Флюрография. Где можно быстро пройти?
20525
14
Подскажите, прописан в Октяб.районе, где можно ее быстро пройти, я думал, что в любом месте,заехал в одну поликлинику , а там мне сказали,что по месту прописки. Может подскажите, есть ли где платные "экспресс-услуги" ? Очень нужно к среде чтоб была готова уже ? Заранее спасибо.
Точно знаю - где, но далеко..... Институт ядерной физики в Академе. Очень хорошо делают. Все рентгены последние 4 года там делаем.
пр. Дзержинского (ост. Королёва) проходил не по прописке, требовали лишь паспорт и 70 руб. (если не путаю, но меньше 100 р. точно)
uhfdth
veteran
пр. Дзержинского 15 напротив шинного магазина.
при движении от Берёзовой рощи метров 50 за перекрёстком пр. Дзержинского-ул.Королёва по левой стороне. Встороенно-пристроенное помещение , первый этаж.
при движении от Берёзовой рощи метров 50 за перекрёстком пр. Дзержинского-ул.Королёва по левой стороне. Встороенно-пристроенное помещение , первый этаж.
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31312
403
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77763
452
Газификация частного дома
112852
140
Chuzhoj_nsk
junior
так там детская поликлиника??? а если уже далеко не ребенок там могут сделать флюру или надо искать уже во взрослых??
пр. Дзержинского (ост. Королёва) проходил не по прописке, требовали лишь паспорт и 70 руб. (если не путаю, но меньше 100 р. точно)меня оттуда выгнали
Simpotayga
member
Ближний свет-Академ. Флюорографию можно сделать в платных центрах.
kab56
activist
У нас в поликлинике (№27) по прописке практически без очереди флюорография, результат на следующий день, попросили только полис
ну не знаю. может лицо слишком доброе?
я делал , правда осенью. на следующий день , после 14 результат забрал
или может очередные попытки оптимизации медицины?
хотя чё тогда выть в прессе что ситуация по туберкулёзу угрожающая? и бумажки по домам носить с приглашениями на флг?
человек САМ пришёл....
умом Россию не понять, а чем понять хз...
По прописке в октябрьском районе (7-ая поликлиника)делала флг минут за 10. Результаты сразу отдают. Идите да сделайте. Платно там, вроде, тоже есть.
А в центрах ее не имеют право делать. Мне тоже срочно была нужна, в Сирену позвонила, там сказали - не могут.
А в центрах ее не имеют право делать. Мне тоже срочно была нужна, в Сирену позвонила, там сказали - не могут.
Клиника "Ваше здоровье" на Новой заре 51а, в течении 20 мин. работают с 8 до 20 ч., по выходным тоже вроде рентген работает.
А где, кроме "Вашего здоровья" делают флюорографию в нерабочее время? Подскажите, кто знает.
ТОП 5
2
3
4