ЗАО "Новые Медицинские Технологии" на Вокзальной
1960
18
Eternity_in_me
veteran
Хотелось бы услышать отзывы о данной клиники, особенно интересует гинекология и сдача анализов на бак.посев, с дальнейшим лечением эрозии. Были какие-нибудь прецеденты в лечении?
kab56
activist
Знакомая именно там у Мичуриной лечила эрозию несколько лет назад, больше об этом не вспоминает, всё в порядке.
Eternity_in_me
veteran
А анализы именно там сдавала?
Просто раньше я сталкивалась с фальсификацией результатов в другой клинике, не хотелось бы опять на теже грабли.
Просто раньше я сталкивалась с фальсификацией результатов в другой клинике, не хотелось бы опять на теже грабли.
Liso4ka
experienced
спросите - с какой лабораторией они сотрудничают. вряд ли у них своя собственная.
можно в эту лабу съездить и сдать там непосредственно без накруток.
можно в эту лабу съездить и сдать там непосредственно без накруток.
Eternity_in_me
veteran
Я сегодня звонила в несколько лабораторий (не КВД), там сдать нельзя, только через клиники.
Eternity_in_me
veteran
Кстати, если сравнивать стоимость бак.посева в разных клиниках города, то в НМТ один из самых вменяемых ценников.
Liso4ka
experienced
а подскажите цену???
ну вот те лабы , которые я знаю и где сдавала:
Лабдиагностика (сейчас вроде они с инвитро объединились) раньше были на охотской 81
Сиблабсервис , на гормоны там, к примеру, 140руб, в цнмт 240р )
ИмДи
ну еще в цнмт сдавала. у них своя лаба есть. там бак посев 200 руб +забор
ну вот те лабы , которые я знаю и где сдавала:
Лабдиагностика (сейчас вроде они с инвитро объединились) раньше были на охотской 81
Сиблабсервис , на гормоны там, к примеру, 140руб, в цнмт 240р )
ИмДи
ну еще в цнмт сдавала. у них своя лаба есть. там бак посев 200 руб +забор
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
164372
1000
Может кто знает, где купить.
299156
597
нос бабы яги
5087
15
Eternity_in_me
veteran
Я в Лабораторную диагностику звонила, там 12 основых показателей стоят 2400 + наверняка забор рублей 200-300.
В НМТ говорили что-то в районе 1500 + так же забор рублей 200-300.
Кстати, в ЦНМТ тоже позвонила, у них цены как и в НМТ примерно, только как раз своя лаборатория. Но не знаю + это или -.
А сколкьо вообще бакпосев делается по времени? Меня вот смутило, что в Лабораторной диагонстике всего 5 дней, включая трихомониаз.
В НМТ говорили что-то в районе 1500 + так же забор рублей 200-300.
Кстати, в ЦНМТ тоже позвонила, у них цены как и в НМТ примерно, только как раз своя лаборатория. Но не знаю + это или -.
А сколкьо вообще бакпосев делается по времени? Меня вот смутило, что в Лабораторной диагонстике всего 5 дней, включая трихомониаз.
Yoyo
experienced
у меня мама медик, советовала именно эту клинику, тк там работают врачи-практики, которые работают в Городской больнице (кажется). Им можно доверять. Интересующие Вас мероприятия там не проводила, делала только Узи, но воплне довольна. Цена действительно там ниже, чем в других клиниках
Ramilla
КошМария
У гинекологов там не была, только у эндокринолога. Не очень впечатление, а администраторы в поликлиниках муниципальных приветливее.
Liso4ka
experienced
В YVN Сказали, что бак посев на 7-8 инфекций стоит 1600-1700 руб. поштучно примерно 150, трихомоны - 270
Работают с лаборатоией "ПЦР диагностика" Не слышала о такой, если честно ))
вообще читала, что бак посев должен делаться 2 недели и все что меньше - фуфел.
ну вот не знаю, в СЛС сказали что неделя (ой, или 10 дней, забыла уже блин )
Работают с лаборатоией "ПЦР диагностика" Не слышала о такой, если честно ))
вообще читала, что бак посев должен делаться 2 недели и все что меньше - фуфел.
ну вот не знаю, в СЛС сказали что неделя (ой, или 10 дней, забыла уже блин )
Eternity_in_me
veteran
Кто такие "СЛС"?
Позвонила в ЦНМТ, что на Горской, комплексный бакпосев 1420 рублей, отвозят в мед.сан.часть где-то в академе. Делают 10 дней.
Как вообще должны выглядеть результаты, чтобы клиники чего-нибудь от себя не добавили?
Позвонила в ЦНМТ, что на Горской, комплексный бакпосев 1420 рублей, отвозят в мед.сан.часть где-то в академе. Делают 10 дней.
Как вообще должны выглядеть результаты, чтобы клиники чего-нибудь от себя не добавили?
Eternity_in_me
veteran
Лаборатория ПЦР это и есть одно из отделений Лабдиагностики.
Liso4ka
experienced
слс- сиблабсервис
результат - не знаю, у всех по -своему, наверное.
)) разные бланки наверняка
результат - не знаю, у всех по -своему, наверное.
)) разные бланки наверняка
делать фуфел - нелогично, если анализы ничего не показывают - как тогда с народа деньга за лечение собирать?
Eternity_in_me
veteran
Можно же и самим от руки дописать, сама с таким однажды сталкивалась.
livian
guru
Поверьте мне им резона нет от руки дописывать, достаточно большой поток в центр идет, тем более что на ПЦР или ИФА печатью штампуется обнаруженная инфекция:-)
Eternity_in_me
veteran
Девушка, я вам говорю о том, что видела сама лично на копиях своих анализов из другого медицинского центра. Всё было напечатано на принтере в лаборатории, кроме анализа на трихомоны, они были написаны от руки, естественно положительные. Я сначала была в шоке, потом, на следующий приём успокоилась, сделала уже копии (обычно никогда и не проверяла свою мед.карту) и пошла в дургую клинику. Пересдала анализы, всё чисто, там бланк уже действительно был со штампиками.
Eternity_in_me
veteran
Кстати, разве на бак.посев не печатями тоже ставят? Вот о чём я и пытаюсь узнать, везде всё по разному, потом бегаешь перепроверяешь результаты(((
ТОП 5
1
2
4