Брюшно-промежностная экстирпация прямой кишки
1826
4
1049
experienced
Родственники попросили узнать делают ли вообще, и в нашем городе в частности, после такой операции операцию по реконструкции? Подскажите, пожалуйста, кто знает или может быть в какую клинику обратиться с таким вопросом!?
Если анальный жом (сфинктер) удален, то нигде не сделают. Если он сохранен (что вряд ли, если вы правильно написали название операции), то реконструкцию сделать можно, если хватит длинны оставленной кишки.
Еще много факторов: возраст, сопутствующая патология и т.д.
Еще много факторов: возраст, сопутствующая патология и т.д.
Сходите на консультацию к заведующему отделением проктологиив 11 ГБ. Или к Анищенко В.В в Дорожную Или можно организовать заочную консультацию специалистов в Израиле, они ставят специальное устройство при отсутсвии сфинкера, но показания очень ограничены
Спасибо, что сориентировали! А на консультацию надо идти лично пациенту или предварительно можно придти, допустим, мне с копиями всех документов (родственница живёт на Дальнем Востоке, там дети ещё маленькие, молодая женщина). И ещё, пожалуйста, поподробнее как организовать заочную консультацию в Израиле, о которой Вы пишите?
Позвоните мне 222-76-18, я расскажу. спросить нужно Елену Анатольевну
ТОП 5
1
2
4