Мениск-куда обратиться
7703
17
Хирург сказал надо делать операцию на мениске колена.Не знаю куда обратиться и записаться.Понятно что артроскопическая операция,но искать хромая что то не хочется.
Да похоже я влип.Уволенный и думал до поиска работы сделают операцию.Посмотрел форум-В НИИТО очередь на несколько месяцев и дорого.
Не паникуйте!
Попробуйте в Клинику иммунопатологии обратиться, на территории горбольницы. Я сама туда с мениском обращалась - к счастью, пока просто обследованием всё обошлось. Насколько я знаю, мениск там оперируют.Телефон хирургического отделения 228-50-84.
Попробуйте в Клинику иммунопатологии обратиться, на территории горбольницы. Я сама туда с мениском обращалась - к счастью, пока просто обследованием всё обошлось. Насколько я знаю, мениск там оперируют.Телефон хирургического отделения 228-50-84.
В НИИТО очередь месяц и 30 тыр, нашёл клинику 23 тыр.
п.9
п.9
Искать нужно опытного врача, а не клинику
Сейчас читают
контрацепция
75357
523
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396742
629
Здержка месячных
36863
218
А это уже тогда месяц бегать.У меня два выбора или ЖД больница или центр новых технологий в Академгородке.И там и там нет очереди.Разница только в цене.
В облбольнице были? Дрёмов мне делал операцию, прекрасный спец "по коленочкам".
Времени уже нет и делал операцию в Акадее центр новых технологий у Фомичева М.В..Дороговато но я доволен колено даже не опухдо.
дрёмов уже пол года работает в авиценне
если действительно нужна операция, то это в среднем 27800
очередь 2-3 дня
если действительно нужна операция, то это в среднем 27800
очередь 2-3 дня
ну как, нашли врача? вы не забывайте, что перед операцией еще придется кучу анализов сдавать: глисты, сифилис, ВИЧ, биохимия и прочие прелести. И почти всё в разных местах. так чтопобегать таки придется:((
А без операции уже никак? Просто после операции совсем КАК РАНЬШЕ не будет. Будет ПОЛУЧШЕ, чем сейчас (вы же ее разогнуть не можете и спускаться тяжелее, чем подниматься?). Особенно если мениск придется не сшивать, а удалять. А значит, и крестообразная связка порушена. и если травма несвежая, то и киста Бейкера образовалась и пр. и пр.
НИИТО чем хорошо, тем, что они по-честному возвращают неиспользованные деньги. Обратно на счет или наличными через кассу.
А без операции уже никак? Просто после операции совсем КАК РАНЬШЕ не будет. Будет ПОЛУЧШЕ, чем сейчас (вы же ее разогнуть не можете и спускаться тяжелее, чем подниматься?). Особенно если мениск придется не сшивать, а удалять. А значит, и крестообразная связка порушена. и если травма несвежая, то и киста Бейкера образовалась и пр. и пр.
НИИТО чем хорошо, тем, что они по-честному возвращают неиспользованные деньги. Обратно на счет или наличными через кассу.
Операцию сделал давно и успел сьездить в Яровое.
Сейчас хожу нормально.Но досих пор сомневаюсь что надо было делать.Перед операцией уже не хромал и опухоли не было.Так что наверно надо делать операцию только тогда когда не проходит
опухоль и заклинивает колено.
Сейчас хожу нормально.Но досих пор сомневаюсь что надо было делать.Перед операцией уже не хромал и опухоли не было.Так что наверно надо делать операцию только тогда когда не проходит
опухоль и заклинивает колено.
ключевые слова были "совсем как раньше.( то есть как до травмы) не будет". А сразу после операции будет и хуже. Клинит, потому что изъяли же поврежденную часть? ну тогда сшитым остаткам нужно притереться друг к другу. как без этого?
и болеть будет на погоду.
но без этой операции потом пришлось бы полностью удалять сустав и протезировать титановый. Вам оно надо?
ничего, потерпите. окончательный эффект достигается где-то через годик после операции.
поздравляю с удачным завершением лечения!
и болеть будет на погоду.
но без этой операции потом пришлось бы полностью удалять сустав и протезировать титановый. Вам оно надо?
ничего, потерпите. окончательный эффект достигается где-то через годик после операции.
поздравляю с удачным завершением лечения!
подниму тему:
муж на баскете порвал крестовидную связку и мениск (МРТ показала). сейчас в ЦНМТ у Шушарина делает "откачку" жидкости и "заказчку" лекарства, восстанавливающего связки. Доктор не сторонник операций и предлагает терапию.
У меня вопрос такой: ходят слухи, что в Кемерове есть клиника, в которой делают операции на суставах по супер-пупер технологиям...подскажите название, отзывы может есть?
муж на баскете порвал крестовидную связку и мениск (МРТ показала). сейчас в ЦНМТ у Шушарина делает "откачку" жидкости и "заказчку" лекарства, восстанавливающего связки. Доктор не сторонник операций и предлагает терапию.
У меня вопрос такой: ходят слухи, что в Кемерове есть клиника, в которой делают операции на суставах по супер-пупер технологиям...подскажите название, отзывы может есть?
В Новосибирске есть все новейшие технологии для восстановления связки. НИИТО, Дорожная больница, ЦНМТ, Авиценна. Нет смысла ехать в Кемерово
можно фамилии докторов-хирургов, которые провели операции по восстановлению связок и при этом угол сгиба колена у людей не стал 30 градусов?
можно фамилии докторов-хирургов, которые провели операции по восстановлению связок и при этом угол сгиба колена у людей не стал 30 градусов?Вы можете вопрос задать иначе?
ТОП 5
1
2
4