Барсучий жир
3861
24
Kazanova
Форумский макрофаг
Постудился, жуткий кашель без температуры. задыхался. Бромгексины и амбробене - ни фига не помогали. Одна тётка-знахарка дала рецепт с барсучьим (настоящим, а не аптечным, жиром). Сильно сомневался так как знаю, что среди барсуков заболевание бешенством распространено. Но уже просто подыхал от удушья, пришлось применить. Это- чудо! Мои скленные и задыхающиеся легкие выбили всю эту мерзкую склизь, я стал дышать свободно, полной грудью. Спасибо барсукам, пусть плодятся и умножаются!!! Спасибо!
медвежий ещё лучше, проверено
Я вот по-необходимости (за компанию) ел мясо медведя, жуткая дрянь, даже специи не приглушили, а ощущение, что каждый третий медведь заражен трихинеллезом только усугубляло отвращение. Если бы не водка то обблевался бы от медвежатины. Жир медведя очень вонюч, очень. в отличие от барсука. Не знаю как его есть. Ты вот как это дело потребила? Сообщи.
да я ела-пила медвежий жир, после операции - с легкими что-то получилось, так же стояло что-то внутри.
на выдохе, выдыхала и толкала ложку и сразу запивала. и знаете после месяца употредления - ничего. уже легче его вталкивала в себя.
как говорят трудно совместно жить только первые 50лет. а дальше легко..
................
а где вы купили барсучий жир? мне его тоже надо попить
на выдохе, выдыхала и толкала ложку и сразу запивала. и знаете после месяца употредления - ничего. уже легче его вталкивала в себя.
как говорят трудно совместно жить только первые 50лет. а дальше легко..
................
а где вы купили барсучий жир? мне его тоже надо попить
Барсучий жир я купил на рынке у хитроватого мужичка, но не обманул, даже рецепт сообщил как надо делать, перемешивая жир с молоком и водкой. В принципе, можно купить в аптеке, но не знаю, насколько он там "барсучий", но только вот возбудителя бешенства точно не будет.
Да не за что! Нам надо общаться. так как официальная медицина кроме как выкачиванием денег ничем другим не занимается (за исключением старых, Советских лекарей). Если хотите сообщу рецепт. как-то сразу мне помогло, а то маялся с "амбробене"
Сейчас читают
промывка двигателя
7478
147
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646589
406
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
114959
992
был период, когда у меня одна пневмония от другой, обструкция за обструкцией, ничего не помогало, даже барсучий жир, ни-че-го
из тайги мне привезли медвежий
слухи о его вонючести сильно преувеличины, есть небольшой специфический запах...(у меня до сих пор в холодильнике стоит, если что :))
я просто пила по чайной ложке и натирала спинку и грудь
потом так же лечила дочь, оказавшуюся в такой же оппе...пототом...потом..и ещё раз потом ещё и ещё...
из тайги мне привезли медвежий
слухи о его вонючести сильно преувеличины, есть небольшой специфический запах...(у меня до сих пор в холодильнике стоит, если что :))
я просто пила по чайной ложке и натирала спинку и грудь
потом так же лечила дочь, оказавшуюся в такой же оппе...пототом...потом..и ещё раз потом ещё и ещё...
Ну не знаю. может тебе жир медвежий достался от самки ( а они не так воняют, как самцы), но вот то, что я "вкусил" я было очень могучей вонючести. Кстати спасибо. сообщи как ты его употребляла (рецепт). На всякий случай. Правда его достать проблема большая. но , ежели чего попытаюсь. От барсука еле достал. а тут от медведя, которых китайцы почти всех выбили у нас.
я потом дома напишу свой рецепт как пила. но по -моему по десертной ложке в день.
И все таки он пах - этот жир.
И все таки он пах - этот жир.
вообще-то если узнаете где купить - сообщите. Я бы и медвежий и барсучий взяла. а то у меня опять с легкими не очень - откашливаюсь.\, а флюрография показывает все нормально.
его действительно здесь нет
мне его привозили из тайги, по великой случайности заказали охотникам, отправляющимся туда
мы потом ещё приговаривали, что самая дорогая вещь в нашем доме тогда - это поллитра медвежьего жира
дочери я пить его не давала, я натирала её
эффект всё равно был могучий просто
мне его привозили из тайги, по великой случайности заказали охотникам, отправляющимся туда
мы потом ещё приговаривали, что самая дорогая вещь в нашем доме тогда - это поллитра медвежьего жира
дочери я пить его не давала, я натирала её
эффект всё равно был могучий просто
И все таки он пах - этот жир.Медвежий или барсучий? Барсучий не очень противно воняет. А от медвежьего мяса, извиняюсь, неконтролируемые эрекции возникают, может это для кого-то и хорошо, а мне так на фиг надо (может это от того что самец был. но прямо юность напомнило), тут надо выбирать от кого мясо-то (жир медвежий (не мясо. которое я ел) может и не обладает такими свойствами).
А барсучий точно помог, спасибо барсукам. я уж думал. что всё. "приехал".
у медвежьего был запах.А цвет какой был?
беленький, хотя не помню может чуть с желта - как молоко
не помню.это было 2 года назад.
не помню.это было 2 года назад.
он точно медвежий.т.к. мне его привез зять из тайги
( а сейчас зятя нет - вот ищу где бы взять, да я его и тогда просила. но где-то вычитала сколько он стоит - оказалось дешевле . чем зять купил. А он у нас жадный был. сильно скупой, я думаю по этой причине он его и не купил у охотников болшьше)
( а сейчас зятя нет - вот ищу где бы взять, да я его и тогда просила. но где-то вычитала сколько он стоит - оказалось дешевле . чем зять купил. А он у нас жадный был. сильно скупой, я думаю по этой причине он его и не купил у охотников болшьше)
Если "беленький" то Вас обманули..Настоящий медвежий жир янтарно-коричневого цвета (сам видел медвежью тушу)
я не помню, может и не беленький,я же потом написала -молочно, но не кофейно.
но вот точно не янтарный
млжет цвет определяется топлением?
но вот точно не янтарный
млжет цвет определяется топлением?
Скорее всего Вам подсунули свиной жир под видом медвежьего (имхо).
а запах и вкус - ведь свинной уж можно отличить. И потом его привезли из тайги от охотников.
Медвежий жир - желтого, бледно желтого, белого цвета, температура твердения (кашеобразования) +6...+10 градусов С; жидкий - при температуре +27...+30 градусов С, хорошо смешивается с медом, который в свою очередь приятен при приеме внутрь и дает дополнительную пользу.http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=34
Если "беленький" то Вас обманули..Настоящий медвежий жир янтарно-коричневого цвета (сам видел медвежью тушу)правильно вытопленный жир должен быть белого цвета с желтоватым оттенком.
с туши напрямик жир и нельзя есть видимо.
вот и я решила, что его пережгли,т.е. сильно перетапили ( как сахар или сливачное масло -)
и еще - хотела бы приобрести медвежий жир , но нигде не нашла.
может кто - нибудь знает , где продают.
может кто - нибудь знает , где продают.
ТОП 5
1
2
3
4