надо ли лечить?
1561
6
Добрый день!
сдала анализ на бак.обследоваие. По нему выявили E. coli в кол-ве 10 в 3 степени коэ/мл и C. albicans 10 в 3 степени коэ/мл. Т.к. врач ушла на учебу, подскажите, это сильно большие значения? надо ли это как то лечить? Про молочницу еще более-менее понятно, хотя она меня не беспокоит и выявляется только в анализе, а вот про E. coli не могу ни где найти
сдала анализ на бак.обследоваие. По нему выявили E. coli в кол-ве 10 в 3 степени коэ/мл и C. albicans 10 в 3 степени коэ/мл. Т.к. врач ушла на учебу, подскажите, это сильно большие значения? надо ли это как то лечить? Про молочницу еще более-менее понятно, хотя она меня не беспокоит и выявляется только в анализе, а вот про E. coli не могу ни где найти
nskstrannik
guru
E.coli это кишечная палочка. "один из представителей нормальной кишечной флоры, сапрофит толстого кишечника"
канешна надо!!! у нас с мужем тоже выявили, причем до этого долго лечили просто молочницу. а вот как пропили курс от этой кишечной инфекции, так и молочница прошлаа врач сказала так: в кишечнике - если в пределах нормы - это нормально, а вот что кишечная инфекци во влагалище - так быть не должно, и это нужно лечить, особенно если я планирую ребенка (может погибнуть плод )
А чувствительность у них определяли к антибиотикам или бактериофагам?
в кишечнике - если в пределах нормы - это нормально, а вот что кишечная инфекци во влагалище - так быть не должно, и это нужно лечитьлечить и соблюдать некоторые правила интимной гигиены
Антибиотиками или фагами,но лучше после лпределения чувствительности :D,с последующим восстановлении микрофлоры
ТОП 5
1
2
3
4