На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
общий наркоз у детского стоматолога
4899
18
oksaSPY
veteran
кто-нибудь лечил зубы ребенку под общим наркозом? и где лучше? в какой клинике? нам сегодня в муниципальной сказали пойти в платную и лечиться под общим, или под закисью азота. звонила в 1 клинику, у них час под наркозом 5500, скорее всего по нашей картине будут 2 часа под наркозом ребенка *держать*. не вредно ли? по-моему опасно, или я не права? и ценник итого *примерно* озвучили-от 12тыр до 18. но ребенку 3 года и лечить обычным методом не застся, да и врач в муниципальной сказала что под местной анестезией с 4-х лет.
куда пойти,... в какую клинику и к какому анестезиологу-стоматологу?
куда пойти,... в какую клинику и к какому анестезиологу-стоматологу?
Полюбопытствуйте ссылка потом свяжите ваше чадо и наслаждайтесь музыкой.
Никому без жизненных показаний наркоз не посоветую. (имхо - разумеется)
Никому без жизненных показаний наркоз не посоветую. (имхо - разумеется)
Лечение при помощи закись азота-кислородной седации не дает возможности вылечить за один визит все зубки, так как ребенок находится в сознании, чувство тревоги и беспокойства снимается, но малыши устают долго сидеть в кресле стоматолога. Поэтому, лучше проводить лечение в несколько этапов. Маска находится на носике ребенка все время, необходимое для лечения. Сочетание азота-кислорода таково, что можно без опасения за здоровье ребенка применять седацию достаточно часто.
Я "ЗА". Чем наносить ребенку психическую травму, пусть лучше под легким наркозом побудет.
Я "ЗА". Чем наносить ребенку психическую травму, пусть лучше под легким наркозом побудет.

вот я и стою перед выбором-за несколько визитов под азотом или за раз под наркозом и вообще страшно, но что чтрашнее-без анестезии истязать ребенка или под легким наркозом, склоняюсь ко второму варианту 

мы лечили зубки под общим, говорили, что тоже много, итого вылечили за 40 мин. Дороговато, опасно, но в 2,5 года это действительно оказалось единственным выходом.

единственный выход-согласна с Вами. подскажите, потом ребенок как отходит от наркоза?
У нас нормально, когда проснулась более ли менее, мы ее выгуливали в парке, так вот она качаясь
бегала, и каталась на атракционах. Пришлось поддерживать и бегать за ней, т.к. очень хотелось что бы этот неприятный момент с врачами был более сглажен что ли...

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
34552
314
Как выбрать разработчика сайта?
17976
83
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
6209
44
Мы лечили зубки с помощью закиси азота. Ребенку было 6 лет, лечили сразу 3 или 4 зуба. Вся прелесть этого леченя в том, что ребенок в сознании, сам открывает рот и после снятия маски все сразу в норме. На блюхере 30 есть стоматология (название не пишу, вдруг удалят), мы там лечим зубки с 3 лет. Позвоните туда и узнайте что и как.
звонила в пятницу туда, там администратор невменяемый, смеялась невпопад( и как-то это оттолкнуло, если админ неадекват, то какие доХтора тогда? (задалась я вопросом)

ходили на первый осмотр в клинику на ост.Новая (чтоб не рекламировать), сказали всяко под наркозом, не под азотом. 6 пульпитов, 1 кариес и 1 удаление. 22 тысячи с копейками 
к слову сказать-в муниципальной нам сказали что 1 пульпит и остальные кариес..
22, надо подумать какие пути еще есть подешевле, никто не в курсе?

к слову сказать-в муниципальной нам сказали что 1 пульпит и остальные кариес..
22, надо подумать какие пути еще есть подешевле, никто не в курсе?
Про "подешевле" не скажу, но моему молочные лечили так - под временную пломбу закладывали какое-то лекарство, через пару недель скоблили (без бормашины) и запечатывали. Клиника частная и дорогая. Но может быть, если без общего наркоза - то и дешевле... Причём порекомендовать могу конкретного врача (моего им с м/сестрой уговаривать удавалось, и даже потом, когда зуб (постоянный) понадобилось сверлить - ребёнку говорили, что просто промывают водой - он и открывал рот)...
И второе - у Вашего ребёнка явный дисбактериоз, раз к 3 годам так разрушаются зубы , Вы с этим что-нибудь делаете?
И второе - у Вашего ребёнка явный дисбактериоз, раз к 3 годам так разрушаются зубы , Вы с этим что-нибудь делаете?
Обратитесь на Театральную, кажеться, на Учительской муниципалка. Там дешевле, в остальном все то же (лекарства, материалы). Мы после Дентал сервис туда ушли из-за цены. В три года-тут без вариантов-толькой под общий, или дите без зубов!
у нас в 3,5 месяца уже полезли зубы, к 10 уже 10 было, общие анализы типа кровь-моча-кал, великолепные, это, увы, наследственность
нам порекомендовали врача-знакомую знакомых, в муниципалке, пойдем на осмотр к ней сходим, потом уже будем решать на наркоз или нет.
а так операцию Ы (с) на 15 июня назначили

нам порекомендовали врача-знакомую знакомых, в муниципалке, пойдем на осмотр к ней сходим, потом уже будем решать на наркоз или нет.
а так операцию Ы (с) на 15 июня назначили
там тоже наркоз делают? было бы хорошо. завтра позвоню, узнаю
нам порекомендовали врача-знакомую знакомых
Надо (свежий) кал на анализ сдать - пусть микрофлору посмотрят, направление с педиатра возьмите. Откорректируют, если что не так, а то как ребёнку дальше то жить - от молочных инфекция и на постоянные может перейти.
Надо (свежий) кал на анализ сдать - пусть микрофлору посмотрят, направление с педиатра возьмите. Откорректируют, если что не так, а то как ребёнку дальше то жить - от молочных инфекция и на постоянные может перейти.
Скажите пожалуйста, а вы в этой поликлинике под общим наркозом лечили?Тоже проблемы, ребенку всего 2 года. Не могли бы чуть подробнее описать либо адрес, либо место расположения (остановка транспорота или еще что-то), а то найти что-то не могу. Обзваниваю муниципальные, но пока ни одной с лечением под общим наркозом не нашла. Буду очень признательна за ответ.
Театральная 46\Невского 38, ост Учительская. Тел десткого отделения 271-30-49. Лечили под общим наркозом. Газ севоран.
Расскажите, это для вас было платно?
ТОП 5
1
2
4