На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте врача в 4-й стом.поликлинике
1054
8
Bagira7611
veteran
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в 4-й стоматологической поликлинике. Возникла идея обратиться в поликлинику по месту прописки поменять пломбу, только вот какие там врачи и к кому лучше пойти не знаю.... И ещё может кто знает какие там цены примерно, сколько с собой денег брать. Всем спасибо заранее!!!
Zainka
veteran
4 это которая на нарымской????
там все врачи хорошие!!! Но мне марк крекер очень сильно нравится...у меня полис есть, но я иду как иногородняя, поээтому не знаю, как точно оплачивается, влияет ли, что полис другого города на стоимость....
Я плачу в среднем за кариес около 700-800 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба....пломбы хорошие, импортные
там все врачи хорошие!!! Но мне марк крекер очень сильно нравится...у меня полис есть, но я иду как иногородняя, поээтому не знаю, как точно оплачивается, влияет ли, что полис другого города на стоимость....
Я плачу в среднем за кариес около 700-800 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба....пломбы хорошие, импортные
Bagira7611
veteran
Нет, 4-я это на Большевистской. На нарымской по-моему 6-я...
Bagira7611
veteran
А в 6-ю по полису можно? Какие там расценки по полису не знаете?
Zainka
veteran
да можно!!!
я же писала, у меня выходит обычный кариес - 700-900 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба...это пломбы импортные
лечение по полису бесплатное, оплачивают только материалы.....
я же писала, у меня выходит обычный кариес - 700-900 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба...это пломбы импортные
лечение по полису бесплатное, оплачивают только материалы.....
То, что пломба импортная, практически ничего не означает, главное чтобы соблюдался техпроцесс и врач никуда не торопился... а в муниципальных поликлиниках, где очередь, торопятся всегда.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
24469
478
Дозор ноября.
112168
1000
Центробанк планирует изменить базовые тарифы ОСАГО
16193
210
ну мне врач пульпит лечит в районе часа-полтора......
там строго с этим процессом...мне кажется туда полгорода ездят зубы лечить, и цена и качество

там строго с этим процессом...мне кажется туда полгорода ездят зубы лечить, и цена и качество

Ну, если не торопится, то замечательно.
Просто у меня сейчас мама зубы лечит, и распломбировывать каналы пришлось в два приёма, по полтора часа каждый, и до постоянной пломбы ещё далеко. Само собой, цена вопроса будет очень большая. А клиники, где говорят сразу цену, мне доверия как-то не внушают... Но это так, к слову, из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :-)
Про 6-ку ничего не могу сказать, не приходилось там бывать.
Просто у меня сейчас мама зубы лечит, и распломбировывать каналы пришлось в два приёма, по полтора часа каждый, и до постоянной пломбы ещё далеко. Само собой, цена вопроса будет очень большая. А клиники, где говорят сразу цену, мне доверия как-то не внушают... Но это так, к слову, из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :-)
Про 6-ку ничего не могу сказать, не приходилось там бывать.
ТОП 5
2
3
4