Порекомендуйте хорошего трихолога!
4421
7
Orriginallka
member
Форумчане, кто-нибудь имел дело с трихологом и чем все это закончилось?
Очень нужен компетентный дерматолог-трихолог
Очень нужен компетентный дерматолог-трихолог
Zaika555
guru
Позднякова!Этим в том числе занимаются дерматовенерологи!
Zaika555
guru
Раньше она была заведующей кафедрой дерматовенерологии,попробуйте позвонить в Мед.Университет,в диагностический центр,она по идее должна консультировать!
Neakriss
veteran
Демьяна Бедного ул., 71 - вот тут обдираловка на бабки - эффекта ноль денег больше 50-ка оставлено а еще постоянные пугалки - не будете лечить у нас! облысеете, не будете мезотерапию деать это перейдет в псориаз и пипец! а вы знаетет что такое псориаз?!?
капец.. обратились с мальчиком, что в одном месте на голове кожа как бы шелушится постоянно в итоге полгода ежеднеынйх практически мазилок, уколов в башку и НИХРЕНА не изменилось.. и по моему даже хуэе стало. такое чувство что гормональным чем то там пичкают. намазал - более менее. чуть время прошло.. я на них в суд хотела подать. Однако они цуко хитрые они предупреждают какг бэ , что эффект не 100%, ну вот видимо мы попали в тот самый редкий 1%
капец.. обратились с мальчиком, что в одном месте на голове кожа как бы шелушится постоянно в итоге полгода ежеднеынйх практически мазилок, уколов в башку и НИХРЕНА не изменилось.. и по моему даже хуэе стало. такое чувство что гормональным чем то там пичкают. намазал - более менее. чуть время прошло.. я на них в суд хотела подать. Однако они цуко хитрые они предупреждают какг бэ , что эффект не 100%, ну вот видимо мы попали в тот самый редкий 1%
shurik81
junior
Поднимаю тему.
28 лет, стал сильно терять волосы, появились залысины. Хочется понять, генетика (думаю, оно) это или со мной чего не так.
Подскажите хорошего специалиста. Наобум к первому попавшемуся боюсь идти.
28 лет, стал сильно терять волосы, появились залысины. Хочется понять, генетика (думаю, оно) это или со мной чего не так.
Подскажите хорошего специалиста. Наобум к первому попавшемуся боюсь идти.
docsima
guru
В центре терапевтической трихологии на Военной, 4 были?
нет, я только, можно сказать, недавно осознал, что лысею. решил идти к специалисту, пока еще вроде не поздно. челка вся поредела, когда моешь голову - просто ужас, в пене слошные волосы.
много читал на эту тему, вроде бы диагноз "генетиченское облысение" ставят по так называемым фототрихограмме или трихометрии.
не знаете, делают ли там такие процедуры?
много читал на эту тему, вроде бы диагноз "генетиченское облысение" ставят по так называемым фототрихограмме или трихометрии.
не знаете, делают ли там такие процедуры?
ТОП 5
1
2
4