Ага, поняла а я раньше тоже этим тестом пользовалась, но видимо от того что ниразу не увидела на нем // и еще гдето читала что Фраутест более точней перешла на него... А вас я искренне поздравляю!!! И всех будующих мамочек в этом топике, зворовья вам, сил побольше, малышей умненьких и послушных, мужей понимающих и поддерживающих, любящех и мужественных!
Да нет ничего я не меряю, на самаом деле мы всего второй месяц стараемся)) Я думаю подожду, еще недельку вот седня уже тестики прикупила (если понадобятся) эх, как хочется к вам присоединиться поскорей))
Вы молодцы что ведете этот топик, только бы побольше отчетов!!!
Вы молодцы что ведете этот топик, только бы побольше отчетов!!!
Да и такое бывает))
ну я б хотела ощущать хоть чего-нибудь
ну я б хотела ощущать хоть чего-нибудь
а что там терпеть? время то отсчтывается от послежних месячных.. просто живешь и живешь... спортом активно занималась...с момента когда я уверенна была и тест сделала всего дня 3 прошло
да мы с мужем все запланировали..но не торопились.поэтому я спокойно и отнеслась.
да мы с мужем все запланировали..но не торопились.поэтому я спокойно и отнеслась.
у меня такое ощущение бывает когда доча меня растягивает!
когда особенно на спине лежу..утром она любит..ножкой мамин животик потянуть..прям заметно..что он в одну сторону начинает тянутьвидимо у тебя доча тоже там... начинает ворочится как покушаешь
когда особенно на спине лежу..утром она любит..ножкой мамин животик потянуть..прям заметно..что он в одну сторону начинает тянутьвидимо у тебя доча тоже там... начинает ворочится как покушаешь
lizaveta85
activist
я вот ничего особенного не ощущала.. то же самое как перед месячными - низ живота тянуло, грудь набухла. А так как у меня цикл регулярный я уже и записывать перестала когда у меня там чего начинается. Я обычно просто когда тянуть начинало живот так примерно прикидывала когда были последние месячные.. ну типа вроде пора))
А потом что-то затянулось это все немного и я прям не знаю что меня подтолкнуло тест купить! я еще его делала когда себя корила, что чем попало занимаюсь и наверняка не беременна))) как я ошибалась!
и потом и вовсе ощущения все пропали. просто нормально себя чувствую и все... я даже тут обчиталась что надо чувствовать - кто-то говорит что смотрит в зеркало и аж ощущение свечения - подходила к зеркалу, смотрела -смотрела - ничего такого...пока не начался токсикоз! я уже и реву от бессилия порой вечерами, бывает как с утра начнет тошнить так до самого вечера. Жду не дождусь когда это закончится!
А потом что-то затянулось это все немного и я прям не знаю что меня подтолкнуло тест купить! я еще его делала когда себя корила, что чем попало занимаюсь и наверняка не беременна))) как я ошибалась!
и потом и вовсе ощущения все пропали. просто нормально себя чувствую и все... я даже тут обчиталась что надо чувствовать - кто-то говорит что смотрит в зеркало и аж ощущение свечения - подходила к зеркалу, смотрела -смотрела - ничего такого...пока не начался токсикоз! я уже и реву от бессилия порой вечерами, бывает как с утра начнет тошнить так до самого вечера. Жду не дождусь когда это закончится!
Девочки а вы можете вспомнить как все начиналось, то время когда вы еще не увидели заветные 2 полосочки? Само чувство, например боли в боку или головокружения.... вобщем признаки, каких небыло раньше, может вспомните? так интересно))а меня все ужасно раздражало, и я сама себе не нравилась, хотелось все время капризничать и в обед очень спать хотелось
Сейчас читают
100 баксов за трусы
109309
398
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456478
848
Борьба за клиента, лояльность
12765
80
Я честно говоря тоже спокойно отношусь, просто последние 2 дня прочитала где-то про беременность и понеслось, ну я думаю быстро успокоюсь, еще день, два и угамонюсь. Я знаю что все будет, но всему свое время.
