Проходимиость труб
2669
10
Всем приветик, девочки , кто сталкивался с таким исследованием, как ГССГ ( проходимость труб) подскажите пожалуйста хорошую клинику с хорошими специалистами. Буду очень благодарна.
забияка
На сибмаме есть целый топик огромный по этой теме. Мне запомнилось из адресов только ЦМНТ на Горской. Сама буду делать в УЗИ-студии, так как наблюдаюсь у тамошнего врача.
забияка
Делала ГССГ в ЦНМТ на Горской, только хорошие впечатления, все очень деликатно и качественно. После процедуры дали распечатку, где было написано, что делать, если будет болеть после процедуры...Стоило в прошлом мае 2450, перед процедурой необходимо сдать мазок, я сдала там же, чтобы не бегать по разным местам.
Надо только еще своего врача спросить на тему, что предпочтительнее - ГССГ с УЗИ или с рентгеном. Мне был рекомендован рентген, но я нашла такой только на Горбольнице и в это время как раз там врач была в отпуске, поэтому пошла на Горскую с УЗИ, ну вроде тоже ничего получилось :о))
Котег
в 11 ГБ в платном отделении (не путать с гинекологией!)
Котег
Я записалась ЦМНТ в Академе, на Горской мест не было, я рада что только очень хорошие отзывы, потаму как очень боюсь этой процедуры ( сама не знаю почему) хотя знаю конечно..... боюсь что скажуть что ни будь страшное. А почему завела такую темку? Потаму что мая лечащая врач посаветовала мне там делать, я просто засомневалась, действительно там так хорошо как она говорит или просто у нее баллы какие ни будь идут, что она туда пациентов направляет. Тем более что она там еще и работает ( как вторая работа). Но теперь у меня сомнений нет, точно пойду туда. А скажите еще, как по ощущениям ?
забияка
Я делала в ЦНМТ на Горской - только хорошие впечатления, во время самой процедуры вообще никаких болезненных ощущений не было, только неприятно было когда что-то типа катетера вставили и все. И после процедуры низ живота тянуло часа два, а потом все.
забияка
Я делала в ЦНМТ в Академе - процедура не из приятных. но терпимо, лучше освободите себе этот день, чтобы отдохнуть после нее. Делала гинеколог Махотина со своим мужем-узистом.
Еще знаю, что делают в 168 медсанчасти в Академе опять же.
забияка
делала в августе на Горском. В принципе, всё деликатно. Самое неприятное- когда катетор вставляют. Потом у меня живот весь день болел и кровило сильно, дня три наверное...Но делала я процедуру в субботу, поэтому отдыхала после неё.
забияка
В Диагностическом центре на Горбольнице, врач Маринкина. :live:
забияка
Я походимость проверяла в Репродуктивном здоровье на Нижегородской, стоило что-то 1000 с небольшим. всё устроило и врачи и обследование.
ulibka
В РЗ+ делают ЭхоГСС, а не ГСГ. На сегодняшний день у них эта процедура 1500 стоит.