Инструкции
1917
10
Milllka
experienced
Насколько влияет порядок приема лекарственных средств и БАДов на их эффективность?
По идее это же рекомендации?
Выписали чай Алфит мастопатийный пить за полчаса до еды + пока он остынет выйдет еще мин 20 итого почти час. Стараюсь конечно, что иногда приходиться во время еды или даже чуть позже пить.
Действует ли он при таком приеме или нет?
Всем заранее спасибо
По идее это же рекомендации?
Выписали чай Алфит мастопатийный пить за полчаса до еды + пока он остынет выйдет еще мин 20 итого почти час. Стараюсь конечно, что иногда приходиться во время еды или даже чуть позже пить.
Действует ли он при таком приеме или нет?
Всем заранее спасибо
про эффективность не скажу, т.к. тоже пью как получится.
Как вариант утреннюю таблетку можно заваривать с вечера и натощак выпивать уже остывший отвар. Ну а утром, соответственно, заваривать вечерний брикет
Как вариант утреннюю таблетку можно заваривать с вечера и натощак выпивать уже остывший отвар. Ну а утром, соответственно, заваривать вечерний брикет
Надо теплым пить и потом если долго стоит начинает горчить.
Я, кстати, где-то читала, что заваренные травы - например, в заварке для чая - полезны лишь пару часов, если не меньше, поэтому так долго точно нельзя держать - будет пустой.
Я, кстати, где-то читала, что заваренные травы - например, в заварке для чая - полезны лишь пару часов, если не меньше, поэтому так долго точно нельзя держать - будет пустой.
Я пью его уже несколько лет курсами. Пока остынет, не жду. Минут 10 постоит, и выпиваю, помешивая, вместе с гущей. Маммолог результатом довольна...
Если хотите остудить сильнее, то не обязательно ждать час :-)
Ставьте на водяную баню или кубик льда туда кидайте...
Если хотите остудить сильнее, то не обязательно ждать час :-)
Ставьте на водяную баню или кубик льда туда кидайте...
хмм, может быть.
Это мне так врач посоветовала заваривать
Это мне так врач посоветовала заваривать
Наверное, нужно всё-таки по инструкции...
А в инструкции написано, что согласно каким-то там правилам, все БАДы нужно принимать после еды, поэтому мы обязаны писать, что после еды, но советуем всё-таки до еды, что-то типа такого.
А в инструкции написано, что согласно каким-то там правилам, все БАДы нужно принимать после еды, поэтому мы обязаны писать, что после еды, но советуем всё-таки до еды, что-то типа такого.
Просто хочу понять он иначе действовать не будет? Может правда травам этим нельзя с едой смешиваться?
Или просто эффективность будет, к примеру, 80%?
Сейчас читают
Фотостудии в Нске
11269
99
Глючили сигналки возле Ашана
14835
108
Почему не сработала АБС?
3694
72
Думаю, что эффективность будет меньше. А вот насколько, не могу сказать.
Алфиг я ещё пила лёгочный и кровоостанавливающий, по этой же схеме. Эффакт нужный был достигнут.
Алфиг я ещё пила лёгочный и кровоостанавливающий, по этой же схеме. Эффакт нужный был достигнут.
А вы после того как выпиваете ждете полчаса до еды? или сразу кушаете?
Жду. Вернее, иду умываться-краситься и т.п., а там и время до завтрака проходит :-)
Helenochka
veteran
Просто хочу понять он иначе действовать не будет? Может правда травам этим нельзя с едой смешиваться?Можно любым травам смешиваться с едой. Ничего страшного. только вот усвоение активных веществ лучше на голодный желудок идет. потому правильнее будет до еды за 20-30 минут.
а в инструкциях ко всем БАД написано "во время еды" только потому, что по классификации Минздрава и прочих законодателей-бумагомарателей БАД - это типа составная часть пищи.
ТОП 5
1
2
3
4