Вылечить чирий!!!!!!!!
11154
27
trooper
guru
Ищу рекомендации по поиску бабушки которая вылечит чирий
Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
Вылез уже третий по счету
Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
Вылез уже третий по счету
Не возражаете, если перенесу ваш вопрос в Эзотерический?..
Черепанова
activist
сама недавно излечилась от этой напасти.
могу посоветовать к хирургу, чтобы аутогенотерапию назначил - потрясающая вещь, очень иммунитет поднимает.
а мазь вишневского помогает только со спиртом или еще лучше с мазью левомеколь (сначала мажете левомеколем, а поверх вишневсково на пропитанном спиртом бинтике - чирий прошел за 2 дня. ну и антибиотики Аугментин 2 пила (ну это по рецепту врача). мучалась около месяца с чириями, а вот после такого усиленного лечения все прошло (ттт) за неделю. это был просто совет из опыта.
здоровья Вам.
могу посоветовать к хирургу, чтобы аутогенотерапию назначил - потрясающая вещь, очень иммунитет поднимает.
а мазь вишневского помогает только со спиртом или еще лучше с мазью левомеколь (сначала мажете левомеколем, а поверх вишневсково на пропитанном спиртом бинтике - чирий прошел за 2 дня. ну и антибиотики Аугментин 2 пила (ну это по рецепту врача). мучалась около месяца с чириями, а вот после такого усиленного лечения все прошло (ттт) за неделю. это был просто совет из опыта.
здоровья Вам.
trooper
guru
скажите пожалуйста а у Вас стержень выходил? у меня уже 3ий по счету чирий и никакого стержня не видел как некоторые говорят.
Дублирование запрещено Правилами.
Ладно, пока посмотрим, что вам тут наотвечают.
спасибо
один совет дельный уже есть,такого не пробывал еще
один совет дельный уже есть,такого не пробывал еще
Сейчас читают
Сумеречный дозор
38067
1000
Yota - идеальный оператор?
146620
435
Зверьё моё
151516
284
Черепанова
activist
на первом махом вышел стержень, а вот на остальных двух его не было, по этой причине один пришлось резатьт.к. он был ужасных размеров, очень болел и не проходил, ну а третий я вылечила именно тем образом, который Вам советую.
поэтому не запускайте, без хорошего лечения они так и будут выскакивать один за другим, тут надо иммунитет восстанавливать.
З.Ы. а дрожжи мне тоже не помогали, только иммунал и витаминки.
поэтому не запускайте, без хорошего лечения они так и будут выскакивать один за другим, тут надо иммунитет восстанавливать.
З.Ы. а дрожжи мне тоже не помогали, только иммунал и витаминки.
Вообще-то, ваш доктор - иммунолог, скорее всего.
Клиника Иммунопатологии на Горбольнице.
Клиника Иммунопатологии на Горбольнице.
Черепанова
activist
ну в муниципальных поликлиниках сразу к хирургу посылают
trooper
guru
куплю еще имунал сегодня,
а стережень этот как выглядит хоть и каких размеров????
первый я сам на живую прочищал но никакого стержня так и не нашел
а стережень этот как выглядит хоть и каких размеров????
первый я сам на живую прочищал но никакого стержня так и не нашел
Черепанова
activist
дажеж незнаю как это почеловечески объяснить - это такое стержнеобразное большое скопление гноя, только твердое, он когда выходит сразу дырка большая остаётся на месте чирия, которая очень быстро зарастает, и собственно чирия больше нет, после того как стержень вышел, у меня сопровождалось это все зудом. т.е. как только чирий лопнул, то значит вскоре выйдет и стержень. вот как то так.
Черепанова
activist
а вообще чирии - это последствия либо простуды, либо слабого иммунитета, либо еще чего, т.е. проблема именно в организме, и избавится от самих чириев, без лечения основной проблемы - невозможно (наверное)
Моя бабушка говорит, что первейшее народное средство от этой напасти - утром вместо завтрака пожарить луковицу на растительном масле, и съесть с черным хлебом. Примерно месяц.
Так они лечили людей, у которых фурункулез. Вроде помогает всем.
А что, попробуйте, уж точно вреда не будет.
В дополнение к лекарствам.
Так они лечили людей, у которых фурункулез. Вроде помогает всем.
А что, попробуйте, уж точно вреда не будет.
В дополнение к лекарствам.
если не стошнит после этого то можно,я к таким вещам не очень отношусь --рвотный рефлекс срабатывает ,а за совет спасибо
Zaika555
guru
Простите исправлю Вас не "аутогенотерапия", а "аутогемотерапия"-введение собственной крови. Ну, а в остальном я традиционных врач, тогда экзотерический форум!
Черепанова
activist
простите, теперь буду знать
а то в почерке так и не могла разобраться)
а то в почерке так и не могла разобраться)
Simpotayga
member
Согласна с Вами, врач иммунолог занимается этой проблемой
ViktoriaTi
member
К сожалению,без посещения хирурга Вам не обойтись.Тем более,если есть гнойно-некротический стержень.Гнойник вскроют,будут перевязывать,назначат антибиотики коротким курсом.Аутогемотерапия-тоже хорошо,как и пивные дрожжи..А потом-к иммунологу,конечно надо обратиться.Мазь Вишневского-вещь хорошая,но все же на гнойные раны в чистом виде её не мажте.Она водонерастворимая,под ней все гнить будет.
Snegovik
Веснушкина
А мне вот на днях врач сказала, что аутогемотерапия - прошлый век...уже мало кто назначает
ага, к хирургу и все дела, или подожди, созреют и сами вылезут со стержнями при случайном легком надавливании, стирильная повязка каждый день новая обязательно, еще гной вытягивает слегка пережёванный черный хлеб с солью. ток соли так конкретно надо..
Дублирование запрещено Правилами.Ну, если обсуждение пошло в более или менее научном русле, то лучше исправить заголовок на "Лечение чириев".
Черепанова
activist
превый раз вот себе делала, по мне так замечательная штука))) от неё прям аж легче и бодрее стало
Крыска
unreal
В предыдущем топике говорили, что от банок эффект не хуже.
Если попа вся и так в шишках от предыдущих уколов, то не думаю, что хорошая идея туда ещё и кровь колоть...
Если попа вся и так в шишках от предыдущих уколов, то не думаю, что хорошая идея туда ещё и кровь колоть...
Черепанова
activist
согласна, только вот про банки я незнала, да и к врачу побежала уже после того, как вырезали один, который созревать не собирался и рядом еще один соскочил, вот и согласна была на любое лечение.
ТОП 5
1
2
4