Роддом № 1
1446
5
Девочки кто рожал на "Горке", расскажите как там доктора и вообще.
chichkova
Посмотрите лучше отзывы на Сибмаме - там их очень много, в разделе "Роды" - "обсуждение роддомов"
chichkova
Считается, что доктора очень профессиональные. По факту, имхо, как и везде, - как повезет. А впечатления "о вообще" лично у меня очень неоднозначные.
chichkova
Я лежала на сохранении там.Впечатления тоже неоднозначные.Если там рожать, все мечтают попасть в смену Ильина, а так, можно попасть к Иващенко, грубая женщина, отзывы о ней самы плохие.В общем там лучше личный договор с врачом и денежка.Вот и ищу теперь контакты врачей, кот. там роды принимают.
Kesha16
Бубликова В.Н. - хорошая женщина (по общению и объясняла все подробно):улыб:и ее рекомендуют как хорошего специалиста (но у меня у нее рожать не получилось, поэтому тут не подскажу).
Мои роды принимал мужчина, не понравилось.
nskstrannik
Бубликова В.Н. - хорошая женщина
Подтверждаю, рожала у нее, только хорошие впечатления остались. Хотя, если честно, на горку попала случайно, вообще в другом месте рожать собиралась, но все получилось на месяц раньше, а 4-ка тогда была на мойке. Так что меня отправили по месту жительства. По скорой, бесплатно, но все получилось хорошо.

Если не брать в расчет тот факт, что принимал меня изначально какой-то отвратительный - не побоюсь этого слова - мужчина. Который, имея на руках мою обменную карту, где было написано черным по белому, что мне надо кесарево из-за зрения, требовал оригинал справок и отказывался делать кесарево, учитывая, что у меня схватки шли полным ходом, гонял мужа до дома за справкой, требовал еще одну консультацию. К счастью, следующая смена была Бубликовой - и меня спокойно прокесарили без лишних вопросов.