На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стрии
2320
11
у меня с 13 лет начали появляться стрии, и вот на протяжении 10 лет они все больше и больше появляются сначала были на попе, потом перешли на ноги до колен на пояснице и не много на груди, сегодня была у эндокринолога мне сказали что это нормальный процесс,что я абсолютно здоровый человек (ходила к платному эндокринологу)
говорила что боюсь что они дальше пойдут, она сказала что дальше не пойдут и со временем не много исчезнут

разве такое может быть?
говорила что боюсь что они дальше пойдут, она сказала что дальше не пойдут и со временем не много исчезнут

разве такое может быть?
забыла добавить что резких колебаний в весе не было
Хорошо бы сдать гормоны,если не было резких колебаний веса стрий не должно быть,возможно у вас такая особенность кожи,но надо обязательно гормоны,особенно надпочечников!
интересно почему тогда врач не захотела меня на анилизы записывать 
может кто то уже был у нее, правда не знаю как зовут, а работает она в Гиппократе, я так поняла что это прихолящий врач и работает там не на постоянной основе

может кто то уже был у нее, правда не знаю как зовут, а работает она в Гиппократе, я так поняла что это прихолящий врач и работает там не на постоянной основе
Стрии какого цвета-белые или багровые?
Это НЕ норм.процесс.. гормоны скорее всего (не только надпочечников,как здесь написали, но и женские)... сходите к др.врачу, можно даже просто к гинекологу, наверное, для эндокринологов это(стрии)не проблема 

Это не норма. Стрии всегда ! проблема в первую очередь гормональная, и, как тут уже отмечали, женских гормонов, резкий набор (сброс) веса не приведет к стриям! Говорю как врач, разбирающийся в теме, Вам надо сдать гормональный профиль, особенно если Вы на фоне приема гормональных ПЗС.
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
421787
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1185164
605
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
242332
1000
Все таки стрии не редки и при нарушениях работы надпочечников,плюс мужские половые гормоны могут быть повышены.Так что нужно сдавать достаточно много гормонов(и не только женских!).
гормоны ни какие не принимаю в том числе ПЗС
если к другому к врачу и обращаться то к кому их много, денеги как то не хочется тратить на эксперементы это не дешевое удовольствие 

Для начала сдайте гормоны,список отправила в личку!
ТОП 5
1
3
4