Нахамил Врач
5203
23
Подскажите знающие люди! Вчера мне очень нахомил врач, я была просто в шоке, она меня довела до слез, так, что мне пришлось просто встать и выйти из кабинета!
Знает ли кто нибудь, могу ли я придти в клинику (частная),и написать на нее жалобу, и потребовать письменный ответ, например, чтобы с ней провели беседу, либо удержали премию.. Ну что то типа такого!
Я прямо не могу успокоиться, так она меня довела!:хммм:

п.9
TaraIriss
Вам в частной клинике??? нахАмил врач???
Конечно вы можете пойти к руководству и написать письменную жалобу. Ответ вам должны предоставить в 3-х дневный срок.

Что за клиника то?
TaraIriss
можете. В первую очередь - к главврачу этой клиники.
Была подобная ситуация - решили на месте с руководством.
TaraIriss
У нас есть топик про Дюну, там вроде все довольны. Почитайте, воспользуйтесь поиском.
TaraIriss
если не ошибаюсь, у них и книга жалоб и предложений должна быть, туда надо накатать все, что вы думаете (на нее они тоже обязаны реагировать, по-моему в 2х-недельный срок).
я бы точно просто так это не оставила, совсем уже охренели... типа "приходите к нам, мы вам за ваши же деньги испортим нервы" ??
жалобу себе откопируйте и штамп с подписью и датой принятия у них поставьте обязательно, чтоб подтверждение было, что вы это реально писали. а то была у меня как-то ситуация (не в медицине), когда я себе доказательств не оставила - а потом что-то доказывать было глупо.
вобщем, вперед!:миг:
dutovka
Надо выдохнуть успокоиться и идти в администрацию этой клиники (глав.врачу), я думаю они дорожат репутацией и все решат, и предоставят вам даже какие-нить бонусы, соответственно и врачу перепадет ложка дегтя :зло: вобще надо требовать со всех и за все, а тем более в платной медицине! При разговоре, можно намекнуть что сделаете антирекламу этой клиники через форумы, а то и СМИ.
JeyNsk
Спасибо Вам! Точно, пойду туда сегодня к ним и напишу! Я сначала хотела просто по электронке, ну они наверное тогда без дело всё это оставят, если вообще прочитают! :umnik:
TaraIriss
Фамилию врача - в студию! Героев надо знать в лицо
TaraIriss
В каком формате нахамил? Вы с ней спорили или она с порога кидается? :eek:
Баги
Почитайте, воспользуйтесь поиском.
и чем помогут хорошие отзывы о клинике ТС?
OlgaKuk
Тут сложно очень на обозрение вынести, так как вопрос интимного характера. Врач гинеколог-эндокринолог :not_i:
Но вопрос обиды именно в хамстве, неуравновешенности и некомпетентности врача!
TaraIriss
Опишите мне в личку возникшую проблему. Как представитель данной клиники разберусь в ситуации и сообщу Вам о принятых мерах.
Убедительная просьба к советчикам по типу "врачи-козлы", "частные клиники - отстой" и т.п. - дайте сначала разобраться в ситуации, а уж потом будете вешать ярлыки и выяснять, кто прав, а кто нет.
docsima
Фамилию врача - в студию! Героев надо знать в лицо - там всего 2 доктора указанной автором специальности. С одной из них общаюсь на протяжении нескольких лет - не смогу поверить, что она могла вести себя подобным образом. И, если все-таки укажут на нее, усомнюсь в невиновности ТС.
TaraIriss
Вчера мне очень нахомил врач, я была просто в шоке, она меня довела до слез, так, что мне пришлось просто встать и выйти из кабинета!
Я хоть и являюсь сам пациентом и не отношусь к врачам, но по долгу работы часто приходится общаться и с той и другой стороной. так вот статистика у меня накопилась следующая: Примерно в 80% случаев в возникшем "конфликте интересов" между врачом и пациентом выноваты сами пациенты. Причем, как правило, конфликт раздувается из ничего.

