Шоферская комиссия
33254
33
Yoyo
experienced
Подскажите где в Новосибирске пройти медосмотр для прохождения Тех. Осмотра, желательно частные клиники. Чтоб быстро и без очередей. Особенно с наркологом и психиатром))) и вообще бы замечательно в выходной день
В архиве нашла несколько тем, но интересует актуальная информация
В архиве нашла несколько тем, но интересует актуальная информация
Сирена.
еще в Юноне, помоему по субботам.
нарколога и психиатра отдельно. по любому.
еще в Юноне, помоему по субботам.
нарколога и психиатра отдельно. по любому.
На сколько я знаю (шоферскую проходила в декабре), нарколога и психиатра надо проходить в гос клиниках, более того, психиатр для прописанных в городе на ул. светлой 86, а для прописанных в области где то на ул. Русская; Нарколога проходить около магазина Синар, в наркологическом диспансере. Всех остальных врачей можно пройти в частных клиниках, звоните туда и записываетесь на шоферскую комиссию.
наркологи и психиатры - только отдельно
проходила в декабре в Сирене - сначала туда, фото, заплатить, взять бланк - потом в психдисп. (черте куда) и наркодисп. (рядом), а потом к ним - там все врачи. По времени - гуманно, без очередей. Но может это было быстро потому что не первый раз, а замена прав
Вроде бы они в (сирена) в субботу до 15 ... звоните_уточняйте....а вот диспансеры... не знаю...
знакомая пыталась пройти на левом берегу в своей поликлинике ... уже после разговора по телефону передумала - дешевле рублей на 150 , а нервы трепать....
проходила в декабре в Сирене - сначала туда, фото, заплатить, взять бланк - потом в психдисп. (черте куда) и наркодисп. (рядом), а потом к ним - там все врачи. По времени - гуманно, без очередей. Но может это было быстро потому что не первый раз, а замена прав
Вроде бы они в (сирена) в субботу до 15 ... звоните_уточняйте....а вот диспансеры... не знаю...
знакомая пыталась пройти на левом берегу в своей поликлинике ... уже после разговора по телефону передумала - дешевле рублей на 150 , а нервы трепать....
Проходил муж в апреле. Нарколог и психиатр, только в диспансерах. А комиссию еще можно в медакадемии пройти.
полгода назад получение справки в Сирене обошлось в полдня.
Часам к 10 туда приехала, около 2-х дня со справкой уехала. И то потому, что на 1905 г. в обед попала, а так бы еще раньше управилась
Часам к 10 туда приехала, около 2-х дня со справкой уехала. И то потому, что на 1905 г. в обед попала, а так бы еще раньше управилась
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
269096
999
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
115002
831
Линзы
76256
386
Я проходила уже всех врачей, но 3,5 года назад. Справка действительна 2 года, щас собралась машину брать, надо, говорят, с действительной справкой, а это значит по новой проходить всех... Обычных врачей пройти не проблема, но помню какие были очереди к наркологу и психиатру (я проходила на Инской недалеко от Речного)...
В Серене вы и нарколога с психиатром проходили?
С этого месяца можно проходить и нарколога и психиатра в том центре, где вам выдают справку - если у этого центра есть лицензия на психиатрию и наркологию. Таких центров, к сожалению, не так и много - МСЧ ВЕГА в Бердске, Санитас в Искитиме, Эскулап в Новосибирске. Насчет Сирены пока не ясно - информацию не смогли узнать
А координаты "Эскулапа" можно узнать?
пока у них нет. проходил там недели две назад
Если верить Дубль Гису, по этому адресу Посуда Центр.
Ну что, кто-нибудь обращался в этот Эскулап? он, кстати, суд по Дубль-Гису, на ул. Д.Донского находится
в общем позвонила я в указанные центры - в Сирене нет нарколога и психиатра (их также отдельно проходить), в Эскулапе на Д. Донского вообще этим не занимаются, говорят, это другой Эскулап
тел. того Эскулапа 334-00-73, 334-01-64
А название у Эскулапа действительно длинное-витееватое, труднозапоминаемое, но последнее слово в названии "Эскулап". Так и повелось в народе.
