Лечь на сохранение в Бердске, в Академе.
3834
18
Toma
activist
Очень хотелось бы услышать мнения женщин которым приходилось лежать на сохранении беременности в Бердске. Если я правильно понимаю, это в бердском роддоме? Хотелось бы знать насколько медики там настроены на сохранение именно на ранних сроках, а не так чтобы "выскрести по-быстрому и не возиться"? И вообще отношение к пациентам.Про условия уж не спрашиваю, приходилось бывать в бердских стационарах, примерно представляю.....Еще слышала, что в Академе при центре новых медицинских технологий тоже вроде есть стационар. Кто там сохранялся, поделитесь пожалуйста впечатлениями? Буду благодарна за быстрые ответы, информация нужна срочно!
Звоние по телефору 363-01-83 - это многоканальный телефон ЦНМТ в Академгородке. Стационар у них там.
Но вот кладут ли они на сохранение, я не уверена.
Но вот кладут ли они на сохранение, я не уверена.
Больше 60 просмотров и всего один ответ? Бердчанки - Ау! Очень нужно! Крыска, спасибо за телефон, обязательно позвоню, но хотелось бы все таки впечатлений очивидцев.
В ЦНМТ не звоните, они не кладут на сохранение. Мой совет - ложитесь платно в 168 Медсанчасть на Арбузова, там хотя бы завотделением грамотная - Овсянникова. Условия средние, но если нужно именно сохранить ребенка - это лучший вариант.
Только нужно направление, стоимость для тех, кто там не наблюдается по беременности, - 18500 руб., держат в основном не меньше месяца.
Только нужно направление, стоимость для тех, кто там не наблюдается по беременности, - 18500 руб., держат в основном не меньше месяца.
Это просто фиксированная оплата, минимальный срок, который там держат - 21 день, на практике - месяц, а то и больше (до 6 недель).
Так и думала что кто нибудь Овсянникову присоветует! Спасибо, конечно, но я с ней знакома с прошлой беременности, с тех пор у нас стойкая взаимная антипатия, сомневаюсь что общение с ней пойдет мне теперь на пользу. Ну если про Бердск никто ничего не может сказать, может Новосибирск? С обл.больницей может кто знаком?
Про ЦПС на Киевской много хорошего слышала, но говорят туда не пробиться....
Про ЦПС на Киевской много хорошего слышала, но говорят туда не пробиться....
Сейчас читают
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23249
234
Жучке СРОЧНО требуется куратор
162143
739
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
267069
1000
У меня тоже была к ней антипатия, пока не попала к ней в стационар... Там она совсем другой человек, но дело ваше. И в облбольницу, и на Киевскую надо направление и серьезные показания - поэтому вам все равно через своего врача решать этот вопрос.
Стоимость в 168 очень хитрая, когда я там лежала, то половина девочек была за 18500, а другая за 7000. Условия и лечение абсолютно одинаковые. Овсянникова, конечно не сахар, но беременности там именно сохраняют, все с кем я лежала все сохранились, и родили здоровых детишек, одна я срок дохаживаю
А как туда попасть?.. Просто звонишь в отделение и говоришь "Я хочу у вас полежать"?
За свою беременность где только не полежала...
В 168 цену определяет Овсянникова и от чего эта цена зависит науке не известно. Со мной лежала девочка с тем же диагнозом, но суммы мы заплатили разные. На сохранении везде лежат 3 недели- это без вариантов, даже если вылечат за 3 дня, то лежать будешь все равно 3 недели. Овсянникова проводит осмотры раз в неделю (если повезет), с осмотрами забегает раза 3 в неделю, а может и всего раз забежать на 5 минут, всех быстренько пробежать, ничего не сказат и уйти. Врач она, конечно, хороший, но как человек... кошмар какой-то.
В Бердске лучше вообще не ложиться на сохранение, ни от кого даже удовл.отзыва не слышала, не говоря уже о положительной динамике их лечения. Зато много девочек после бердского лечения в других больницах встречяала. Как и после лечения в больничке на ОбьГЭСе.
В областной лечат по конкретной методе каждый конкретный диагноз. Никакой адаптации под конкретного пациента. Некогда им. У них поток.
В 7 роддоме неплохо сохраняют. Там зав.отделением лично против абортов, поэтому старается сохранить. Врачи в гинекологии там внимательные, профессиональные. Но вот условия... еще хуже, чем в 168-ой. Но если есть кому еду возить, то жить можно :-)
В ЦНМТ на сохранение не кладут. Даже за деньги.
В ЦКБ условия совсем плохие. Как и лечение. Аспирин и магнезия. Остальное, если и пропишут, покупать надо самим. Опять же с питанием беда.
