ОФФ посоветуйте хирурга или травматолога детского
3459
16
trooper
guru
Щас жена поедет на Вертковскую,но ищу еще варианты .
Кто посоветует толкового специалиста,кто именно нужен пока неизвестно,но в прошлый раз ходили в поликлинику к хирургу.Суть -ребенок толи растянул толи еще чего мышцу,уже такое было один раз похоже и сейчас в том же месте,прошлый раз жаловалась на коленку, а боль отдавала в пах :(,теперь вроде опять коленка но без паховой области.
Кто посоветует толкового специалиста,кто именно нужен пока неизвестно,но в прошлый раз ходили в поликлинику к хирургу.Суть -ребенок толи растянул толи еще чего мышцу,уже такое было один раз похоже и сейчас в том же месте,прошлый раз жаловалась на коленку, а боль отдавала в пах :(,теперь вроде опять коленка но без паховой области.
обратитесь в авиценну на димитрова 7
01.07.10 с 18:00 принимает травматолог Филиппов Денис Александрович
Хорошие детские хирурги в 3 детской на Красном. Это ан случай, если с коленкой все в порядке
Спасибо за контакты, в Авиценне не были еще.
В двух больницах поставлен диагноз--артрит сустава,назначено лечение на дому,а там видно будет.
Если у кого то есть опыт борьбы с такой болячкой, с удовольствием выслушаю
В двух больницах поставлен диагноз--артрит сустава,назначено лечение на дому,а там видно будет.
Если у кого то есть опыт борьбы с такой болячкой, с удовольствием выслушаю
У детей подобного рода проблемы связаны чаще всего с инфекционными заболеваниями, гельминтозами или аутоиммунными заболеваниями (ревматизм). Поэтому нужно обязательно обследоваться, искать проблему и лечиться
А я наоборот не советую 3-ю больницу и особенно их хирургов. Моего ребенка запустили с лечением так, что довели до инвалидности. Просто поставили неправильный диагноз и тупо кололи антибиотики 10 дней. А когда пришло время выписки, а проблема у ребенка не исчезла - просто сказали мне "по-честному тихонько", что просто не знают, что с нами, но чтоб перестраховаться, не стали нас выписывать сразу. Када от них попали в другую больницу, где нам наконец-то поставили правильный диагноз (правда было уже поздно ), выяснилось, что мы у них такие пациенты, которые с 3-ки приезжают в запущенном состоянии уже не первые. И до сих пор, спустя уже почти 5 лет, я сталкиваюсь с такими случаями до сих пор. Ненавижу эту 3-ку с ее главным врачом и её хирургами.
Простите за плохие слова, но правда они и моему ребенку жизнь сломали и многим другим детям тоже.
Простите за плохие слова, но правда они и моему ребенку жизнь сломали и многим другим детям тоже.
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
157028
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199367
400
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218163
525
нам на Вертковской такой же диагноз поставили --им верить???
На Вертковского хорошие специалисты, на рентгене изменения есть, симптомы какие?
обратитесь в авиценну на димитрова 7Хороший врач, племяшку возили к нему в областную, правда туда тяжело пробиться, с ребенком все эти очереди вообще неприемлемы. Так что если в Авиценне принимает - смело идите к нему
Я тоже посоветую Филиппова Д.А. .Очень хороший врач.
Какой Вам там диагноз поставили? А на счет компетентности вертковских специалистов - я могу быть уверена тока за одно из отделений.Пишите если что в личку - вдуг у вас тоже самое, что и у нас (не дай Бог, конечно)
я писал диагноз----
Сорь, не внимательно смотрела. Ну чтож...Если на вертковской поставили этот диагноз, то это видимо он и есть. Не помните имя или фамилию врача, который поставил диагноз - Наталья Вячеславовна или Вера Петорвна?Хотя и та и другая - обе грамотные спецы. Странно, что лечение на дому. Нас сразу госпитализировали. Правда у нас тогда и состояние было ужасное - СОЭ в крови почти 60.
А у вас артрит какой этиологии?ревматоидный или реактивный? Как щас ребенок себя чувствует?
А у вас артрит какой этиологии?ревматоидный или реактивный? Как щас ребенок себя чувствует?
Ну а врач вам терь нужен редкой направленности - ревматолог. Знаю, что хороших(понимающих в артрите именно у детей) щас почти нет. У нас на участке ревматолог (она же кардиолог) - бабуля лет 70. Мы када к ней поступили впервые, она долго не знала, что с нами делать, т.к. в те года таких маленьких детей с артритом то и не было почти. В основном, подростки, да и тех по пальцам пересчитать. С тех пор как она нас ведет, она канеш, много нового узнала и начиталась, но тем не менее сама никогда нам никакого лечения не назнчает. Только врач с вертковской. Вплоть до того, что из лекарств от простуды нам можно пить, а что нет.
сорри за задержку с ответом,мы с женой ушли в отпуск и будем заниматься этим вопросом.
Дочка чувствует себя уже лучше,готова прыгать и скакать,но мы пока не даем.
Как буду за компом еще напишу подробности, да забыл --имени врача с Вертковской не помнит жена,на впечатление от нее не очень
Дочка чувствует себя уже лучше,готова прыгать и скакать,но мы пока не даем.
Как буду за компом еще напишу подробности, да забыл --имени врача с Вертковской не помнит жена,на впечатление от нее не очень
Ну если впечатление не очень - это видимо Вера ПетровнаЯ её вобще сначала просто не переносила...Было такое ощущение, что я ребенка сама этим артритом заразила и запустила до такого состояния. НО когда она за 1,5 недели поставила моего ребенка на ноги (на тот момент доча не ходила уже месяца 2), я поняла, что ошибалась. Она очень грамотный специалист и всю жизнь посвятила ревматологии. Ну а если вас смотрел кто-то другой - то тут 2 варианта - либо зав.отделением либо Наталья Вячеславовна. И та и другая тоже грамотные тетки. Но мое личное мнение, что они не на столько сильны в этом, как Петровна. Их в отделении то всего 2 врача и зав.отделением. Есть еще в этой больнице профессор Соболева. Она вроде бы кандидат мед.наук, хотя мож уже и докторскую защитила. Тоже в области ревматологии большой спец. Тока попасть к ней оч.сложно. Запись месяца на 2 вперед. Мы к ней попали росто потому что случай был уж оч.тяжелым и нужна была ее консультация. А то, что доча бегает и прыгает это просто отлично. Мой совет вам как "опытной" ( ) следите за суставами постоянно. Нет ли припухлостей и красноты. Болезнь эта очень нехорошая и может "сковать" в самый неожиданный момент...
П.С. с отпуском!
П.С. с отпуском!
ТОП 5
1
2
3
4