ннп
Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты о том. как идут дела, где история борьбы с болезнью может тянуться годами. Если ее, автора, здесь нет, значит, может, просто человеку хочется от своей болячки, если позволяет состояние, чуть отвлечься. Устают болеть люди.
Если кто помог - помогли и хорошо.
Всем здоровья!
Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты о том. как идут дела, где история борьбы с болезнью может тянуться годами. Если ее, автора, здесь нет, значит, может, просто человеку хочется от своей болячки, если позволяет состояние, чуть отвлечься. Устают болеть люди.
Если кто помог - помогли и хорошо.
Всем здоровья!
Это здорово , но ведь девочки так помогали ей и материально тоже , а теперь в недоумениия согласна с вами!
модератор опять удалит - за мое резкое высказавание. конечно все люди разные, по разному ведут себя в экстренных случаях!
Раз она завела сама этот разговвор, то должна и людей участвовавших в ее судьбе информировать, а если не хочет, не надо было ныть на форуме.
И раз получила - должна быть отчетность, конечно не копеечная, но все же давали на конкретное лечение!!!
Многие бывают больны и сами находят пути выхода из данной ситуациии
я наверное вправе так писать.т.к. сама нахожусь в такой же ситуации - T1N1M0
сама ходила и к Шевченко и в депортамент и к другим врачам. Нужны деньги - вышла на полную ставку ( очень тяжело, очень, но получать 6.000р в месяц - даже за полставки - это нищенство. вот и вышла на полную, 15 не 6. но здоровье тает... и что !!!??? это моя проблема и я должна ее решать!!!! Я - никто здоровье мне не подкинет, сама виновата, что оказалась в таком положении)
( пишу эти строки, а сама неделю не иду к врачу - то что работы много это отговорка, надо, опять тяну, а лимфы на шее ужасно болят) - прочитала, что написала и не знаю что выкинуть, но так же ною, но все равно не хочу ничего удалять
А Вере конечно я желаю счастья.
ИМХО, кто творит добро, не должен спрашивать отчёта.
Victor-885
странник
Да разве про отчет тут была речь? Люди просто беспокоятся за совсем незнакомого человека, как за родного. А эта родная незнакомка и слова о себе написать не хочет, не говоря уж о словах благодарности.
ннп.
Редко бываю в интеренте, дома его сейчас нет, выхожу, только когда заезжаю на работу. Да и появились другие интересы и проблемы, которые надо успевать решать. Работаю очень много, долг ведь платежом красен? Надеюсь, скоро начну рассчитываться по долгам...
Спасибо большое всем, кто мне помог -и материально, и добрым словом.
Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!!
Редко бываю в интеренте, дома его сейчас нет, выхожу, только когда заезжаю на работу. Да и появились другие интересы и проблемы, которые надо успевать решать. Работаю очень много, долг ведь платежом красен? Надеюсь, скоро начну рассчитываться по долгам...
Спасибо большое всем, кто мне помог -и материально, и добрым словом.
Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!!
Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты ....Хочется просто жить и не думать, что может случиться завтра. Хотя в самом главном признаюсь - кризис прошел, в том числе и душевный. Да и физически тоже вроде полегче стало, а то ведь почти год - полдня на ногах, три недели - в постели...
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175202
1000
я так думаю процесс пошел
59958
259
Здержка месячных
36874
218
Вера, как вас понимаю... Хочется просто забыть и жить как обычно
Выздоравливайте! Все будет хорошо
Выздоравливайте! Все будет хорошо
Маша, спасибо!
Самая большая тяжесть для меня сейчас - это гнетущее чувство долга...Зато и стимул есть - ни за что не помру, пока со всеми не рассчитаюсь!
Да, просьба ко всем большая, напишите в личку кому и сколько я должна, с августа начну потихоньку всем денюшку возвращать
Самая большая тяжесть для меня сейчас - это гнетущее чувство долга...Зато и стимул есть - ни за что не помру, пока со всеми не рассчитаюсь!
Да, просьба ко всем большая, напишите в личку кому и сколько я должна, с августа начну потихоньку всем денюшку возвращать
Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!!Оговорилась... 2011 г. Поставили, наконец-то, в график...Да и то только письма к Жириновскаому (написала, когда узнала, что надо еще хотя бы раз)!
Вот так уже неправильно. Нужно не назад смотреть, думая кому сколько должен, а вперед, в будущее. Дочка у тебя маленькая еще, сколько сделать нужно, на ноги поставить.
А про деньги... брось ты это, не знаю как другие, но когда отдаешь деньги, делаешь это от чистого сердца и ДЛЯ СЕБЯ, т.е. без отдачи и не жалеешь... А если жалеть, что в чем помощь тогда? Объяснить мне сложно.
В общем, живи будущим
А про деньги... брось ты это, не знаю как другие, но когда отдаешь деньги, делаешь это от чистого сердца и ДЛЯ СЕБЯ, т.е. без отдачи и не жалеешь... А если жалеть, что в чем помощь тогда? Объяснить мне сложно.
В общем, живи будущим
Да фиг с ними с деньгами! Это от чистого сердца было! Скорейшего выздоровления!
Спасибо, Максим!
ннп. Модераторы, , закройте, пожалуйста, этот топик, мне очень стыдно, что в отчаяньи проявила слабость просить помошь, просто не знала как выжить.
Роднульки мои, спасибо всем за помощь! А я сейчас, как боец в окопе - состояние стресса не позволяет на болячки расслабляться. Это я про то, что пишите в личку, пора мне за свои обязательства отвечать
ннп. Модераторы, , закройте, пожалуйста, этот топик, мне очень стыдно, что в отчаяньи проявила слабость просить помошь, просто не знала как выжить.
Роднульки мои, спасибо всем за помощь! А я сейчас, как боец в окопе - состояние стресса не позволяет на болячки расслабляться. Это я про то, что пишите в личку, пора мне за свои обязательства отвечать
ТОП 5
1
2
4