Доктор Сурков
3769
4
Racer
member
Есть ли на форуме бывшие пациенты этого доктор? Очень нужны отзывы. Дело в том, что у меня грыжа мжпозвонковая. И нейрохирурги рекомендуют делать операцию. Но мне посоветовали этого врача. Он пообещал вылечить меня иглоукалыванием. Я прошел один курс. Стал полегче. Но не совсем. Остается онемение в ноге и слабость, нет рефлекса. Он предлагает мне пройти еще один курс. И опять обещает вылечить - говорит нужно время.
Я врачу доверял. Но счас закрались сомнения. А вдруг это выкачивание денег((( Ведь курсы лечения дорогие. Да и время идет. Если делать операцию, то надо уже идти и делать ее. Но опять же Сурков уверяет, что вылечит меня без операции....
Вообщем, если кто лечиля у этого врача, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях , и конечно же результатахЕсли кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста
Я врачу доверял. Но счас закрались сомнения. А вдруг это выкачивание денег((( Ведь курсы лечения дорогие. Да и время идет. Если делать операцию, то надо уже идти и делать ее. Но опять же Сурков уверяет, что вылечит меня без операции....
Вообщем, если кто лечиля у этого врача, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях , и конечно же результатахЕсли кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста
лечилась в 2008г. До этого был стационар в больнице 3 недели, затем НИИТО 3 недели.И приговор один - операция. Я нашла его сама.Огромное ему спасибо, он отговорилот операции. Мне хватило одного курса, он честно предупреждал , что может потребоваться еще. нога еще примерно полгода переодически немела, и полгода он рекомендовал не сидеть, как при переломе позвоночника, плюс зарядка плюс бассейн. И я очень сильно хотела выйти на работу тк была на больничном к тому моменту уже 5 месяцев, видимо это еще сыграло свою роль. Благодаря ему бегаю, сижу, главное хожу и радуюсь жизни, а то ведь только на четвереньках и со слезами на глазах могла передвигаться.
Если терзают такие сомнения, то может есть смысл посетить других специалистов и сравнить информацию
Здравствуйте! Я лечилась у него в октябре. Есть еще двое знакомых,которые лечились до меня. Все очень довольны! В частности о себе могу сказать,что это действительно излечение без операции. Мне до него советовали и лазерную терапию и вытягивание в воде-у меня тоже МПГ поясничного отдела. Лечение дорогое,да,но оно того стоит. Раньше я не могла даже наклониться над раковиной почистить зубы,не держала вообще поясница, а сейчас я даже помогала мужу ность духовой шкаф и посудомойку!!! Советую очень! Не жаейте денег и забудете о своем недуге! А главное-выполняйте его рекомендации! Я во время лечения,по его рекомендации, даже не пылесосила и не мыла пол-вообще ничего в наклон не делала. И купите обязательно у него пояс. Это будет дополнительным помощником в лечении и поддержании здоровья спины!
Межпозвонковая грыжа - во многом результат образа жизни. Результат от вас самого зависит не меньше, чем от доктора. И сеансов может потребоваться гораздо больше чем 2, плюс плаванье в период ремиссии и суставная гимнастика регулярно и т.д. Оперативное лечение не лечит болезнь, а только устраняет (в лучшем случае симптом).
ТОП 5
1
2
3