В Кольцова врачам проще выскаблить, чем сохранить. Может просто сохранять не умеют...
Вообще у нас в городе надо больничку под диагноз подбирать. В разных лечат по-разному. Иногда можно закрыть глаза, уши, рот на условия, лишь бы правильно полечили и сохранили.
Будет интерес, пишите в ЛС, постараюсь помочь.
В 168 цену определяет Овсянникова и от чего эта цена зависит науке не известно. Со мной лежала девочка с тем же диагнозом, но суммы мы заплатили разные. На сохранении везде лежат 3 недели- это без вариантов, даже если вылечат за 3 дня, то лежать будешь все равно 3 недели. Овсянникова проводит осмотры раз в неделю (если повезет), с осмотрами забегает раза 3 в неделю, а может и всего раз забежать на 5 минут, всех быстренько пробежать, ничего не сказат и уйти. Врач она, конечно, хороший, но как человек... кошмар какой-то.
В Бердске лучше вообще не ложиться на сохранение, ни от кого даже удовл.отзыва не слышала, не говоря уже о положительной динамике их лечения. Зато много девочек после бердского лечения в других больницах встречяала. Как и после лечения в больничке на ОбьГЭСе.
В областной лечат по конкретной методе каждый конкретный диагноз. Никакой адаптации под конкретного пациента. Некогда им. У них поток.
В 7 роддоме неплохо сохраняют. Там зав.отделением лично против абортов, поэтому старается сохранить. Врачи в гинекологии там внимательные, профессиональные. Но вот условия... еще хуже, чем в 168-ой. Но если есть кому еду возить, то жить можно :-)
В ЦНМТ на сохранение не кладут. Даже за деньги.
В ЦКБ условия совсем плохие. Как и лечение. Аспирин и магнезия. Остальное, если и пропишут, покупать надо самим. Опять же с питанием беда.
В Кольцова врачам проще выскаблить, чем сохранить. Может просто сохранять не умеют...
Вообще у нас в городе надо больничку под диагноз подбирать. В разных лечат по-разному. Иногда можно закрыть глаза, уши, рот на условия, лишь бы правильно полечили и сохранили.
Будет интерес, пишите в ЛС, постараюсь помочь.
Почему не пробиться???Берете напрвления и едите в больницу, там посмотрев Вашу обменку,анализы и т.д. говорят когда можно приезжать в стационар.Врачу супер!!!!!
У жены моей была похожая ситуация. Только мы живем в г.Обь, местная больничка оставляется желать лучшего. Не буду вдаваться в подробности, но делать там нечего. Не ожидали, что положат в больничку. Поэтому два-три дня пришлось полежать....пока я не решил вопрос с областной. Так за эти два дня жена со слезами на глазах просила ее забрать. А в областной все хорошо и условия и отношение врачей. Все довольны...:)
лежала месяц на сохранении в ЦКБ. неделю накинули от обычного срока так как хотели перестраховаться (у меня был высокий шанс таки не выносить). у них отдельные палаты для беременных. очень светлые, теплые. но если не повезет.. и положат в обычным больным (воспаления, аборты) то это ужас. лечение стандартное... Дюфастон, витамины, покой максимальный. по соседству в палатах лежали девочки и из 168 и из Бердска. в итоге пришли в выводу, что в принципе без разницы (ну в питании разве что) главное самим настроиться.. в 168 конечно Дюфастон выдают и так..но стоимость такая.. что дешевле самостоятельно покупать. Питание ужасное, отношение среднее. выскабливают только если УЗИ потвердит, что плод-мертв. были случаи когда девушку сохраняли.. потом она вышла..подумала недельку и вернулась на аборт..врачи отказались делать операцию.
Благодарю всех за информацию! Насчет Бердска и раньше сомневалась, теперь и подавно не пойду. Пытаюсь пробиться в обл. больницу, надеюсь удастся...
Можно записатьсяк любому гинекологу в 168 на прием, а там попроситься в стационар, они выпишут направление. Только стоимость уточните сразу.
Да я и так в 168 наблюдаюсь, только направляют оттуда либо в свой стационар, либо по месту жительства.
Про Кольцово не соглашусь с Вами. Только что оттуда. Персонал внимательно относится ко всем, кто находится на сохранении. За то время, что я там провела, никому из девочек на сохранении не предложили выскоблиться. Если придется еще раз ложиться на сохранение - поеду только туда. По условиям: еда, как и везде гаденькая, чистоту наводят каждый день везде, палаты на 4 человек, и двухместные - с холодильником и телевизором - платные (4оо руб. в день). Гулять можно в любое время и сколько захочется. Таблетки - фолиевая, вит.Е, но-шпа. Дюфастон и прочее, что подороже, надо свое.
ТОП 5
1
3