Я это говорю исходя из данных 3-х частных клиник по результатам разборов полетов.

Причем причины агрессии разные:
кто-то изначально пришел уже агрессивный, как будто его тут раскулачивают, зотя сам пришел.
Кому-то нужна только процедура "вылизывания", а не медицинская помощь - не туда пришли.
Кто-то просто недопонял, недослышал, зевал в это время, заснул, отвлекся и не переспросил.

Я согласен, что есть ситуации, когда пациент, действительно ни в чем не виноват, и он,как клиент, по умолчанию прав. НО! ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ - это не единсвенные в городе мед.учреждения, и они получают отзывы рублем. Поэтому мне трудно представить, что в них изначально допускают хамское отношение.

Как ни убеждайте меня, но моя статистика от более чем 4000 человек (пациентов) говорит о том, что подобные темы создаются либо с целью конкурентных войн, либо с целью отомстить за что-то. Как правило либо "крутыми" за отсутвие "вылизинга", либо морально неуравновешанными людьми.

Никого не имел ввиду лично, просто констактировал факт.

Все совпадения случайны.

TaraIriss, конкретику в студию, что за врач и в чем именно было выражено "хамское" отношение?
Laos
Хочу извиниться, за опечатку в названии темы (Исправить не удалось)!
По поводу ваших высказываний, вы кончено же правы, бывает всё в этой жизни. Но..
Я создала эту тему не для того, чтобы кого-то очернить , вести войну и т .д. Я не называю никаких имён и не хочу. Меня волновал вопрос, что я могу сделать, как обратить на это внимание, чтобы руководство приняло меры к этому конкретному случаю, чтобы такое больше не повторялось, и другие пациенты с таким не сталкивались.
Конкретики здесь не будет, разговора с врачом тоже не будет опубликовано! :безум:. Претензия написана, ситуация, надеюсь, в работе!
Всем спасибо за советы! А клинику с врачом данного направления я уже нашла другую!
TaraIriss
Хочу написать Вам что моя борьба с Дюной так ничем и не закончилась.Сначала управляющий был в отпуске, потом еще где то, потом кому то передал дело и т.д. Все это время я звонила сама, ни одного звонка мне не было сделано! Прошел почти год... Я не стала больше себе нервы тратить..
И вот эти ЛЮДИ с таким скотским отношением ЛЕЧАТ людей. Я даже скрывать не буду и скажу , что к врачу гинекологу БОТКИНА Т.В НЕ ХОДИТЕ!!!
TaraIriss
Странно, клинику ведь хвалят. Маме знакомой девочки там делали операцию по гинекологии...так она хвалила... :dnknow: Видимо, звезды не так сошлись! :dnknow: Буду знать! :yes.gif:
TaraIriss
Не буду раскрывать медицинскую тайну, но топикстартер просила врача о том, что доктор, по медицинской этике сделать не мог.
Баги
Интересно прям о чем таком она попросила....
Я раньше наблюдалась у Боткиной (сначала в ж/к по месту жительства, потом в Здравице), не разу не слышала от нее никакого хамства.
4sunny4
мне кажется вариантов немного: или разгласить диагноз или поставить оный, как варианты - фиктивные справки.
Баги
Не буду раскрывать медицинскую тайну, но топикстартер просила врача о том, что доктор, по медицинской этике сделать не мог.
Но это не предмет для грубого общения. И отказать тоже вежливо можно...
В ответ на:
мне кажется вариантов немного: или разгласить диагноз или поставить оный, как варианты - фиктивные справки.
А мне вот, не интересно. Общение с доктором в любом случает должно быть не подвластно настроению доктора.
настурция
А ничего, что те, кто неоднократно общались с этим доктором, довольны ее обслуживанием, и только та пациентка, которая просила о неправомочных вещах, обвиняет в хамстве? Не все могут спокойно принять, что неправы.
irena_vb
вариантов много:улыб:подделать результаты анализов, выдать больничный, изменить срок беременности...