удивительная реакция организма на мясо
1896
11
zweigert
activist
столкнулась с таким странным явлением. Я нормальный мясоед, и шашлычки и котлетки и свининку и говядинку любила и ела всю жизнь. Но последние года три заметила такую странную реакцию своего организма. Поев мяса, начинают мучать жуткие головные боли и тошнота. таблетки не помогают. Болит обычно до следующего утра.И насторожило меня это потому, что боль всегда одинаковая висок и глаз будто иглой протыкают Сегодня вот накипело! надо что-то с этим делать - потушила вкуснейшую курочку в вине и опять от боли глаз не могу открыть
возможно ли что это реакция именно на мясо?? и к какому врачу с этим идти и что проверить??
возможно ли что это реакция именно на мясо?? и к какому врачу с этим идти и что проверить??
Очень похоже на мигрень. А что ее провоцирует - думайте сами. Голова болит после каждого приема мясной пищи или все-таки нет?
ну после КАЖДОГО приема мясной пищи (раньше только после говядины и свинины птицу всякую еще могла есть), Последнее время замечаю что даже восприятие мясного запаха изменилось. но я не вегетарианка и даже мыслей таких нет. я хочу есть жаренные шашлыки и кровавые стейки, а не получается:(!! Просто интересна именно эта странная взаимосвязь плохого самочувствия и мяса.
Счастлива_Я
activist
У меня такая же реакция организма, но на красное вино с недавних пор началасьТак же висок и часть головы раскалывается даже после пары глотков.
Zaika555
guru
Вина,не редко,провоцируют приступ мигрени.
Вы редко едите мясо или у вас приступы каждый день?
Вина,не редко,провоцируют приступ мигрени.От недапива...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
118721
1000
Вопрос водителям фур
68804
625
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192406
385
Алкоголь(в том числе вино),сыр,орехи,шоколад содержат биогенные амины, и являются провоцирующими факторами для возникновения приступа,а вот по поводу мяса есть сомнения. Обратитесь к невропатологу.
да нет, мясо я не ем теперь каждый день - ну то есть ела только курицу - варю ребенку супчики, пюрешки мясные делаю - но обычно из курицы или индейки.вот и питалась последнее время тем, что ест ребенок- супы из птиц, каши фрукты овощи. Но мама у которой жили до недавнего времени готовит и из другой живности - да и шашлыки часто делаем.
Ну а началось все вот сразу после родов, наверное мв этом тоже причина
Ну а началось все вот сразу после родов, наверное мв этом тоже причина
На мясо птицы реакции нет, как я поняла? Только на говядину и свинину? Какие-то еще симптомы есть? Спастические боли в желудке или кишечнике? Сыпь?
На птицу тоже началось - см. первый пост...
Интересный случай. Стоит обследоваться. Для начала - гастроэнтеролог и невролог
ТОП 5
1
2
3