Малоинвазивная дентальная имплантация
1819
9
На НГС прошла on-line конференция по поводу малоинвазивной дентальной имплантации, хочу спросить форумчан, кто-то реально испробовал этот метод восстановления зубного ряда на себе? Может быть и профи в этом деле что-нибудь интересное расскажут, а то больно уж неоднозначные мнения, и почему такая цена?
Где подвох? Обычная операция в разы дороже.
khelgas
дайте сылку на конференцию, плиззз. Анонс видела, а сейчас найти не могу :безум:
Тоже очень интересует тема
Не очень хочется повторять опыт, операционной установки импланта...
FlyLady
А чем плох опыт? У меня срок операции 3 дня, пока полет нормальный, возможны какие-то осложнения в будущем? И вопрос - в течение какого срока Вы пили антибиотики? а ссылочку сейчас поищу.
khelgas
да в целом, все тоже прошло неплохо.
Только плохо перенесла сверление челюсти :безум: Не хочу больше такого...
про антибиотки не могу сказать...
Не помню, чтоб я вообще какие-то таблетки потом пила :dnknow: Только холод прикладывала сразу.
Укол потом ставили какой-то, когда на промежуточнй осмотр приходила. Может, забыла, конечно. Щас записи тут поищу, кому-то писла тут, что и как проходило.
Года три как прошло уже. Пока никаких неудобств нет (т-т-т) :улыб:
Про будущее мне тоже интересно, срок годности интересует... что потом будет, когда имплант (не коронка) завершит свой срок службы...
PS спасибо за ссылку
FlyLady
да... очень бы хотелось услышать независимых специалистов.
очень смущает мнение, мелькающее в статье на тему, что "Мировые производители мини имплантатов позиционируют их как временные или ортодонтические (на период лечения)." и т.п.
FlyLady
web-страница
вот что нашла на форуме, мнению специалиста, думаю, доверять можно, хотя технологии очень быстро совершенствуются, возможно, это как раз тот случай.

Предупреждение по п.9 Правил. Учитесь пользоваться тегом URL.
khelgas
Добрый день.
Это как раз не тот случай...
Ничего личного не имею против участников этого стола. С Маргаритой я да же учился в одной группе в институте...:улыб:
Но!!! Большинство ответов на вопросы идет в разрез с нормальной имплантологией. У НОРМАЛЬНЫХ имплантатов одни показания,у мини совсем другие.
Хотя что не сделаешь для привлечения клиентов....Если что можно на 5% списать .
В России рекламировать можно все и что угодно.
sasha71
Следовательно, эти господа либо врачи низкой квалификации, либо откровенные мошенники, которые умышленно идут на обман пациента, соблазняя его относительно невысокой стоимостью, разница между 40 и 16 тыр-ами весьма ощутима для кармана, особенно если зубов несколько. Думаю, что клиентура у них будет приличная.
khelgas
Время покажет.....
А по стоимости....Российский имплантат КОНМЕТ-CDI.
Стоит точно также как любой импортный . Главное соблюдать технологию и показания.
PS кстати,у них есть тоже - мини