Нахамил Врач
5203
23
TaraIriss
activist
Подскажите знающие люди! Вчера мне очень нахомил врач, я была просто в шоке, она меня довела до слез, так, что мне пришлось просто встать и выйти из кабинета!
Знает ли кто нибудь, могу ли я придти в клинику (частная),и написать на нее жалобу, и потребовать письменный ответ, например, чтобы с ней провели беседу, либо удержали премию.. Ну что то типа такого!
Я прямо не могу успокоиться, так она меня довела!
п.9
Знает ли кто нибудь, могу ли я придти в клинику (частная),и написать на нее жалобу, и потребовать письменный ответ, например, чтобы с ней провели беседу, либо удержали премию.. Ну что то типа такого!
Я прямо не могу успокоиться, так она меня довела!
п.9
Вам в частной клинике??? нахАмил врач???
Конечно вы можете пойти к руководству и написать письменную жалобу. Ответ вам должны предоставить в 3-х дневный срок.
Что за клиника то?
Конечно вы можете пойти к руководству и написать письменную жалобу. Ответ вам должны предоставить в 3-х дневный срок.
Что за клиника то?
можете. В первую очередь - к главврачу этой клиники.
Была подобная ситуация - решили на месте с руководством.
Была подобная ситуация - решили на месте с руководством.
У нас есть топик про Дюну, там вроде все довольны. Почитайте, воспользуйтесь поиском.
если не ошибаюсь, у них и книга жалоб и предложений должна быть, туда надо накатать все, что вы думаете (на нее они тоже обязаны реагировать, по-моему в 2х-недельный срок).
я бы точно просто так это не оставила, совсем уже охренели... типа "приходите к нам, мы вам за ваши же деньги испортим нервы" ??
жалобу себе откопируйте и штамп с подписью и датой принятия у них поставьте обязательно, чтоб подтверждение было, что вы это реально писали. а то была у меня как-то ситуация (не в медицине), когда я себе доказательств не оставила - а потом что-то доказывать было глупо.
вобщем, вперед!
я бы точно просто так это не оставила, совсем уже охренели... типа "приходите к нам, мы вам за ваши же деньги испортим нервы" ??
жалобу себе откопируйте и штамп с подписью и датой принятия у них поставьте обязательно, чтоб подтверждение было, что вы это реально писали. а то была у меня как-то ситуация (не в медицине), когда я себе доказательств не оставила - а потом что-то доказывать было глупо.
вобщем, вперед!
Надо выдохнуть успокоиться и идти в администрацию этой клиники (глав.врачу), я думаю они дорожат репутацией и все решат, и предоставят вам даже какие-нить бонусы, соответственно и врачу перепадет ложка дегтя вобще надо требовать со всех и за все, а тем более в платной медицине! При разговоре, можно намекнуть что сделаете антирекламу этой клиники через форумы, а то и СМИ.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
246011
1000
Красота и беременность (часть 3)
170098
1000
контрацепция
75157
523
Спасибо Вам! Точно, пойду туда сегодня к ним и напишу! Я сначала хотела просто по электронке, ну они наверное тогда без дело всё это оставят, если вообще прочитают!
Фамилию врача - в студию! Героев надо знать в лицо
В каком формате нахамил? Вы с ней спорили или она с порога кидается?
Почитайте, воспользуйтесь поиском.и чем помогут хорошие отзывы о клинике ТС?
Тут сложно очень на обозрение вынести, так как вопрос интимного характера. Врач гинеколог-эндокринолог
Но вопрос обиды именно в хамстве, неуравновешенности и некомпетентности врача!
Но вопрос обиды именно в хамстве, неуравновешенности и некомпетентности врача!
Опишите мне в личку возникшую проблему. Как представитель данной клиники разберусь в ситуации и сообщу Вам о принятых мерах.
Убедительная просьба к советчикам по типу "врачи-козлы", "частные клиники - отстой" и т.п. - дайте сначала разобраться в ситуации, а уж потом будете вешать ярлыки и выяснять, кто прав, а кто нет.
Убедительная просьба к советчикам по типу "врачи-козлы", "частные клиники - отстой" и т.п. - дайте сначала разобраться в ситуации, а уж потом будете вешать ярлыки и выяснять, кто прав, а кто нет.
Фамилию врача - в студию! Героев надо знать в лицо - там всего 2 доктора указанной автором специальности. С одной из них общаюсь на протяжении нескольких лет - не смогу поверить, что она могла вести себя подобным образом. И, если все-таки укажут на нее, усомнюсь в невиновности ТС.
Вчера мне очень нахомил врач, я была просто в шоке, она меня довела до слез, так, что мне пришлось просто встать и выйти из кабинета!Я хоть и являюсь сам пациентом и не отношусь к врачам, но по долгу работы часто приходится общаться и с той и другой стороной. так вот статистика у меня накопилась следующая: Примерно в 80% случаев в возникшем "конфликте интересов" между врачом и пациентом выноваты сами пациенты. Причем, как правило, конфликт раздувается из ничего.
