Барсучий жир
3869
24
Постудился, жуткий кашель без температуры. задыхался. Бромгексины и амбробене - ни фига не помогали. Одна тётка-знахарка дала рецепт с барсучьим (настоящим, а не аптечным, жиром). Сильно сомневался так как знаю, что среди барсуков заболевание бешенством распространено. Но уже просто подыхал от удушья, пришлось применить. Это- чудо! Мои скленные и задыхающиеся легкие выбили всю эту мерзкую склизь, я стал дышать свободно, полной грудью. Спасибо барсукам, пусть плодятся и умножаются!!! Спасибо!
Kazanova
медвежий ещё лучше, проверено
Девочка
Я вот по-необходимости (за компанию) ел мясо медведя, жуткая дрянь, даже специи не приглушили, а ощущение, что каждый третий медведь заражен трихинеллезом только усугубляло отвращение. Если бы не водка то обблевался бы от медвежатины. Жир медведя очень вонюч, очень. в отличие от барсука. Не знаю как его есть. Ты вот как это дело потребила? Сообщи.
Kazanova
да я ела-пила медвежий жир, после операции - с легкими что-то получилось, так же стояло что-то внутри.
на выдохе, выдыхала и толкала ложку и сразу запивала. и знаете после месяца употредления - ничего. уже легче его вталкивала в себя.
как говорят трудно совместно жить только первые 50лет. а дальше легко..
................
а где вы купили барсучий жир? мне его тоже надо попить
LEV_58
Барсучий жир я купил на рынке у хитроватого мужичка, но не обманул, даже рецепт сообщил как надо делать, перемешивая жир с молоком и водкой. В принципе, можно купить в аптеке, но не знаю, насколько он там "барсучий", но только вот возбудителя бешенства точно не будет.
LEV_58
Да не за что! Нам надо общаться. так как официальная медицина кроме как выкачиванием денег ничем другим не занимается (за исключением старых, Советских лекарей). Если хотите сообщу рецепт. как-то сразу мне помогло, а то маялся с "амбробене"
Kazanova
был период, когда у меня одна пневмония от другой, обструкция за обструкцией, ничего не помогало, даже барсучий жир, ни-че-го
из тайги мне привезли медвежий
слухи о его вонючести сильно преувеличины, есть небольшой специфический запах...(у меня до сих пор в холодильнике стоит, если что :))
я просто пила по чайной ложке и натирала спинку и грудь
потом так же лечила дочь, оказавшуюся в такой же оппе...пототом...потом..и ещё раз потом ещё и ещё...
Девочка
Ну не знаю. может тебе жир медвежий достался от самки ( а они не так воняют, как самцы), но вот то, что я "вкусил" я было очень могучей вонючести. Кстати спасибо. сообщи как ты его употребляла (рецепт). На всякий случай. Правда его достать проблема большая. но , ежели чего попытаюсь. От барсука еле достал. а тут от медведя, которых китайцы почти всех выбили у нас.
Kazanova
я потом дома напишу свой рецепт как пила. но по -моему по десертной ложке в день.
И все таки он пах - этот жир.
LEV_58
вообще-то если узнаете где купить - сообщите. Я бы и медвежий и барсучий взяла. а то у меня опять с легкими не очень - откашливаюсь.\, а флюрография показывает все нормально.
LEV_58
его действительно здесь нет
мне его привозили из тайги, по великой случайности заказали охотникам, отправляющимся туда
мы потом ещё приговаривали, что самая дорогая вещь в нашем доме тогда - это поллитра медвежьего жира
дочери я пить его не давала, я натирала её
эффект всё равно был могучий просто
LEV_58
И все таки он пах - этот жир.
Медвежий или барсучий? Барсучий не очень противно воняет. А от медвежьего мяса, извиняюсь, неконтролируемые эрекции возникают, может это для кого-то и хорошо, а мне так на фиг надо (может это от того что самец был. но прямо юность напомнило), тут надо выбирать от кого мясо-то (жир медвежий (не мясо. которое я ел) может и не обладает такими свойствами).
А барсучий точно помог, спасибо барсукам. я уж думал. что всё. "приехал".
LEV_58
у медвежьего был запах.
А цвет какой был?
Kazanova
беленький, хотя не помню может чуть с желта - как молоко
не помню.это было 2 года назад.
Kazanova
он точно медвежий.т.к. мне его привез зять из тайги
( а сейчас зятя нет - вот ищу где бы взять, да я его и тогда просила. но где-то вычитала сколько он стоит - оказалось дешевле . чем зять купил. А он у нас жадный был. сильно скупой, я думаю по этой причине он его и не купил у охотников болшьше)
LEV_58
Если "беленький" то Вас обманули..Настоящий медвежий жир янтарно-коричневого цвета (сам видел медвежью тушу)
Kazanova
я не помню, может и не беленький,я же потом написала -молочно, но не кофейно.
но вот точно не янтарный
млжет цвет определяется топлением?
LEV_58
Скорее всего Вам подсунули свиной жир под видом медвежьего (имхо).
Kazanova
а запах и вкус - ведь свинной уж можно отличить. И потом его привезли из тайги от охотников.
LEV_58
Медвежий жир - желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С, хорошо смешивается с медом, который в свою очередь приятен при приеме внутрь и дает дополнительную пользу.
http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=34
Kazanova
Если "беленький" то Вас обманули..Настоящий медвежий жир янтарно-коричневого цвета (сам видел медвежью тушу)
правильно вытопленный жир должен быть белого цвета с желтоватым оттенком.

с туши напрямик жир и нельзя есть видимо.
TezirA
вот и я решила, что его пережгли,т.е. сильно перетапили ( как сахар или сливачное масло -)
LEV_58
и еще - хотела бы приобрести медвежий жир , но нигде не нашла.
может кто - нибудь знает , где продают.