Нужна консультация онкогинеколога
2204
10
lusika2010
member
Нужна консультация онкогинеколога - может кто посоветует доктора.
arinka_
member
Попробуйте обратиться в клинику профессора Пасман, когда я была последний раз на приеме, Наталья Михайловна говорила, что у них есть доктор, который оперирует онкологических больных. Не сочтите за рекламу.
lusika2010
member
Запись в авицену на месяц вперед. Результаты гистологии (готовяться 3 недели) на руки получила только вчера. Диагноз - атипическая гиперплазия эндометрия. Оперирующий хирург посоветовала срочно получить консультацию онкогинеколога.
docsima
guru
В медицинском центре Губерния консультируют онкогинекологи с горбольницы 226-28-68
Каштанка
experienced
Прям на месяц? Кошмар. Я знаю, что там принимает гинеколог-онколог из горбольницы, которая сама же и оперирует - думаю, это оптимальный вариант. Екатерина Ласкавая.
lusika2010
member
Озбвонила все клиники - на ближайшее время записи нет. Оставила свои телефоны, заявки и мне улыбнулась удача - сегодня иду на прием.
lusika2010
member
Может кому пригодиться: по четвергам в центре "Наедине", Депутатская, 48 принимает гинеколог-онколог из областного онкодиспансера Бабаянц Е. В. тел. 218-85-95. Там же ведут прием доктора из городского онкодиспансера.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814428
924
Транспортные проблемы Новосибирска
121197
549
Студеный дозор
53455
1000
lusika2010
member
Пока нет. Сегодня взяла стекла и отвезла в областной онкодиспансер. жду их вердикт. Боязно!!!
lusika2010
member
знакомое состояние? это ожидание изматывает. тут не только по деревяшке постучать согласен...
ТОП 5
1
2
4