Почему немеют пальцы?
3075
21
А-Лиса
veteran
Просыпаюсь ночью с периодичностью минут в тридцать. Немеют до полного бесчуствия пальцы рук и ног.
Обычно хватало пяти мянут резких сжатий, а сегодня правую руку минут двадцать "реанимировала".
В чем причина?
Сейчас на больничном, была на приеме, пожаловалась терепевту, ноль реакции....
А я спать, практически, не могу...
Обычно хватало пяти мянут резких сжатий, а сегодня правую руку минут двадцать "реанимировала".
В чем причина?
Сейчас на больничном, была на приеме, пожаловалась терепевту, ноль реакции....
А я спать, практически, не могу...
Есть такое дело!
Все мы дети мониторов с вредными зависимостями...
Неужели "так ларчик просто открывается"?
Уфф...
Все мы дети мониторов с вредными зависимостями...
Неужели "так ларчик просто открывается"?
Уфф...
Сам когда-то пытался руки растирать, пока тётушка моя (врач!) с первой секунды не сказала: "Надо смотреть пятый, шестой позвонки!"
Покупайте ипликатор, ходите на массаж.
Но сначала - к "неврипатологу", а не к терапевту.
Покупайте ипликатор, ходите на массаж.
Но сначала - к "неврипатологу", а не к терапевту.
Точно так же мучаюсь. Еще плечевые суставы болят. Ку чу подушек сменила, думала неудобно лежу. Ничего не помогает. Что-то с кровообращением. Надо срочно к врачу идти - невропотологу.
Нужно об этих жалобах сообщить неврологу.
Сегодня была на приеме у терапевта, попросила дать направление к неврологу. Бесполезно! Нужны более весомые болячки, чтобы попасть на прием к сему узкому специалисту.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814009
924
Терапевты в поликлиниках
7559
73
Автофутбик!
79842
553
Как-то обсуждали эту тему. Модератор этого раздела подсказала, что это могут быть отеки. И действительно заметила у себя, что как только напьюсь на ночь чаю, так с утра отекшее лицо и всю ночь верчусь ужом, чтобы не затекали руки.
Да хандроз, у меня один раз 200 на 100 скакануло давление, вызвали скорую, лежал в больнице две недели, думали сердце, все проверели, нашли только хандроз 4 и 5 шейных позвонков. Теперь растираю шею сам или жену прошу массаж сделать. Минут 10-15 и лучше. Еще затылок может ломит и голова тяжелая становится. Все от сидячего образа жизни.
Кстати об отеках... Вчера впервые обнаружила после проблемного снятия обручального кольца еще 16.5 номера жирную белую полосу. Конкретно, палец отек. А как не пить на ночь и ночью, если постоянно хочется пить?
Вас в больницу положили?
Я в понедельник пришла на прием без особых жалоб, только по теме топика.
Для приличия давление смерили - 220 на 110.
Дак терапевт даже больничный только после моей просьбы нарисовал...
Я в понедельник пришла на прием без особых жалоб, только по теме топика.
Для приличия давление смерили - 220 на 110.
Дак терапевт даже больничный только после моей просьбы нарисовал...
если постоянно хочется пить?У вас диабет?
А сколько вам лет, простите?Пожилая девушка околоБальзаковского возраста.
Сахар на грани допустимого, но диабета, вроде, нет.если постоянно хочется пить?У вас диабет?
Есть другие паталогии, обуславливающие постоянную сухость во рту.
Так и не направили меня к неврологу, сегодня опять пыталась терпевтше мысль
эту на приеме внушить, все как о лысину расческой - никакого эффекта. Платно самоактивировать процесс или ну его? Может и правда - это такая ерунда, что не стоит внимания?
Необходимо найти хорошего невропатолога,может даже платно!
Обязательно обследуйтесь, если считаете это нужным.
Это же ваш организм, вы его лучше чувствуете, и если чувствуете, что что-то не так, значит, причина есть.
Это же ваш организм, вы его лучше чувствуете, и если чувствуете, что что-то не так, значит, причина есть.
Делали ли Вам анализ крови на гематокрит, и не принимаете ли Вы ОК?
К неврологу нужно попасть - платно или бесплатно. Если бесплатно принципиально (так бывает нередко) - идите жаловаться к заведующей отделением, говорите, что терапевт игнорирует ваши жалобы, а они нарастают. Лучше - письменно. Помогает в 90%. Если не хотите тратить нервы и время - идите сразу на прием к неврологу с хорошей репутацией.
Сегодня была у эндокринолога после пробивания стен тупого равнодушия, с анализами всякими, естестно. Никакой это не хондроз, а всего лишь какой-то гипапаратиреоз!
когда начила читать - сразу подумала о поставленном эндокринологом диагнозе - а когда дочитала до конца - вы уже все написали!
у меня спрашивают ( эндокринолог) немеют ли пальцы - нехватка кальция.
как только по пью его - через какое-то время все проходит.( хотя надо постоянно пить - но забываю )
А вам назначил эн-г анализ на кальций?
у меня спрашивают ( эндокринолог) немеют ли пальцы - нехватка кальция.
как только по пью его - через какое-то время все проходит.( хотя надо постоянно пить - но забываю )
А вам назначил эн-г анализ на кальций?
Подскажите пож-а координаты хорошего массажиста!!!В ЛС!
ТОП 5
1
2
4