болит спина (я беременная)
1630
13
Добрый день!
может кто-нибудь подсказать к кому обратиться по поводу периодических болей в спине (не резких, а как-будто спина устаёт.). В основном это проявляется если долго сижу на работе, в выходные намного легче, . Ношу бандаж.
То что сама смогла узнать, вроде бы мне может помочь врач-остеопат. Подскажите у нас в городе есть такие грамотные специалисты?
у меня сейчас 26 недель и впереди ещё 2 месяца, так что оч. хочу избавиться от этих болей. Ещё думаю, может мне на йогу для беременных походить или другую зарядку?
может кто-нибудь подсказать к кому обратиться по поводу периодических болей в спине (не резких, а как-будто спина устаёт.). В основном это проявляется если долго сижу на работе, в выходные намного легче, . Ношу бандаж.
То что сама смогла узнать, вроде бы мне может помочь врач-остеопат. Подскажите у нас в городе есть такие грамотные специалисты?
у меня сейчас 26 недель и впереди ещё 2 месяца, так что оч. хочу избавиться от этих болей. Ещё думаю, может мне на йогу для беременных походить или другую зарядку?
Обязательно на йогу или на гимнастику. Сходите на консультацию в Мамин дом - они лекции читают, найдите по интернету. Если будет сильнее болеть - нужно проконсультироваться у невролога. Массаж можно, но легкий. насчет остеопата - только очень высокой квалификации, учитывая ваше положение. Удачи!
Сначала к гинекологу. Повышение тонуса матки сопровождается болями в поясничном отделе.
Вам нужно больше отдыхать, а не работать и не сидеть у компьютера.
Вам нужно больше отдыхать, а не работать и не сидеть у компьютера.
Обязательно на йогу или на гимнастику.Что значит "обязательно" Может у человека тонус или еще какие-то противопоказания, надо обязательно со своим гинекологом посоветоваться.
Вообще спина болит у многих - нужно с врачом обсудить силу болевого синдрома и его локализацию, исходя из этого решать - нужно вам идти к остеопату или нет.
Проверьте ПОЧКИ! У меня такая же беда, но только я не беременная). Все дело в них. Спина устаёт когда долго сидишь, или когда долго ходишь, боль такая тупая, поясница тяжелая. Болит в области почек с 2 сторон.
Похоже на ваши боли?
Похоже на ваши боли?
нет, не похоже. У меня именно спина устаёт. При чём до беременности ни чего подобного небыло. Мама сказала, что у неё также было...возможно наследственное.... Я через неделю в декрет ухожу, знаю точно, будет намного легче. Но хотелось бы вообще от таких неприятных ощущений избавиться.
По-моему, вам нужно озаботиться этим после родов. А пока что просто отдыхайте и готовьтесь к появлению малыша. Оно может просто пройти само собой. Потерпите, ну сколько там уже осталось...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
31111
631
Аренда квартир (часть 3)
348002
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364829
874
по поводу тонуса - сейчас у меня тонуса нет. Был в начале. И болит даже не внизу (где копчик), а как-то посередине спины. Наверное всё-таки это от длительного сидения на работе...
то что это пройдёт после родов я даже не сомневаюсь. Я как раз думала может кто подскажет как сейчас облегчить это моё состояние.
Спасибо за советы
Спасибо за советы
Сходите потом на томографию, там всё увидят.
так вот и хотела узнать - может кто подскажет координаты отличного остеопата в Новосибирске. В Москве и Питере они есть, а у нас я незнаю....
На большом сроке боли в спине могут быть,можно попробовать специальный бандаж, просто увеличивается нагрузка на позвоночник!
Бандаж купите.У меня 13 недель и та же проблема.Врач сказала срочно бандаж покупать и за осанкой следить.
Попробуйте попасть к Острожко Владиславу Яковлевичу - 8-913-716-08-68. Не навредит точно и поможет, конечно
ТОП 5
1
2
4