конечно будет!
у всех просто по разному... у нас на второй же месяц вышло..у кого-то полгода.
будет и на вашей улице праздник
у всех просто по разному... у нас на второй же месяц вышло..у кого-то полгода.
будет и на вашей улице праздник
Ну и на последок обчихайте меня пожалуста!!!
С слюнями и соплями, все поймаю
всем вам по букетику
Спасибо что ответили мне!!!
С слюнями и соплями, все поймаю
всем вам по букетику
Спасибо что ответили мне!!!
А у меня вообще никаких ощущений не было.
Только температура уже попозже началась 37,2.
А за всю беременность (обе) НИ РАЗУ!! не затошнило. Я даже не знала что это такое - тошнота.
Только в вторую Б слабости было больше.
Только температура уже попозже началась 37,2.
А за всю беременность (обе) НИ РАЗУ!! не затошнило. Я даже не знала что это такое - тошнота.
Только в вторую Б слабости было больше.
По поводу мужа. Все один в один
На работе начальник, почти 100 человек в подчинении. Все вопросы решает. Все помнит.
НО по жизни Тупняяяяяк. Верите, вообще ничего не помнит Он сам говорит, я живу как новорожденный , никакой памяти
Все вопросы решаю. Правда материальная сторона полностью на нем.
Ничего, соримся иногда. Но куда его девать . Живем
А вообще живем
Чего и вам желаю
На обращайте внимания. Но готовьтесь, что наверное так и будет.
Дочек обожает.
На работе начальник, почти 100 человек в подчинении. Все вопросы решает. Все помнит.
НО по жизни Тупняяяяяк. Верите, вообще ничего не помнит Он сам говорит, я живу как новорожденный , никакой памяти
Все вопросы решаю. Правда материальная сторона полностью на нем.
Ничего, соримся иногда. Но куда его девать . Живем
А вообще живем
Чего и вам желаю
На обращайте внимания. Но готовьтесь, что наверное так и будет.
Дочек обожает.
спасибо!
мы помирились уже! да еще и лето пришло! красота!
мы помирились уже! да еще и лето пришло! красота!
Всем привет! Посоветуйте, плиз... похоже, простудилась.
Очень болит горло, оно красное, больно глотать, по утрам после ночи в горле как будто скапливается вязкая слизь, которую очень сложно и больно проглотить, в течение дня боль становится меньше.
Пила теплое молоко с медом.
Также сегодня в горле появилось першение, постоянно хочется откашляться. А кашель у меня вызывает рвоту, в общем, ужасно, боюсь лишний раз кашлянуть... я работаю, и на работе такую красоту показывать вообще не хочется.
Слезятся глаза, вчера очень сильно вторую половину дня болела голова.
Появился насморк, он перидоически переходит в полностью заложенный нос, а иногда нос сам пробивается и снова куча соплей
К тому же у меня идет курс антибиотиков (ровамицин), как бы прекращать-то нельзя... и организм сейчас ослаблен...
Что делать? Чем лечиться? Возможно ли у врача больничный по этому поводу выпросить?
Очень болит горло, оно красное, больно глотать, по утрам после ночи в горле как будто скапливается вязкая слизь, которую очень сложно и больно проглотить, в течение дня боль становится меньше.
Также сегодня в горле появилось першение, постоянно хочется откашляться. А кашель у меня вызывает рвоту, в общем, ужасно, боюсь лишний раз кашлянуть... я работаю, и на работе такую красоту показывать вообще не хочется.
Появился насморк, он перидоически переходит в полностью заложенный нос, а иногда нос сам пробивается и снова куча соплей
К тому же у меня идет курс антибиотиков (ровамицин), как бы прекращать-то нельзя... и организм сейчас ослаблен...
Что делать? Чем лечиться? Возможно ли у врача больничный по этому поводу выпросить?
