Если солнце не в радость...
2570
16
ver
guru
То куда себя девать летом?
На период дневной солнечной активности?
Сейчас с тоской сижу дома и думаю, скорей бы уже осень, что ли...
На период дневной солнечной активности?
Сейчас с тоской сижу дома и думаю, скорей бы уже осень, что ли...
Шляпка-рукав до локтя-удлиненная юбка ?..
Не знаю...С зонтиком от солнца ходить вообще смешно?
А как же купаться? Единственное и самое большое удовольствие в моей жизни - плавать..
А как же купаться? Единственное и самое большое удовольствие в моей жизни - плавать..
Купаться вечером можно :-)
А с зонтиком - что такого?.. На юге ходят.
А с зонтиком - что такого?.. На юге ходят.
Зонтик от солнца ? - Лично я видела сколько угодно женщин с зонтиками в жару !! Вы чего это...
А когда купаетесь - то торчит же одна голова ! На неё - кепку, чтоб не слетала и не нырять :-))
Моему сыну тоже нельзя на солнце, так мы из кустов или из-под зонта выскакиваем- покупались в кепке и опять в укрытие, накинули на себя тряпочки и сидим в тенёчке :-))
А когда купаетесь - то торчит же одна голова ! На неё - кепку, чтоб не слетала и не нырять :-))
Моему сыну тоже нельзя на солнце, так мы из кустов или из-под зонта выскакиваем- покупались в кепке и опять в укрытие, накинули на себя тряпочки и сидим в тенёчке :-))
Купите солнцезащитный крем, SPF 30 как минимум, водонесмываемый. Если в обычных магазинах нет, в спортивных точно должен быть. И плавайте на здоровье. Только его лучше после каждого купания наносить заново. Когда на улицу выходите, тоже наносите солнцезащитный крем на все открытые участки тела, шляпу на голову, и вперед.
П.С. А с зонтиком мне кажется очень даже распрекрасно ходить. Знаете, есть такие восточные бумажные зонтики от солнца, очень мило может получиться.
П.С. А с зонтиком мне кажется очень даже распрекрасно ходить. Знаете, есть такие восточные бумажные зонтики от солнца, очень мило может получиться.
к всему вышеописанному добавила бы что крем лучше SPF 50+ в аптеках такой точно продается, можно даже для детей который брать, у него вроде барьер выше
а еще видела в продаже рукава типа сеточки, защищать руки от УФ
а еще видела в продаже рукава типа сеточки, защищать руки от УФ
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
283264
1000
Сирия. Начало.
175195
1000
Может посчитаеся?
4478
48
Да что уж мелочиться, сразу взять spf 100
Можно действительно хоть SPF 100, однако уже SPF 30 поглощает 97% ультрафиолетового излучения, поэтому можно без фанатизма. Я бы всё-таки упор сделала на водоотталкивающих свойствах крема.
Ультрафиолета много по утрам и вечерам, и если воздух чистый. У воды много, потому что отражается. Поэтому и рекомендуется загорать утром или вечером. А днём да в городской пылище его всего ничего.
У меня очки-хамелеоны, они на дневном свету летом почти не темнеют. У них, конечно, есть зависимость от температуры, но тем не менее. У воды - темнеют :-)
У меня очки-хамелеоны, они на дневном свету летом почти не темнеют. У них, конечно, есть зависимость от температуры, но тем не менее. У воды - темнеют :-)
ННП
Может кто подскажет, где купить зонтик от солнца? Что-то этим летом меня солнце чуть ли не в обморок загоняет
Может кто подскажет, где купить зонтик от солнца? Что-то этим летом меня солнце чуть ли не в обморок загоняет
Как я вас понимаю. Мало того что у меня кожа очень светлая и чувствительная, аллергия на солнце, я еще себя плохо чувствую в жару и духату, давление падает и я хожу в полуобморочном состоянии, иногда кажется, что земля уходит из под ног. Самое ужасное, что все мое окружение спокойно отдыхает и купается в жару, а я изнемогаю и никто не понимает, думают, что я неженка.
lusika2010
member
Актуальная тема особенно сегодня. Жара, солнце, отпуск. ну куда от него деться
Да вроде это лето не такое уж и жаркое у нас.. Вон в Москве действительно ад :(.
1. я солнце и раньше не очнь любила.т.е. не лежала на пляже - теперь вообще стараюсь куда-нибудь в тень - как я называю у меня синдром снегурочки.
2. в 2008 г сидела дома на больничном - солнце не сильно ощущала, а в 2009 - ходила под зонтиком.
А что тут такого. Нет конечно я внутри себя чувствовала как -то не очень - не принято у нас в обществе так ходить.
а что делать? если тяжко, а под зонтиком прохладдно!!!
В этом году хожу так - жарко , но могу ходить и не под зонтом.
Хотя прохладные дни я жду.!!
2. в 2008 г сидела дома на больничном - солнце не сильно ощущала, а в 2009 - ходила под зонтиком.
А что тут такого. Нет конечно я внутри себя чувствовала как -то не очень - не принято у нас в обществе так ходить.
а что делать? если тяжко, а под зонтиком прохладдно!!!
В этом году хожу так - жарко , но могу ходить и не под зонтом.
Хотя прохладные дни я жду.!!
вначале написала. а потом прочитала ответы. И как много не любителей солнца!!
вернее не солнца, а жары и пекла.
вернее не солнца, а жары и пекла.
Анжелина12
amazona
Та же ерунда, правда аллергии на солнце нет. Сегодня от жары совсем неважно себя чувствовала, спасалась мокрым полотенцем. Сердце "выпрыгивает" при нулевой нагрузке. Родственники говорят в глаза, что неженка.
ТОП 5
1
2
4