сегодня т-т-т вроде все ок. Может и правда перепады погоды, а может конечно такое влияние ОК и усугубляет.
Пилюля
Я это все знаю уже теперь.. хотя в моем случае получилось не "до", а "после" их приема, и по моей инициативе, и информацию самой пришлось искать в том числе, потому что врач со мной это обсуждать не желает. Исследовали. Есть противопоказания. Все равно назначает ОК, несмотря на несовместимые с нормальным режимом работы и жизни побочки. Вот и приходится взвешивать, кому в данном случае доверять - врачу или собственному организму.
Мне не хотелось бы вдаваться в обсуждение темы компетентности врачей, я просто как пример свою ситуацию привела и спросила у девушки, делали ли ей анализ на мутации генов гемостаза и вообще проверяли ли систему гемостаза. Потому что ей при таких симптомах на фоне приема ОК это определенно не помешает.
ulibka
Причиной частых головных болей может быть искривленная носовая перегородка,т.к. она мешает нормальной циркуляции кислорода в мозг.У меня,например,когда ночью душно в спальне наутро голова болит.