гарднереллез
1248
3
901154NcM
member
Не может ли гарднереллез передаваться половым путем? Муж сестры боится заразиться, сегодня врач сказал нам:
" сегодня у врачей нет единого мнения и единого подхода к лечению гарднереллеза." "Хороший" ответ, ничего не скажешь... И вот как же лечить?
Меня интересует опыт уже. Такой к сожалению, неприятный опыт.
" сегодня у врачей нет единого мнения и единого подхода к лечению гарднереллеза." "Хороший" ответ, ничего не скажешь... И вот как же лечить?
Меня интересует опыт уже. Такой к сожалению, неприятный опыт.
Может конечно, именно так мой брат и заразился(. Приятного мало, я вам скажу, но хорошо, что не тянул с лечением, антибиотики, свечи Генферон, все как врач назначала, вроде пролечил. А почему нет единого мнения? Главное снизить количество гарднерелл, потом заселить необходимыми бактериями, и, наконец, восстановить иммунитет. С первым справятся анибиотики, а второе и третье - функция Генферона.
Гарднереллёз часто идёт "букетом", поэтому надо провериться на другие инфекции (хламидиоз, трихомониаз и т.п.)
Сами по себе гарднереллы присутствуют в микрофлоре в небольших количествах и проявляют себя, когда идёт какое-то нарушение. Лечится и сам по себе, но если остальные инфекции есть и не лечатся, то будут рецидивы.
Сами по себе гарднереллы присутствуют в микрофлоре в небольших количествах и проявляют себя, когда идёт какое-то нарушение. Лечится и сам по себе, но если остальные инфекции есть и не лечатся, то будут рецидивы.
Ох, ну только еще всех болячек не хватало
Offelija,
Понятно, только скажите пожалуйста, вот почитала я про Генферон, он ведь похож на те средства, которые действуют с помощью интерферона? А почему вашему брату именно эти свечи назначали?
Кстати и еще, антибиотики обязательно да еще при этом?
Offelija,
Понятно, только скажите пожалуйста, вот почитала я про Генферон, он ведь похож на те средства, которые действуют с помощью интерферона? А почему вашему брату именно эти свечи назначали?
Кстати и еще, антибиотики обязательно да еще при этом?
ТОП 5
1
3