Посоветуйте врача в 4-й стом.поликлинике
999
8
Bagira7611
veteran
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в 4-й стоматологической поликлинике. Возникла идея обратиться в поликлинику по месту прописки поменять пломбу, только вот какие там врачи и к кому лучше пойти не знаю.... И ещё может кто знает какие там цены примерно, сколько с собой денег брать. Всем спасибо заранее!!!
Zainka
veteran
4 это которая на нарымской????
там все врачи хорошие!!! Но мне марк крекер очень сильно нравится...у меня полис есть, но я иду как иногородняя, поээтому не знаю, как точно оплачивается, влияет ли, что полис другого города на стоимость....
Я плачу в среднем за кариес около 700-800 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба....пломбы хорошие, импортные
там все врачи хорошие!!! Но мне марк крекер очень сильно нравится...у меня полис есть, но я иду как иногородняя, поээтому не знаю, как точно оплачивается, влияет ли, что полис другого города на стоимость....
Я плачу в среднем за кариес около 700-800 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба....пломбы хорошие, импортные
Bagira7611
veteran
Нет, 4-я это на Большевистской. На нарымской по-моему 6-я...
Bagira7611
veteran
А в 6-ю по полису можно? Какие там расценки по полису не знаете?
Zainka
veteran
да можно!!!
я же писала, у меня выходит обычный кариес - 700-900 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба...это пломбы импортные
лечение по полису бесплатное, оплачивают только материалы.....
я же писала, у меня выходит обычный кариес - 700-900 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба...это пломбы импортные
лечение по полису бесплатное, оплачивают только материалы.....
То, что пломба импортная, практически ничего не означает, главное чтобы соблюдался техпроцесс и врач никуда не торопился... а в муниципальных поликлиниках, где очередь, торопятся всегда.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
37129
200
Читос-ХПНщик просит помощи!
9289
83
Курилка (часть 7)
117834
1000
ну мне врач пульпит лечит в районе часа-полтора......
там строго с этим процессом...мне кажется туда полгорода ездят зубы лечить, и цена и качество
там строго с этим процессом...мне кажется туда полгорода ездят зубы лечить, и цена и качество
Ну, если не торопится, то замечательно.
Просто у меня сейчас мама зубы лечит, и распломбировывать каналы пришлось в два приёма, по полтора часа каждый, и до постоянной пломбы ещё далеко. Само собой, цена вопроса будет очень большая. А клиники, где говорят сразу цену, мне доверия как-то не внушают... Но это так, к слову, из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :-)
Про 6-ку ничего не могу сказать, не приходилось там бывать.
Просто у меня сейчас мама зубы лечит, и распломбировывать каналы пришлось в два приёма, по полтора часа каждый, и до постоянной пломбы ещё далеко. Само собой, цена вопроса будет очень большая. А клиники, где говорят сразу цену, мне доверия как-то не внушают... Но это так, к слову, из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :-)
Про 6-ку ничего не могу сказать, не приходилось там бывать.
ТОП 5
1
2
4