ЛИЦЕВОЙ КЛЕЩ
5931
14
LiSa88
member
Привет всем!
как лечить лицевой клещ? кто сталкивался?
как лечить лицевой клещ? кто сталкивался?
О Боже, это что, еще за хворь? Расскажите, интересно?
Видела такое. Лечить у дерматолога!
Наверное дерматолог и поставил диагноз.
Соскоб же берётся.
Значит лечит. Какие проблемы?
Соскоб же берётся.
Значит лечит. Какие проблемы?
была у дерматолога , назначила лечение болтушками и кремом - не помогло , пришла повторно- ищите хорошего косметолога ..подскажите кто знает или сталкивался с этим
у моей сестры была эта проблема, лечилась больше полугода
узнаю, чем все-таки вылечилась, напишу Вам!
узнаю, чем все-таки вылечилась, напишу Вам!
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
347796
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34770
200
Подопечные Zosia (часть 4)
216484
1002
Билли Холидей
veteran
Странный какой-то у Вас дерматолог. Эта проблема у косметолога не лечится. Может, врача поменять?
Maruska007
activist
Я лечила год назад у врача-дерматолога (ее фамилию и телефон - Вам в личку), мне ее друзья порекомендовали - они из Москвы прилетали несколько раз в Новосибирск к ней на консультацию. Лечила долго - три месяца, но результат уже был виден через пару недель. Единственное - мазь, которую нужно наносить на лицо на ночь - жутко вонючая.
мазь ЯМ. ветеринарная, наносить тонким слоем на 20 мин каждыфе день на ночь. потом смыть . стараться не употреблять никакую косметику.
Диагноз демодекоз установлен? В косметологи идут, как правило, врачи дермотовенерологи. Так что лечиться можно и у косметолога, если он врач и у него есть эта специализация. Лечиться, действительно, приходится долго. Одновременно необходимо проверить желудочно-кишечный тракт. Так как именно подобного рода проблемы приводят к затяжному течению демодекоза. То есть лечение обязательно должно быть комплексным
у меня родственица лечила, о-очень долго, сжигала кожу мазилками - помогало не надолго. Потом уехала и там вылечили быстро.
Я не обещаю сразу узнать у нее, позвоню ей, она узнает у своей дочери - та фармацевт, как правильно называется лекарство, уже лет 10 у нее чистое лицо.
если я в ближайшее время вам в ЛС не напишу - как говорится - звякните вы мне, напомните.т.к. дома я все , кроме домашнего забываю - выкидываю из головы.
Я не обещаю сразу узнать у нее, позвоню ей, она узнает у своей дочери - та фармацевт, как правильно называется лекарство, уже лет 10 у нее чистое лицо.
если я в ближайшее время вам в ЛС не напишу - как говорится - звякните вы мне, напомните.т.к. дома я все , кроме домашнего забываю - выкидываю из головы.
Neakriss - docsima отвечала ТС
так же , как basik отвечала ТС, а не Mibelka
так же , как basik отвечала ТС, а не Mibelka
У меня при лечении от всех этих мазилок кожа превратилась в высохшее сморщенное яблоко.
Если бы я тогда - 10 лет назад знала, что есть другие средства.
Но их искала.
И долечивалась уже по другому.
Это только лишь Доктор Хаушка: очищалка, специальный тоник и крем. Всё.
И кожа восстановилась. И демодекоз (розацеа) кончился.
Если бы я тогда - 10 лет назад знала, что есть другие средства.
Но их искала.
И долечивалась уже по другому.
Это только лишь Доктор Хаушка: очищалка, специальный тоник и крем. Всё.
И кожа восстановилась. И демодекоз (розацеа) кончился.
ТОП 5
1
2
4