Натоптыши.
3260
15
dani2010
activist
Подскажите как избавится от натоптышей в передней части стопы около пальцев.
а где такой делают?
тоже актуален данный вопрос
Много где. В любом хорошем косметическом салоне или клинике, просто опытный мастер маникюра. Я заню, что в клинике Золотое сечение это делают
1. смените обувь!!!
2. ежедневное массирование, распаривание, растирание......
мне помогло... тьфу-тьфу, уже забыла что это такое.....
а где такой делают?На Ленина, 32 делают медицинский педикюр, причем делает врач дерматолог Шипулина Марина Владимировна. Там не только натоптыши, но и мозоли удаляют, ногти корректируют, трещины залечивают, все включено. Прчием не дорого отдал, что еще больше порадовало ))))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
96844
1000
Курилка (часть 7)
117959
1000
Студеный дозор
53427
1000
Сколько стоит?У меня за все получилось около 1500р. Хотя в салоне красоты до этого делали с помощью ручного острого инструмента за 2200. Но прям реально разницу ощутил, я даже в туфли, как в новые влез, ощущение, как вот если...
если долго не мылся, а потом весь отмылся, освежился, намазался, только все это на ногах...
однозначно обувь сменить, а то в салоне деньги отдадите, а немного погодя опять все снова-здорово))
однозначно обувь сменить, а то в салоне деньги отдадите, а немного погодя опять все снова-здорово))Не в том климате живем, чтобы постоянно открытую обувь носить ))), а этой зимой так вообще из-за морозов ноги попортил, то замерзнут, то вспотеют. Вот так и получается, что вариантов нет, только на прием ))))))))
svetlashka
guru
1. смените обувь!!!а можно по-подробнее, чем растирали обычным кремом для ног или специальными мазями, или сами состав какой делали..
Для профилактики купите стелечки ортопедические. особенно для высоких каблуков.
nsk_nadin
veteran
А кто-нибудь делал профессиональный мед.педикюр в диагн.центре Железнодорожной КБ?
Подобной проблемой страдаю каждое лето, когда начинается сезон шлепанцев!!! Натоптыши по ночам так ноют, что аж ноги болят!!! У меня и так с ногами вне все в норме((( Вам надо часто ванночки делать и мазать ноги хорошими кремиками.И не забудьте про педикюр!
ТОП 5
1
2
4