Я это говорю исходя из данных 3-х частных клиник по результатам разборов полетов.
Причем причины агрессии разные:
кто-то изначально пришел уже агрессивный, как будто его тут раскулачивают, зотя сам пришел.
Кому-то нужна только процедура "вылизывания", а не медицинская помощь - не туда пришли.
Кто-то просто недопонял, недослышал, зевал в это время, заснул, отвлекся и не переспросил.
Я согласен, что есть ситуации, когда пациент, действительно ни в чем не виноват, и он,как клиент, по умолчанию прав. НО! ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ - это не единсвенные в городе мед.учреждения, и они получают отзывы рублем. Поэтому мне трудно представить, что в них изначально допускают хамское отношение.
Как ни убеждайте меня, но моя статистика от более чем 4000 человек (пациентов) говорит о том, что подобные темы создаются либо с целью конкурентных войн, либо с целью отомстить за что-то. Как правило либо "крутыми" за отсутвие "вылизинга", либо морально неуравновешанными людьми.
Никого не имел ввиду лично, просто констактировал факт.
Все совпадения случайны.
TaraIriss, конкретику в студию, что за врач и в чем именно было выражено "хамское" отношение?
Хочу извиниться, за опечатку в названии темы (Исправить не удалось)!
По поводу ваших высказываний, вы кончено же правы, бывает всё в этой жизни. Но..
Я создала эту тему не для того, чтобы кого-то очернить , вести войну и т .д. Я не называю никаких имён и не хочу. Меня волновал вопрос, что я могу сделать, как обратить на это внимание, чтобы руководство приняло меры к этому конкретному случаю, чтобы такое больше не повторялось, и другие пациенты с таким не сталкивались.
Конкретики здесь не будет, разговора с врачом тоже не будет опубликовано! . Претензия написана, ситуация, надеюсь, в работе!
Всем спасибо за советы! А клинику с врачом данного направления я уже нашла другую!
По поводу ваших высказываний, вы кончено же правы, бывает всё в этой жизни. Но..
Я создала эту тему не для того, чтобы кого-то очернить , вести войну и т .д. Я не называю никаких имён и не хочу. Меня волновал вопрос, что я могу сделать, как обратить на это внимание, чтобы руководство приняло меры к этому конкретному случаю, чтобы такое больше не повторялось, и другие пациенты с таким не сталкивались.
Конкретики здесь не будет, разговора с врачом тоже не будет опубликовано! . Претензия написана, ситуация, надеюсь, в работе!
Всем спасибо за советы! А клинику с врачом данного направления я уже нашла другую!
Хочу написать Вам что моя борьба с Дюной так ничем и не закончилась.Сначала управляющий был в отпуске, потом еще где то, потом кому то передал дело и т.д. Все это время я звонила сама, ни одного звонка мне не было сделано! Прошел почти год... Я не стала больше себе нервы тратить..
И вот эти ЛЮДИ с таким скотским отношением ЛЕЧАТ людей. Я даже скрывать не буду и скажу , что к врачу гинекологу БОТКИНА Т.В НЕ ХОДИТЕ!!!
И вот эти ЛЮДИ с таким скотским отношением ЛЕЧАТ людей. Я даже скрывать не буду и скажу , что к врачу гинекологу БОТКИНА Т.В НЕ ХОДИТЕ!!!
Странно, клинику ведь хвалят. Маме знакомой девочки там делали операцию по гинекологии...так она хвалила... Видимо, звезды не так сошлись! Буду знать!
Не буду раскрывать медицинскую тайну, но топикстартер просила врача о том, что доктор, по медицинской этике сделать не мог.
Интересно прям о чем таком она попросила....
Я раньше наблюдалась у Боткиной (сначала в ж/к по месту жительства, потом в Здравице), не разу не слышала от нее никакого хамства.
Я раньше наблюдалась у Боткиной (сначала в ж/к по месту жительства, потом в Здравице), не разу не слышала от нее никакого хамства.
Интересно прям о чем таком она попросила....мне кажется вариантов немного: или разгласить диагноз или поставить оный, как варианты - фиктивные справки.
Не буду раскрывать медицинскую тайну, но топикстартер просила врача о том, что доктор, по медицинской этике сделать не мог.Но это не предмет для грубого общения. И отказать тоже вежливо можно...
В ответ на:А мне вот, не интересно. Общение с доктором в любом случает должно быть не подвластно настроению доктора.
Интересно прям о чем таком она попросила....
мне кажется вариантов немного: или разгласить диагноз или поставить оный, как варианты - фиктивные справки.
А ничего, что те, кто неоднократно общались с этим доктором, довольны ее обслуживанием, и только та пациентка, которая просила о неправомочных вещах, обвиняет в хамстве? Не все могут спокойно принять, что неправы.
мне кажется вариантов немного: или разгласить диагноз или поставить оный, как варианты - фиктивные справки.вариантов многоподделать результаты анализов, выдать больничный, изменить срок беременности...
ТОП 5
1
2
4