может это вирусное? тоже сижу с абсолютно такими же симптомами и думаю о б/л.... сама в шоке.... меряю температуру... если будет большая, то наплюю на все и пойду к терапевту брать больничный - сейчас здоровье бесценно!
держись!
держись!
Всем привет! Посоветуйте, плиз... похоже, простудилась.я думаю, к врачу по-любому надо сходить и больничный получить вполне реально. Даже если больничный не дадут, хотя бы скажут чем можно полечиться. Я в таких случаях, когда не знаю, что делать забиваю в поисковике симптомы и читаю форумы или статьи, в которых аналогичные симптомы описаны и как, кто от этого лечится, пока помогалоно к врачу все равно надо
к врачу обязательно надо.. в беременность любая "болячка" не есть хорошо, а тут ещё сидеть на работе и мучиться.. Думаю, б.л. дадут без проблем
Мне тоже кажется, что должны больничный дать, попробуйте прямо сегодня попасть к врачу.
Можно купить календулу в фильтр-пакетах, заваривать их и полоскать горло несколько раз в день. Вот только не знаю, будет ли от полоскания тошнить... Меня не тошнило.
От насморка - попробуйте спрей для промывания носа какой-нибудь с морской водой. Не очень приятная процедура, конечно, но прочищает нос, и, на мой взгляд, лучше, чем капли - т.к. выходит весь. Но это все с врачом все равно лучше обсудить.
Еще я пила морсы из брусники и клюквы и вместо чая заваривала шиповник. К тому же они все - кисленькие, у меня еще и тошноту снимали.
Выздоравливайте давайте. И лучше - на больничном!
Можно купить календулу в фильтр-пакетах, заваривать их и полоскать горло несколько раз в день. Вот только не знаю, будет ли от полоскания тошнить... Меня не тошнило.
От насморка - попробуйте спрей для промывания носа какой-нибудь с морской водой. Не очень приятная процедура, конечно, но прочищает нос, и, на мой взгляд, лучше, чем капли - т.к. выходит весь. Но это все с врачом все равно лучше обсудить.
Еще я пила морсы из брусники и клюквы и вместо чая заваривала шиповник. К тому же они все - кисленькие, у меня еще и тошноту снимали.
Выздоравливайте давайте. И лучше - на больничном!
Девочки, подскажите, нам 17 недель, первородящая. Вот уже несколько дней внизу живота иногда как будто маленькие пузырьки лопаются, ну или что-то подобное. Раньше не было такого. Это мой кроха шевелиться?
Ага, обычно так и описывают начало шевелюшек :-)
Я так и думала, причем чаще шевелится когда в неудобной позе сижу.
я тоже думаю что шевелюшки! у меня тоже подобное происходит я это бульками называю
а у нас с вами сроки похожи... нам завтра 17 неделек будет!
а у нас с вами сроки похожи... нам завтра 17 неделек будет!
А нам вчера 17 было
Если у вас срок на 2 дня меньше, то ваша дата родов 6 ноября, правильно? У меня 4 ноября.
Если у вас срок на 2 дня меньше, то ваша дата родов 6 ноября, правильно? У меня 4 ноября.
Нам 18 неделекЯ эти пузырьки-бульки начала чувствовать в середине 15-той недели, сейчас это уже бульками совсем не надовешь, там прям такие откровенные елозения, иногда прям резкие толчки, если положить руку на живот, они чувствуются прям снаружи.
Меня лично смущает только одно ощущение: либо малышка там вся пытается распрямиться и растягивается все в разны стороны, либо это матка сама полностью как-то берет и напрягается... происходит такое 3-4 раза в день, небольно это, но дискомфорт немалый... что это, интересно?
Меня лично смущает только одно ощущение: либо малышка там вся пытается распрямиться и растягивается все в разны стороны, либо это матка сама полностью как-то берет и напрягается... происходит такое 3-4 раза в день, небольно это, но дискомфорт немалый... что это, интересно?
