куда обратиться?
2810
17
Моей тете уже больше года не могут поставить диагноз. Живет она в Саяногорске.
В июне приедет к нам штурмовать местных медиков.
Проблемы с кишечником и ... в туалет она по маленькому ходит с кровью...уже много лет...Посоветуйте мед центр...плиззз
nadin86
Похоже на язвенный колит. В Дорожке гастроэнтеролог принимает платно. Женщина. Толковый врач. По-моему, зав.отделением. Позвоните туда.
nadin86
Диагностический центр Дорожной больницы, например.

http://dkb.nsk.ru/centers.php?id=13
nadin86
ей когда узи делали, врач поразилась, говорит, что первый раз видела, чтоб кишки шевелились...как черви
NatalyB
а по поводу урологии куда лучше?
nadin86
проблемы с кишечником - клиника НИИ физиологии. Но урологии там нет. Валуйских принимает в некоторых частных центрах. Родственница приедет - пусть позвонит 222-76-18, мы ей порекомендуем что и где нужно делать
nadin86
У меня аллергия,куда можно обратиться?
Adel
К аллергологу, конечно. Сейчас с этим уже проблем нет. В любой части города
Adel
Косман Ирина Дмитриевна, почитайте отзывы о ней - толковый специалист, многих выручила. Аллерголог-иммунолог.
Adel
Зиннатова Елена Владимировна, врач иммунолог-аллерголог. Мне лично помогла с аллергическим раздражением кожи. Рекомендую.
nadin86
теперь вопрос такой. Тетя хочет обследоваться по урологии и гинекологии (желательно стационарно), либо чтоб далеко не ездить. Плохо чувствут себя, да и я провожать ее не могу (ребенок маленький). Живем рядом с ЛДСом.
nadin86
А какой диагноз у тети? Или его предстоит только определить? Вообще стационары в муниципальных ЛПУ - по направлению от лечащего врача.. В частных - Авиценна недавно открыла урологическое отделение. Если есть направление - неплохое урологическое отделение в МСЧ 25 (это кстати как раз рядом с ЛДС), - в смысле грамотности заведующего и методик. Но - палаты переполнены, маму мою смогли положить в другое отделение только, в ортопедию, а лечит урология (но у нее случай с камнем, не терпящий отлагательств).
OK
в том то и дело, что диагноз поставить на могут. пять лет назад начала лечиться, а результата нет. Пока на антиботиках - анализы хорошие. только лечение закончится - опять плохо. Еще месяца не прошло как ее выписали из больницы Саяногорска. Боли страшные. Гинеколог отправляет к урологу, уролог к гинекологу. Сегодня вот пошли в 25. Анализы там сдает.
nadin86
Ну значит, все будет хорошо. Обследуют и положат поди туда же при необходимости. Наш опыт показал, что там лучше всего в плане урологии из муниципальных больниц, даже в областной назначения были менее адекватные.
OK
а что скажете по поводу диагностического центра, что на территории горбольницы? у них есть дневной стационар...только дороговато...
OK
А КАКУЮ ОБЛАСТНУЮ ИМЕЛИ ВВИДУ???