Если солнце не в радость...
2573
16
ver
guru
То куда себя девать летом?
На период дневной солнечной активности?
Сейчас с тоской сижу дома и думаю, скорей бы уже осень, что ли...
На период дневной солнечной активности?
Сейчас с тоской сижу дома и думаю, скорей бы уже осень, что ли...
Шляпка-рукав до локтя-удлиненная юбка ?..
Не знаю...С зонтиком от солнца ходить вообще смешно?
А как же купаться? Единственное и самое большое удовольствие в моей жизни - плавать..
А как же купаться? Единственное и самое большое удовольствие в моей жизни - плавать..
Купаться вечером можно :-)
А с зонтиком - что такого?.. На юге ходят.
А с зонтиком - что такого?.. На юге ходят.
Зонтик от солнца ? - Лично я видела сколько угодно женщин с зонтиками в жару !! Вы чего это...
А когда купаетесь - то торчит же одна голова ! На неё - кепку, чтоб не слетала и не нырять :-))
Моему сыну тоже нельзя на солнце, так мы из кустов или из-под зонта выскакиваем- покупались в кепке и опять в укрытие, накинули на себя тряпочки и сидим в тенёчке :-))
А когда купаетесь - то торчит же одна голова ! На неё - кепку, чтоб не слетала и не нырять :-))
Моему сыну тоже нельзя на солнце, так мы из кустов или из-под зонта выскакиваем- покупались в кепке и опять в укрытие, накинули на себя тряпочки и сидим в тенёчке :-))
Купите солнцезащитный крем, SPF 30 как минимум, водонесмываемый. Если в обычных магазинах нет, в спортивных точно должен быть. И плавайте на здоровье. Только его лучше после каждого купания наносить заново. Когда на улицу выходите, тоже наносите солнцезащитный крем на все открытые участки тела, шляпу на голову, и вперед.
П.С. А с зонтиком мне кажется очень даже распрекрасно ходить. Знаете, есть такие восточные бумажные зонтики от солнца, очень мило может получиться.
П.С. А с зонтиком мне кажется очень даже распрекрасно ходить. Знаете, есть такие восточные бумажные зонтики от солнца, очень мило может получиться.
к всему вышеописанному добавила бы что крем лучше SPF 50+ в аптеках такой точно продается, можно даже для детей который брать, у него вроде барьер выше
а еще видела в продаже рукава типа сеточки, защищать руки от УФ
а еще видела в продаже рукава типа сеточки, защищать руки от УФ
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
182509
933
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34980
200
Здержка месячных
36863
218
Да что уж мелочиться, сразу взять spf 100
Можно действительно хоть SPF 100, однако уже SPF 30 поглощает 97% ультрафиолетового излучения, поэтому можно без фанатизма. Я бы всё-таки упор сделала на водоотталкивающих свойствах крема.
Ультрафиолета много по утрам и вечерам, и если воздух чистый. У воды много, потому что отражается. Поэтому и рекомендуется загорать утром или вечером. А днём да в городской пылище его всего ничего.
У меня очки-хамелеоны, они на дневном свету летом почти не темнеют. У них, конечно, есть зависимость от температуры, но тем не менее. У воды - темнеют :-)
У меня очки-хамелеоны, они на дневном свету летом почти не темнеют. У них, конечно, есть зависимость от температуры, но тем не менее. У воды - темнеют :-)
ННП
Может кто подскажет, где купить зонтик от солнца? Что-то этим летом меня солнце чуть ли не в обморок загоняет
Может кто подскажет, где купить зонтик от солнца? Что-то этим летом меня солнце чуть ли не в обморок загоняет
Как я вас понимаю. Мало того что у меня кожа очень светлая и чувствительная, аллергия на солнце, я еще себя плохо чувствую в жару и духату, давление падает и я хожу в полуобморочном состоянии, иногда кажется, что земля уходит из под ног. Самое ужасное, что все мое окружение спокойно отдыхает и купается в жару, а я изнемогаю и никто не понимает, думают, что я неженка.
lusika2010
member
Актуальная тема особенно сегодня. Жара, солнце, отпуск. ну куда от него деться
Да вроде это лето не такое уж и жаркое у нас.. Вон в Москве действительно ад :(.
1. я солнце и раньше не очнь любила.т.е. не лежала на пляже - теперь вообще стараюсь куда-нибудь в тень - как я называю у меня синдром снегурочки.
2. в 2008 г сидела дома на больничном - солнце не сильно ощущала, а в 2009 - ходила под зонтиком.
А что тут такого. Нет конечно я внутри себя чувствовала как -то не очень - не принято у нас в обществе так ходить.
а что делать? если тяжко, а под зонтиком прохладдно!!!
В этом году хожу так - жарко , но могу ходить и не под зонтом.
Хотя прохладные дни я жду.!!
2. в 2008 г сидела дома на больничном - солнце не сильно ощущала, а в 2009 - ходила под зонтиком.
А что тут такого. Нет конечно я внутри себя чувствовала как -то не очень - не принято у нас в обществе так ходить.
а что делать? если тяжко, а под зонтиком прохладдно!!!
В этом году хожу так - жарко , но могу ходить и не под зонтом.
Хотя прохладные дни я жду.!!
вначале написала. а потом прочитала ответы. И как много не любителей солнца!!
вернее не солнца, а жары и пекла.
вернее не солнца, а жары и пекла.
Анжелина12
amazona
Та же ерунда, правда аллергии на солнце нет. Сегодня от жары совсем неважно себя чувствовала, спасалась мокрым полотенцем. Сердце "выпрыгивает" при нулевой нагрузке. Родственники говорят в глаза, что неженка.
ТОП 5
1
2
4