Что делать? - Срочно бежать к врачу. Чем лечиться? - Меня всегда выручал оциллококцинум - гомеопатическое средство, моя гинеколог посоветовала. Только появлялись симптомы простуды или на работе начиналась эпидемия, принимала для профилактики - все обходило стороной. Один раз пропустила начало простуды и тогда уже пила это чудо-средство не для профилактики, а для лечения - распрощались с простудой дня за четыре. Надеемся, что в оставшиеся до родов пару-тройку недель никакая бяка к нам не прилипнет. И у вас все обязательно будет хорошо!
Спасибо большое! Вы уже вторая, кто советует этот препарат! Обязательно куплю, попробую!
В гомеопатической аптеке на Октябрьской есть отечественный аналог этого препарата называется Анас Барбария.
Нос можно попромывать или побрызгать Аквирин Рино, а горло сама полощу раствором Хлорофилипта в аптеке сказали что при беременности можно использовать.
да - 06 ноября! правда на линеечке 07 ноября показывает... революционером видимо будет!
а вы уже знаете пол? я вот записалась на промежуточное узи с этой целью (в 18 неделек собираемся) ну заодно и проверим прошло предлежание или нет... а то страсть как плавать хочется.... сразу видно - скорпиончик растет!
а вы уже знаете пол? я вот записалась на промежуточное узи с этой целью (в 18 неделек собираемся) ну заодно и проверим прошло предлежание или нет... а то страсть как плавать хочется.... сразу видно - скорпиончик растет!
Constanta:
про хлорофилипт - подтверждаю мне лор сама назначала
1% раствор хлорофиллипта (1 ст. ложка на стакан воды - 3-4 раза в день) после еды и лизобакт 1 таблетка 3-4 раза в день под язык... это я с назначения списала...
выздоравливай!
про хлорофилипт - подтверждаю мне лор сама назначала
1% раствор хлорофиллипта (1 ст. ложка на стакан воды - 3-4 раза в день) после еды и лизобакт 1 таблетка 3-4 раза в день под язык... это я с назначения списала...
выздоравливай!
Вы тоже с предлежанием плаценты? Я вот только пару дней назад из стационара выписалась, попала туда, тк на ровном месте кровить начало, просто на диване лежали и тут кровь!!! Сказали это предлежание так проявляется и весь срок нужно лежать с приподнятыми ногами, а сейчас особенно, чтобы плацента поднялась. Мне УЗИ на 4 июня назначили, тоже в 18 недель промежуточное. Пока не знаем кто у нас, уже 2 УЗИ делали а малыш ножки скрестил и не показывает
А вы уже знаете?
А вы уже знаете?
А сегодня у меня живот чего-то немного тянет... На погоду наверно.
А мне припредлежании назначали уколы фарпоспарин и актовегин.Плацента взлетела хорошо, на Узи посмотрели.Ой чего сегодня натерпелась, ужас.Застряла кость от рыбы в горле, ездили на горбольницу вытаскивать.Девочки ешьте осторожней...
неее.. у меня еще не было плаценты... ставили предлежание ворсистого хориона (это вроде то, из чего плацента формируется), сказали снизить физическую активность+половой покой и назначили утрожестан в профилактической дозе.... и никаких больничных....
вот и хочу сходить разведать, что там да как... к тому же во вред узи я не верю!
кошмар, я тоже вчера рыбы налопалась (вяленой, холодного и горячего копчения) с картошечкой.... так вкусно было до сих пор слюнки бегут.... но.... сколько я потом воды выпила.... ужас сегодня прибавка - 2 кг! кошмар.... нельзя так.... а уж кости это вобще ужас...
будем здоровы!
вот и хочу сходить разведать, что там да как... к тому же во вред узи я не верю!
кошмар, я тоже вчера рыбы налопалась (вяленой, холодного и горячего копчения) с картошечкой.... так вкусно было до сих пор слюнки бегут.... но.... сколько я потом воды выпила.... ужас сегодня прибавка - 2 кг! кошмар.... нельзя так.... а уж кости это вобще ужас...
будем здоровы!