По-поводу нарколога-психолога. Лицензии в Эскулапе есть, но вот еще две недели назад на водительской комиссии они посылали всех по диспансерам, ссылаясь на какой-то местный приказ.
А совсем на днях в новостях на НГС промелькнуло, что этот приказ отменили.
А название у Эскулапа действительно длинное-витееватое, труднозапоминаемое, но последнее слово в названии "Эскулап". Так и повелось в народе.
По-поводу нарколога-психолога. Лицензии в Эскулапе есть, но вот еще две недели назад на водительской комиссии они посылали всех по диспансерам, ссылаясь на какой-то местный приказ.
А совсем на днях в новостях на НГС промелькнуло, что этот приказ отменили.
oktyabrenok
activist
Справка действительна 3 года.А где это написано? У меня- на два.
TinaBell
activist
смотря сколько Вам лет, вроде бы после 50лет справка на 2 года выдается
мне в 2006 выдали тоже на 2 года, прям на справке написано
хотя тогда мне было чуть за 20 (а далеко не 50)
хотя тогда мне было чуть за 20 (а далеко не 50)
НСКсловстрой
member
На категории А и В 3 года, если С, то 2 года.
login16
activist
На категории А и В 3 года, если С, то 2 года.У меня на справке написано - 1 год.
Про Сирену подтверждаю! Сейчас проходил там шоферскую. Прошел всех врачей и получил справку на руки меньше, чем за час.
К психо- и нарко- НИКУДА ездить не надо - все там, в одном месте. Работают по субботам тоже (до 14.00), стоимость комиссии 1000 руб. За такой безгемор - цена более чем адекватная, на мой взгляд. Короче, Сирена рулит!
З.Ы. Там же и сфотают, если с собой фотки нет.
К психо- и нарко- НИКУДА ездить не надо - все там, в одном месте. Работают по субботам тоже (до 14.00), стоимость комиссии 1000 руб. За такой безгемор - цена более чем адекватная, на мой взгляд. Короче, Сирена рулит!
З.Ы. Там же и сфотают, если с собой фотки нет.
Странно, я туда около месяца назад звонила, мне сказали, что психиатра и нарколога надо проходить в диспансерах.
Подскажите где можно пройти шоферскую комиссию без заморочек. Проблемы со зрением, но вижу прекрасно в линзах. Один глаз как оказалось -9.25 и соответственно по положению могут отказать(там разрешено -8 ). Соответственно нужно место, где можно пойти либо в линзах, либо в очках, но чтобы на приборах всяких не стали проверять.
МамаЮлианна
junior
Пройти всю комиссию за 20-30 минут можно на С. Шамшиных тел. 310-31-37.
Поменялась фамилия, надо менять вод. права, а соответственно надо проходить мед. комиссию, т.к. старая справка закончилась пару лет назад.
Я в "Сирену" пойду на след. неделе. Потом отпишу, что и как. По телефону ответили, что живая очередь без записи, сумма 1.200 (входит и нарколог и психиатр, там же все на месте), работают все дни и в выходные тоже. С собой паспорт, фото, вод. права и, если есть, то бывшую мед. комиссию, мужчинам военный билет.
Я в "Сирену" пойду на след. неделе. Потом отпишу, что и как. По телефону ответили, что живая очередь без записи, сумма 1.200 (входит и нарколог и психиатр, там же все на месте), работают все дни и в выходные тоже. С собой паспорт, фото, вод. права и, если есть, то бывшую мед. комиссию, мужчинам военный билет.
Год назад делала в Сирене - все очень быстро - минут 30 - не больше!
на днях прошла в Сирене шоферскую, на все ушло около часа. 1200 сумма, туда входит все от и до. фото было с собой, но у кого не было - там фотают.
вод.права поменяла на Бородина тоже за час!
вод.права поменяла на Бородина тоже за час!
А может не нужно проходить с там то зрением. На дорогах и так ахтунг.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да уж.... камикадзе рулят
Еще бы возрастное ограничение ввели- лет эдак в 70 вон из-за руля
Еще бы возрастное ограничение ввели- лет эдак в 70 вон из-за руля
mila_provizor
member
Юнона мед центр и сирена на серебрениковской
ТОП 5
1
3
4