"Золотое сечение" клиника эстетической медицины
14010
18
Есть проблемы с кожей. Хотелось бы их решить. Выбрала эту клинику. Имеет ли кто представление о ней? Хороши услуги, стоят ли своего, грамотные ли специалисты? Нужно ли туда обращаться?
Barbara Saber
veteran
знаю только одного специалиста из всех кто там принимает - главный детский травматолог-ортопед нашего города Мацук Сергей Александрович. Диферамбы могу петь часами)))
Хожу в эту клинику с осени. Отзывы только положительные, высоквалифицированный персонал, начиная от ресепшен и заканчивая косметологами, отличное оборудование, идеальная чистота, для меня это пунктик. Делала и чистки, и уходы, все понравилось, лишнего не навязывают, рекомендуют сначала пройти консультацию, потом назначают процедуры для вас, потом поддерживающие процедуры.
Мне понравилось. и отношение и оборудование и специалисты
Да, я тоже записалась на консультацию. Пусть тесты сделают - и скажут как быть, а то прыщи и шелушение достало уже. Рада, что о клинике существуют пока только положительные отзывы.
Спасибо всем за комментарии.
Спасибо всем за комментарии.
НСКсловстрой
member
Есть проблемы с кожей. Хотелось бы их решить. Выбрала эту клинику. Имеет ли кто представление о ней? Хороши услуги, стоят ли своего, грамотные ли специалисты? Нужно ли туда обращаться?Всегда думал, как можно обращаться к хирургу косметологу, который вылипить своими пальцами, как скульптор или нарисовать как художник ничего не может?
От таких врачей и получаются неудачные операции. Такие врачи, знащие медицину, но не имеющие художественных талантов будут делать "майклов джексонов".
Если вам не хочеться оказаться очередным "майклом джексоном", то
Проверяйте врачей на адекватность в своей професии, если деньги им платите.
VikaSV
junior
Ээээ.... а при чем тут Майкл Джексон и пластика вообще, если у меня прыщи???
НСКсловстрой
member
Ой, точно, извините.
Прочитал про клинику и сразу подумалось о серьезных операциях. Ладно, пусть это относиться к тем, кто под скальпелем хочет рожицу править.
Прочитал про клинику и сразу подумалось о серьезных операциях. Ладно, пусть это относиться к тем, кто под скальпелем хочет рожицу править.
Липа
activist
Проверяйте врачей на адекватность в своей професии, если деньги им платите.
Каким образом это сделать?
Каким образом это сделать?
Косметологи неплохие. Услуги классические, выполняются качественно.
Но погодите радоваться, масса негативных эмоций подстерегает на входе. Дамы на ресепшене все время недовольны, общаются сквозь зубы, никогда не улыбаются и разговаривают с клиентками, как будто не вы платите за процедуры, а они вам за посещение. Не говоря уж о их внешнем виде, который совершенно не соответствует месту, ни макияжа, ни привлекательности, которые в подобных заведениях являются визитной карточкой, лицом салона Если хотите воспользоваться предложениями клиники со скидками или поучаствовать в акциях, будьте готовы сами найти и изучить информацию, никогда вам о ней администраторы не поведают, а когда вы им напомните, то будьте готовы к усмешкам и унижению, типа нет денег не ходи.
Сначала я думала, что такое отношение только ко мне, но после того как несколько дней подряд (проходя курс процедур по телу) наблюдала таких же несчастных у стойки клиенток, которые с "виноватым" взглядом "королевнам" пытались напомнить про скидки или акции, получали психологический дискомфорт, решила написать, справедливости ради.
Думаю, что оплачивая услуги в таком месте, девушки имеют право расчитывать на позитивное доброе отношение, иначе теряется всякий смысл такого похода, когда после посещения остается лишь гнусный осадок непонятно за что и почему.
Но погодите радоваться, масса негативных эмоций подстерегает на входе. Дамы на ресепшене все время недовольны, общаются сквозь зубы, никогда не улыбаются и разговаривают с клиентками, как будто не вы платите за процедуры, а они вам за посещение. Не говоря уж о их внешнем виде, который совершенно не соответствует месту, ни макияжа, ни привлекательности, которые в подобных заведениях являются визитной карточкой, лицом салона Если хотите воспользоваться предложениями клиники со скидками или поучаствовать в акциях, будьте готовы сами найти и изучить информацию, никогда вам о ней администраторы не поведают, а когда вы им напомните, то будьте готовы к усмешкам и унижению, типа нет денег не ходи.
Сначала я думала, что такое отношение только ко мне, но после того как несколько дней подряд (проходя курс процедур по телу) наблюдала таких же несчастных у стойки клиенток, которые с "виноватым" взглядом "королевнам" пытались напомнить про скидки или акции, получали психологический дискомфорт, решила написать, справедливости ради.
Думаю, что оплачивая услуги в таком месте, девушки имеют право расчитывать на позитивное доброе отношение, иначе теряется всякий смысл такого похода, когда после посещения остается лишь гнусный осадок непонятно за что и почему.
СараАбрамовна
experienced
А могли бы вы назвать дату посещения вами клиники, имена сотрудников и конкретную информацию, которую вам преподнесли некорректно? Можно в личку.
Сразу поясняю: я в клинике не работаю, но очень хорошо отношусь к "Золотому сечению" в целом и к его руководителям - в частности. А потому могу передать им эту информацию лично, просто как обратную связь, или попробую пригласить их в этот топик.
Сразу поясняю: я в клинике не работаю, но очень хорошо отношусь к "Золотому сечению" в целом и к его руководителям - в частности. А потому могу передать им эту информацию лично, просто как обратную связь, или попробую пригласить их в этот топик.
Ничего подобного я не видела и не слышала , про то что вы пишите Хорошие девочки -администраторы , всегда предлагают кофе, и всегда говорят про акции.
про косметологов не скажу, а вот хирург А.Козлов мне нравится. была у него наконсультации, теперь выжидаю время и к нему за красотой.
Подниму темку! Был вынужденный перырыв, не ходила в клинику. Планирую опять наведаться к нимХотелось бы отзывов, кто нибудь был недавно?
KaterinaK22
member
Я была сегодня :)) Ходила туда к косметологу на процедуру массажа лица - . Ощущения волшебные! так же ходила на процедуру Бьютитек. Персонал вежливый. Профессиональный.
Vitinka
experienced
Спасибо! Если не сложно, можете цены озвучить? То что там профессионально, меня тогда и подкупило.
KaterinaK22
member
стоимость массажа в зависимости от того какой - там разновидностей пять. примерно от 1200 до 2400 ...
wild_dance
junior
Не знаю, как у Вас могло остаться такое ощущение от девочек на рецепшн , более доброжелательных и милых администраторов еще поискать надо! Я вожу туда сына больше года, бываем примерно раз в 2-3 дня, и еще ни разу не слышала, чтобы они были грубы с кем-нибудь из посетителей, или сказали что-то резкое по телефону. Все сотрудники доброжелательны, всегда идут навстречу. Бывает, из-за учебы ребенка, не удобно придти на прием в назначенные часы, так нас принимали и в 8-30 (хотя клиника работает с 9-00), и в выходной. Я уж не говорю о том, что некоторые операции в Новосибе никто не берется делать, кроме Андрея Викторовича.
1824
experienced
Андрею Викторовичу отдельный респект!
ТОП 5
1
3
4