Ой, фраксипарин называется лекарство от предлежания.Вот.Его выписывают по бесплатным рецептам, в процедурном сказали что колют его всем беременным.
Фраксипарин - это низкомолекулярный гепарин, его назнячают при повышенном тромбообразовании, для разжижения крови. Скорее всего это не от предлежания, а для профилактики фетоплацентарной недостаточности.
Медик вам тут попался
Медик вам тут попался
Девочки, мне один хороший человек в Кореле значительно улучшил качество автомобильного знака для беременных, так что кому требуется, пользуйтесь... можно напечатать наклейку или просто распечатать на цветном принтере.
Ага Осталось 2 гос.экзамена и диплом в кармане Я пока начинающий специалист...
Это то я знаю , но ведь почему то его как раз назначают при предлежании? И как раз у меня все стало нормально, вот.
Ну вообще, его всем не колят...а только по показаниям. Фраксипарин обычно колят в живот тем у кого проблемы с гемостазом.
а ты будешь заказывать наклейку? я бы присоседилась ну если можно...
а то, если честно, даже не представляю где это можно сделать.....
а то, если честно, даже не представляю где это можно сделать.....
я у знакомого по блату, и он совершенно на другом специализируется, у него даже материал другой, наклейка будет на пленке для обклейки сотовыхОна уже в рабте, в понедельник заберу.
Я тебе советую обратиться к Feo-Feo с Автофорума, он автофорумские наклейки всем делает, уверена, сможет на заказ любую засандалить!!!
Я тебе советую обратиться к Feo-Feo с Автофорума, он автофорумские наклейки всем делает, уверена, сможет на заказ любую засандалить!!!
Девочки, у меня вопросы: кто нибудь наблюдался в консультации по Заельцовскому району? Дайте оценку, посоветуйте врача, пожалуйста!!! Стою перед диллемой или платно в узи студию или бесплатно в ЖК с одной стороны денег совсем лишних нет, а с другой стороны здоровье и бережное отношение к моему маленькому чуду хочется...
nskstrannik
guru
А кто врач по участку?) Не факт, что получится к другому, они там часто бывали перегружены... Хорошие отзывы слышала о Марине Михайловне (если ИО не путаю; такая женщина лет 40, энергичная и очень вежливая). Своего врача никому бы и ни за что не рекомендовала...
Я в ЖК по Заельцовскому.У меня 11 участок, врач заполошная и много плохих отзывово.Есть на сибмаме форум целый про эту ЖК.Пока она в отпуске, была у Прокопенко, понравилась.Тихая, спокойная, внушает доверие, объясняет.А вообще в форуме прям есть про врачей кто к чему, посмотрите
lizaveta85
activist
Я тоже в Заельцовской. у меня 9й участок, врач Ермоленко... ну что сказать - отношение для бесплатной консультации вполне даже ничего. Моя врач вежливая, улыбчивая.. хоть не орет и не посылает как многие жалуются. Я вот решила пойду в бесплатную сначала. потом если покажется плохо - уйду в платную. Но пока нормально. Единственное приходится в очередях долго сидеть, но ради экономии такая жертва меня устраивает. Максимально сидела 40 минут. Но на узи в консультацию не советую ходить, там очень старый аппарат и видно меньше чем на новом, чтоб потом не пришлось переделывать.
Спасибо всем за отзывы!!! Буду думать определяться.
Kesha16
activist
Ой, как хорошо что я на Узи пошла в Узи-студию, а то пришлось бы малыша нервировать илшний раз переделывать Узи.Ему и так не понравилось когда Узи сердца делали, тоже аппарат не ахти на гор.больнице :))
у нас 17 неделек...но шевелений нет пока никаких(((((там наверно сонька сидит, которая спит постоянно
вчера сдавала анализ на афп и хгч.....теперь вот через неделю забирать результаты пойду.....
вчера сдавала анализ на афп и хгч.....теперь вот через неделю забирать результаты пойду.....
ТОП 5
1
2
3
4