томография коленки - где?
1395
10
Мужик
настоящий
ребенка предположительно надорвал связки в коленке на тренровке по плаванию, где можно томографию сделать? Друзья оправляют в НИИТО(?) там в районе 3т.
С больницами последние лет 15 (кроме медкомисии на водительское) не сталкивался, есть бесплатное, или у нас щаз все за денежку? Или где подешевше есть?
С больницами последние лет 15 (кроме медкомисии на водительское) не сталкивался, есть бесплатное, или у нас щаз все за денежку? Или где подешевше есть?
По моей дурацкой логике томографию коленки должны делать везде, где есть томографы (а их в городе штук 5 , не меньше) ....Ан нет! Там какая то "зернистость" хз что еще...и самое главное - кто эту томограмму (будь она неладна) прочитает - опишет... сама НИИТО не люблю, но снимки (рентген) и томограммы приходится у них делать [цвет:yellow] [а лечиться уже в нормальных местах]
А почему бы не сходить по месту жительства к хирургу, и тот уже назначит какие нужно исследования?
лечение было назначено, мази там, (было УЗИ), но толку - ноль. Врач сразу сказала, что скорее всего(!?) связки, и скорее всего(!?) операция нужна.
В общем фоткать нада и к нормальному спецу, я так думаю.
В общем фоткать нада и к нормальному спецу, я так думаю.
в каких нормальных местах связки сшивают(или четам)? я кроме НИИТО и ЖД болницы, ниче не знаю.
Томографию колена,делал в диагностическом центре "Аперто",на пересечении Красного пр. 54 и Фрунзе 9. По цене выбор был оптимальным,т.к. перед этим обзвонил,большинство мест где делают эту процедуру. Ну и плюс то, что можно было сделать процедуру ночью,что выходит даже дешевле,а записаться можно по телефону. В общем мне понравилось их отношения к пациентам,и врачи говорили что,заключение по томографии было сделано грамотно.Вот как то так.
Я конечно не врач, но по рассказам друзей с порванными связками, в настоящее время операции на связках делают редко, так как не считается, что операция как-то ускоряет процесс заживления, ибо со временем заростет само. Процесс этот, по опыту моих знакомых, занимает до полугода и больше. Так что конечно делайте исследования, но чудес не ждите.
Сейчас читают
Фото на зарубежный паспорт на дому - возможно ? Для инвалида.
5931
50
Газификация частного дома
108628
140
Ростелеком (часть 2)
307143
1000
то есть, чтобы зажило, это нужно аккуратней ходить и ничего не делать?
а то я четвертый месяц маюсь с коленкой
впервые вывернула ногу, катаясь на лыжах в феврале
сразу и не поняла, тчо вывернула
а сходить и некогда, и лень, и поняла, что вроде как связки, только недавно
а то я четвертый месяц маюсь с коленкой
впервые вывернула ногу, катаясь на лыжах в феврале
сразу и не поняла, тчо вывернула
а сходить и некогда, и лень, и поняла, что вроде как связки, только недавно
Ну к врачу я всё же бы сходила, но если связки, то да, аккуратней ходить и ждать, пока само заживет.
Бывает частичный разрыв связки - тогда, действительно, есть вероятность что зарастет. А если полный - вряд ли. Конечно, в НИИТО лучше всего описывают и смотрят. Но снимки из Аперто можно показать специалистам в НИИТО - если есть принципиальная разница в цене.
В Авиценне томографию делают, позвоните туда. В Дорожке тоже. Не знаю как насчет колена, но есть там эти аппараты.
ТОП 5
1
2
3
4