Немеет рука от нагрузки. Пройдет?
9950
3
Yulya_eloile
veteran
Такая ситуация, больше месяца хожу на костылях, был тяжелый перелом голени. Примерно неделю назад стала неметь правая рука, от большого пальца к локтю. Сначала просто "мурашки" и потеря чувствительности, потом стала замечать что рука реально слабеет, даже стакан воды не могу ей поднять.
К врачу только 17 мая поеду, конечно задам вопрос.
Просто хочется узнать, что это может быть? Передавила какую-то мышцу? Может быть тут есть "счастливчики" кто ходил на костылях - знакомая ситуация? После отмены "костыльного режима" все восстановится?
Не ходить и не грузить руку не могу. Нужно ходить, делать упражнения, восстанавливаться.
К врачу только 17 мая поеду, конечно задам вопрос.
Просто хочется узнать, что это может быть? Передавила какую-то мышцу? Может быть тут есть "счастливчики" кто ходил на костылях - знакомая ситуация? После отмены "костыльного режима" все восстановится?
Не ходить и не грузить руку не могу. Нужно ходить, делать упражнения, восстанавливаться.
Галинка
Добрая, если не злить!
У Вас костыли какие - с перекладинами подмышкой? Просто сама сейчас регулярно посещаю травматолога и в очереди увидела, что люди ходят с костылями несколько другой модели - картинка с такими скобками, которые обхватывают руки и нагрузка по руке как бы распределяется, а не передавливает сосуды. И, судя по обсуждениям, говорят, что они удобные.
Сама в 10 лет отскакала на костылях (но был порез, а не перелом) - то, что болели подмышки - помню. Но проблем с сосудами тогда не было...
Сама в 10 лет отскакала на костылях (но был порез, а не перелом) - то, что болели подмышки - помню. Но проблем с сосудами тогда не было...
Yulya_eloile
veteran
Такие как на картинке мне пока нельзя. Их можно использовать когда хоть чуть-чуть можно приступать на больную ногу. Мне же пока совсем нельзя.
WD_w
veteran
У родственника, похоже, костыльный парез (рука не двигается, костылями передавил). Врачи никакого лечения не назначают. Может, кто знает какими домашними средствами полечить?
ТОП 5
2
3
4