Родинки на лице, кто удаляет?
4260
9
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто знает, где в Новосибирске можно удалить родинки?
Какой-нибудь безболезненный метод...
Есть ли какой-либо салон, а может медицинский центр, который занимается этим?
У меня их оч. много на лице.
mustanGT
На Писарева 4 удаляют, но только после осмотра и заключения онколога. А вот где найти онколога, который бы проконсультировал по поводу родинок, мне бы и самой хотелось знать.
Клиника Доктора Панова на Красном проспекте,там точно удаляют и гистологию делают!
Можете обратиться поместу жительства в кожно-венерологический диспансер проконсультироваться у дерматолога(онколога), они чаще всего далее предлагают удаление в частном мед центре с гистологией)))
mustanGT
я удаляла на шее и спине в клинике эстетической хирургии,находится на пересечении Мичурина и Фрунзе, у Рогожинскаса. Там делают гистологию при необходимости. Если родинка вызывает подозрения, можно проконсультироваться предварительно у онколога, я в какой-то частный медцентр ходила, уже не помню куда...
mustanGT
При выбое клиники учитывайте следующие моменты:
1. Опыт и репутация врача -родинки на лице.
2. Наличие современного оборудования.
3. Возможность гистологического исследования удаленных родинок
mustanGT
От размера родинки зависит оставшийся шрам. Зачем хотите удалить?? Почти от всех родинок остается шрам, неважно каким способом они удалены, и не верьте,что лазер ничего не оставляет после себя. При удалении родинки нужно достаточно глубоко повредить слои кожи, для полного удаления родинки, чтобы в дальнейшем не пошла пигментация кожи, после чего образуется шрам, который какое то время не загорает, нужно определить какой тип шрамов у вас образуется, так как если они выпуклые- вам нужно будет колоть потом в них специальные препарат по выравниванию кожи.. нюансов тут много. Подумайте сто раз перед этим, возможно это ваша изюминка!
mustanGT
я удалила в марте. только у меня не родинка была, а так называемый невус. боялась долго, читала противоречивые материалы, но то, что у меня под глазом увеличивается эта некрасивая хрень меня просто достало!+ периодически она еще и чесалась... брр... в общем, начиталась, выбрала клинику "Елена", пошла, удаляли лазером, 2 минуты. скажу сразу- "искры из глаз" немного летели=))) но терпимо. неделю была коричневая корочка... потом розовое пятно, сейчас уже практически и не видно, думаю через месяц и следа не останется! так что, ТС, идите на консультацию и принимайте правильное решение. но вообще удалять лучше в зимний период.:улыб::)удачи!
mustanGT
тоже давно хочу удалить родинку на теле, уж больно она мешает . :(... но говорят, что лучше удалять зимой, т.к. какое-то время нельзя загорать.....
Скажите, а папилломы по такой же схеме удаляют? Боязно как-то, но они множатся, хотелось бы совершить сие действие в грамотного специалиста. Может быть, таковые в Академе даже имеются?